Гость
Статьи
Парень моложе на 2 …

Парень моложе на 2 года!

На форуме много тем про разницу в возрасте не в пользу женщин.Хочу написать про себя.Прошу,не говорить,что разводка и тупая тема.Мне сейчас очень плохо,не знаю,что делать.Мне 34 г.Моя сестра познакомила меня с парнем,на 2 года моложе меня.(Мне 34,ему 32).Он был 2 раза женат,3-е детей от этих браков.Я замужем не была,детей нет и не может быть из-за здоровья.Я с ним пока не виделась,сестра показывала его фотки(они в одной фирме работают),я с ним много говорила по телефону.Познакомила она меня пол-месяца назад.По фоткам и по общению он мне очень нравится.Но я боюсь с ним встречаться,потому что боюсь,его разочарует моя внешность.И еще сестра не сказала,что я старше,сказала ровесница.Умоляю,люди,не смейтесь!Мне сейчас очень плохо!Просто прочитайте.
Елена
19 ответов
Последний — Перейти
Булавка+
"Он был 2 раза женат,3-е детей от этих браков" Хотите быть третьей дурой с очередным ребенком?
бабушка
34 это молодость, ничего там во внешности еще нет разочаровывающего. Знакомьтесь смело.

И вообще - ПУСТЬ ОН БОИТСЯ, что не понравится вам с таким-то послужным списком.

А не вы.
Котейкина
Я бы побоялась связываться с мужиком с таким прицепом...
Сбитый Лётчик
2 бабушка

Бабуль, какая нафиг молодость в 34 ? Вы о чём ?

Автор, фото в студию, ща будем исправлять внешность !
Елена
Фото сейчас нет.Но я скажу честно,я некрасивая.((((((((((((((((Ничего уже исправить нельзя.Интересно,если бы не было прицепа,можно было связаться?Меня не прицеп пугает,а огромная(лично для меня,ИМХО!)разница в возрасте.Меня всегда знакомили с людьми на 20-30 лет старше,и вот такое 1-й раз.Не знаю,что делать.Я понимаю,что 34 это много,я не буду говорить,что жизнь впереди и всякое такое.Просто хреново мне.Сестра не понимает,мать с папой тоже.Говорят,небольшая разница.Но мне тяжело перешагнуть через эту разницу,но вот человек нравится,очень хочется с ним общаться,без секса.Пишу чушь наверно,но не могу...ночь не спала...хреново так.....(((((((((((((((
lee
Raslabtesi i naslajdaitesi jizniu,a vozrast tut nipriciom.
Сбитый Лётчик
5 Елена

Хочется с ним общаться без секса ? Автор, с вами всё ясно. Возьмите у него асю.
Котейкина
Елена, во первых 2 года это не разница, ВООБЩЕ! даже не понимаю о чем вы говорите.. Во вторых, вы еще не виделись, с чего вы вобще взяли что он вам понравится? Одно дело фото, другое дело человек в реале.. а может у него зубы гнилые или пахнет плохо, или что то отталкивающее будет во внешности или в манерах? Такое ощущение что вы замуж идете.. Насчет прицепа... В 32 года и 2 брака, а уж тем более 3 брошенных детей говорит о многом, ну в частности о том, что у человека напрочь отсутствует чувство долга, ответственность и вобще, ко всему он относится очень поверхностно.. тут клепанул бебика, там двоих.. подумаешь..и поскокал дальше. Вобще вам в 34 нужно быть как бы это сказать по реалистичнее чтоли.. а то ощущение что вы 16 летняя девица собирающаяся на первое свидание.
Сбитый Лётчик
8 Котейкина

Супер! А женщин тут, которые бьют все рекорды книги Гинеса по числу браков, вы, конечно, не осуждаете! Почему-то всегда виновать мужик. А то, что среди ваших попадаются разного рода стервы, вы тоже не хотите принимать во внимаание ?

И с чего вы решили, что они брошенные ? И о каком долге вы говорите ? Почему вы, не видя человека, уже какие-то свои домыслы строите, вам так удобней мужика опустить ? Автор тут написала в двух словах , а вы уже за неё так домыслили, что парня к стенке уже можно ставить. ***!

Расскажите про себя плиз: сколько детей, сколько браков .......?
мелочь лохматая
никакая это не разница.... у меня на семь лет младше, и ничего
Котейкина
9, а кто вам сказал что я не осуждаю попрыгушек? Я точно так же отношусь к жещинам которые меняют мужей как перчатки, только тут есть одно маленькое уточненице.. дети как правило остаются с матерью,а папа дальше пошел. Ну разьве разговор об этом? А вас бы не насторожила мадама с 2 браками за плечами в столь юном возрасте? Ну и потом мой жизенный опыт.. Знавала я таких скакунов, сделал ребенка, чето не понравилось и пошел дальше, одно жизнь поломал, второй.. щас вроде сидит тихонько... но какие его годы? всего 29...
Лапка Бьёнс
1. 32 и 34 года- это и есть ровесники. Это , как писали, вобще не разница.

2. если боитесь из-за внешности, то пусть сестра покажет ему вашу фотографию. если "не напугается))", то и вам не чего стетсняться. красота - не главное, главное, чтоб человек был хороший

3. а вобще для вас, если вы не можете иметь детей, - это идеальный вариант супруга, у которого уже полно детей и больше он их требовать не будет. и по причине вашей бездетности к другой не уйдет.
фросябурлакова
А мой на 5 моложе и я не красотка , а ему нравлюсь , живем вместе у него кстати К постоянной спутнице другие пожелания Смелее Лена , пусть красоту заменит обаяние !
Елена
Всем спасибо!Фотку сестра покажет,мы об этом уже говорили.Главное,чтоб она сказала,что я старше.Но она требует,чтоб я сама это сказала.Меня злит,что она это скрыла от МЧ,может если бы он узнал про эти 2 года,так и по телефону бы не стал со мной общаться.Придется самой сказать,а дальше пусть он думает,общаться со мной дальше или нет.

P.S.Я не считаю,что 32 и 34 ровесники,если бы он был старше,это нормально.Для меня это разница.Ладно,главное решиться сказать про свой возраст.Пожелайте мне удачи!
Сбитый Лётчик
11 16.02.2009 17:28:18 | Котейкина [2071052605]

Уважаемая. А с ваших слов я не заметил,что вы женщин осуждаете. Упор был сделан,что мужик пождлец и далее по тексту...

И никакого уточнения не может быть. Папа также может воспитывать детей ,как и мать, но наш менталитет (которому уже памятник надо ставить), предполагает , что дети остаются у матери и вы прекрасно об этом знаете и не надо нажимать на эти стуны. Мамы ходят не хуже пап и вы это прекрасно знаете.

Меня бы насторжила такая женщина без сомнения, но я бы не стал ставить на ней клеймо, как вы это сделали с лёгкостью с мужчиной,которого вы вообще не знаете. И ваш опыт (который я ставлю под сомнение с ваших слов) я не принимаю во внимание. У вас сколько было мужчин,чтобы об опыте говорить? Я вам задаю вопрос уже дважды, а вы даже на первый не смогли ответить. С какой стати я должен доверять вашему опыту, а не тому мужчине, чем он от вас отличается, уважаемая ?

А про словечки типа "знавала я таких" и далее... , я вам скажу: не надо лишний раз трепаться языком, если на себе не испробовали. Подружки напели в уши ?
Елена
Я тоже не понимаю,что такого ужасного в том,что человек к 32 г.был 2 раза женат и имеет несколько детей.Моя сестра(которая меня с ним познакомила)2-й раз замужем и у нее 2-е детей.Это мне не повезло в личной жизни,замуж никто не предлагал,к сожалению.А иметь любовников - ну не для меня это.Так что неизвестно,что лучше.
Котейкина
Сбитый Лётчик [1929156960], какой вопрос??? Сколько раз я замужем и есть ли у меня дети? Брак один, детей нет, у мужа тоже первый брак детей тоже не было. Еще вопросы? Причем тут подружки? Уважаемый, мне 31 год, я сплетни от подружек давно не собираю. Но мужик с багажом (тем более повторяю в таком возрасте, когда в основном мужчины только начинают успокаиваться) меня бы очень сильно насторожил.
МАлинка
это вы Булавка + дура, написала же автор, что "Я замужем не была,детей нет и НЕ МОЖЕТ быть из-за здоровья."
Елена
18,Малинка - спасибо за поддержку и понимание!
Форум: Отношения
Всего: 512 045 тем
Новые темы за неделю: 698 тем
Популярные темы за неделю: 431 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0