парень моложе меня на 3 года...это нормально или нет?
Нравится парень, мне 28, ему 25. Он пытается ухаживать, а я не знаю как себя вести, иметь ли дело с мч, который моложе на 3 года. Отношения с ним будут нормальными?
Ирочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Маргоша
Он же моложе на 3 года, а не на 33. Не парьтесь, если хотите отношений с ним, то принимайте ухаживания. Повстречайтесь, пообщайтесь, а там видно будет - вместе Вам быть или отдельно.
GV
муж младше меня на два с половиной года. не ощущается. по мне, эти два-три года разницы важны до конца подросткового возраста. потом неважно уже становится.
Ирочка
Сообщение было удалено
Ненормально, что такие глупые темы пропускают
Гость
это даже хорошо
Анастасия
Ну и что что моложе! Мой брат моложе своей жены на 5 лет, вместе уже 10 лет.
Гость
мдя, тут люди с 20 лет разницей сидят, и доказуют что у них все норм(во что я не верю в большинстве случаев), а Вы тут со своими 3-мя годами
Гость
Не скажешь, автор, что вам 28 лет. Судя по вопросу, вам не больше 18.
Сара Барабу
Совершенно нормально. Знаю несколько пар, где жена старше мужа на 2-4 года, прекрасно живут и о таких вещах не заморачиваются. Это 14 и 17 лет - разница заметна, а 25 и 28- нет,вы наравне, по сути практически ровесники.
Гость
Мне вот тоже парень нравится именно с такой разницей в возрасте, мне 28, ему 25, вроде я ему тоже нравлюсь... я бы не морочилась, но сейчас везде проповедуют такое плохое отношение к девушкам "в возрасте", типа к 30 они и б/у и потасканные и норовят в загс затянуть ((( вот интересно, как он относится к таким моментам. Пару раз у меня уже было такое, что из-за возраста сразу начинают кривиться.
Гость
Не, это патология
Гость
***** года как раз это нормально, а 4 и более - не стоит. В идеале.
Сати Казанова
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пардон, какого согласия? Я без очков, извиняюсь ещё раз.
Это тема ещё фигня. Была тутака одна тема, где тролльчиха якобы на два месяца старше парна и спрашивала тоже: нормально это или нет, ибо она себя старухой чувствовала. Во юмореска м л я
Саида
мне 27 ему 24 он не знает что мне 27 я ему говорила мне 24,так переживаю но он меня очень любить я тоже 😌🙄
Гость
мне 15,ему 12...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Та же фигня)) Мне скоро 16, ему 12😹
Алёна
Моему парню 13,мне 16
Это нормально?
Это нормально?
Настя
Алёна
Сообщение было удалено
У меня так же ,мне 16 ,а ему 13,14 .Я вообще не знаю что делать, как вести и стоит ли заводить отношения,не будет странно выглядеть?
Саша
Мне почти 18 , мальчику с которым хочу строить отношения 15, не знаю что делать, скорее всего в таком возрасте парни ещё не серьёзны. А ждать несколько лет не хочется
Ксета
Саша
Сообщение было удалено
ЖЗЛ
Ксета
Саша
Сообщение было удалено
ЖЗЛ
гость
Мне 16 а ему 13, что мне делать? Он любит меня а я его незнаю
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое.
Гость
Почему-то парни моложе тебя они интереснее и не боишься что они тебя там не знаю ну короче всё могут сделать парни по старше
Гость
Алёна
Сообщение было удалено
Моему 14,мне 17)
Гость
Мне 22,а моему любимке 19
Юлия
Мне 16, а парню 13, многие подруги шутят на счёт того что "на молодняк потянула", " ты для него старуха, "он тя посадить". Именно эти слова постоянно меня волнуют, дело в том что я человек зависимый от мнения, а когда так говорят, я чувствую что не стоило заводить такие отношия. Но дело в том что он выглядит на лет 16-18, в общем я запуталась, скажите, что мне делать?
Гость
У меня тоже разница в возрасте парня Мне 25 я недавно узнала что ему 22 Я тоже думаю нормально ли это
Григ
Мне 26, моему 23,вмести уже два года. Так он за меня и в огонь и в воду. За его отношение ко мне, полюбила его безумно и благодарна ему. Так что смотрите на отношения, а не на цифры в паспорте
Мира
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё ещё встречаетесь? Просто интересно как развились ваши отношения, я сейчас нахожусь в подобной ситуации
Оля
Похоже я не одна такая чекнутая🤣
Мне кажется что я начинаю "прилипать" к своему коллеге по работе. НО. Мне 21, а ему 18.. И вот эта разница почему то, меня смущает. (только потому, что я уже задумывалась о будущем и семье в течении 3-4 лет. А если парень будет такой молодой, то о какой семье может идти речь.)
Мне кажется что я начинаю "прилипать" к своему коллеге по работе. НО. Мне 21, а ему 18.. И вот эта разница почему то, меня смущает. (только потому, что я уже задумывалась о будущем и семье в течении 3-4 лет. А если парень будет такой молодой, то о какой семье может идти речь.)
Senpai
У меня так-же.
Были парни намного старше его(25,23), но с ними я всегда чувствовала себя не в своей тарелке. А с ним же все наоборот, хочется хоть на край света згонять
С младенчества мне прививали к тому что парень должен быть старше.
Кажется я разрушитель стереотипов. И это чертовски приятно. Люблю его безумно. И плевать на мнение окружающих. Всем счастья ❤
Были парни намного старше его(25,23), но с ними я всегда чувствовала себя не в своей тарелке. А с ним же все наоборот, хочется хоть на край света згонять
С младенчества мне прививали к тому что парень должен быть старше.
Кажется я разрушитель стереотипов. И это чертовски приятно. Люблю его безумно. И плевать на мнение окружающих. Всем счастья ❤
принц юлик кембриджский
абсолютный неликвид это вот и всё
альфапацанчик, даже просто нормальный соблюдает формулу Юлика , в которой пацанчик старше доминирует курочку. Инчае быть не может
а это сломанный пацанчик, куколд какойто толку от него не будет даже если не сбежит
альфапацанчик, даже просто нормальный соблюдает формулу Юлика , в которой пацанчик старше доминирует курочку. Инчае быть не может
а это сломанный пацанчик, куколд какойто толку от него не будет даже если не сбежит
Гость
Ну и что, что моложе, вот мой папа младше мамы на 6 лет маме 37 а папе 31 🤨, и у меня парень на 2 года младше меня мне 13 а ему 11
Шарлотта
Мне 19,он младше меня.Но я выгляжу и веду себя не на свой возраст так что это не так и заметно.Просто я побаиваюсь парней старше меня -_-
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?26 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?24 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?18 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?12 ответов
Гость
моему парню 14(в этом году 15) и мне 17 и через месяц 18
мне очень боязно что это как то странно выглядит со стороны
еще и все знакомые говорят что это ненормально 😿
мне очень боязно что это как то странно выглядит со стороны
еще и все знакомые говорят что это ненормально 😿