Гость
Статьи
У меня сегодня ден …

У меня сегодня ден рождение

а муж даже не поздравил. я ему сказала, 4то мне не нужен подарок, но хотя би словами, я уже не говорю о поцелуе.
алла
18 ответов
Последний — Перейти
гость
С Днем Рождения!) может вам муж сюрприз готовит)
С Днем Варенья!!!
Зёбра
херово. он вам точно муж, может просто сосед по квартире?
Гость
Я бы тоже не поздравила - не терплю безграмотных. День рождениЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
А у меня завтра!

Вот только я таких опрометчивых заявлений не делала - "не нужен подарок".. Вы сами снизили значимость этого дня..
DST
продолжение:
"Нет, праздновать не буду, так, посидим маленечко, тихонечко. Запиши что с собой. Ну, кокаина грамма четыре, ага ну ты понимаешь, рассчитаемсятравы коробки 3 агалучше шишек, если найдешьага. Ну и гашика конечно, есть любители, марок штучек десять, обязательно, ну и по мелочи там: витаминчику, эфирчику, экстази там не забудь, колеса там возьми, ну по разнообразнее возьми, на свой вкус. Порнуха есть, да, навалом. Да, чуть не забыла, грибочков, ага грибочков, штучек 30 на рылоПиво?! Нет, пиво не надо, пиво - фигушки. Еще напьются, будет свинарник. Нет уж, я - ДЕВУШКА ПРИЛИЧНАЯ. Ага, ну вроде все жду. Ну пока, ага, целую, ну пока"
Гость
это опять вы леля со своим транслитом
Гость
с днем рождениЕМ!
Рейчел
И у моей мамы сегодня! Автор, поздравляю!
Виктория
Поздравляю!!! Счастья удачи и отличного настроения!!! И пусть Ваш Муж срочно вас поздравит!!! Невежа какой!!!
А еще извините за вопрос-как можно сою темку на фороуме напечатать?
наташа
с днём рождения :) ну еще только середина дня, еще поздравит.
наташа
виктория выберете категорию тем и там будет опция создать новую тему
Гость
с днем рождениЯ!!!!!!!!
да, я такая
У меня завтра день рождения. С МЧ недавно поссорились. Наверно, чтобы мне подарок не дарить... Уверена даже смс не напишет :) Гадко на душе, как кошки насрали. Пусть это останется на его совести. А я буду водку пить :))
А у меня послезавтра!!! Муж уже начал поздравлять!!!
Гость
ПоздрОвляю!!!
барбариска
ден рождение... празник дества..
Joy Division
у меня тоже ДР!
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем