Сделать первый шаг или нет?
очень люблю кататься на сноуборде и много времени провожу на склоне. В новогоднюю ночь загадала желание: встретить настоящую любовь....и 1 января встретила на горе потрясающего парня, инструктора по сноуборду..дальше общения пока не пошло..а я влюбилась по уши и чувствую, что и он неравнодушен, но только очень скромен)))вот я и думаю, скоро закончится сезон катания, меньше месяца осталось, и скорее всего до следущего сезона я его не увижу(в лучшем случае).....что предпринять? чувства мешают разумно мыслить да и когда вижу его чувствую себя дурочкой))))зато очень счастливой) как мне быть, не в любви же признаваться?
Анна
14 ответов
Последний —
Перейти
Груша
а что он летом делает?
lee
Ne rekomenduiu.
lee
Avtor a pocemu vi zadaiote sebe etot vopros a ne pareni? Poverte ,kogda im nado oceni oni ne stesniaiutsea.
Будущая невестка
Подойти, и начать разговор с дежурных: ,,Привет! Как сегодня катание? Ты давно занимаешься этим видом спорта?,, и т.д. и т.п. Потом можно попросить какую-нибудь фишку показать, мужики страсть как любят помогать и учить чему-то. Если даже он вами не интересуется, поверте будет очень польщён тем, что вы считаете его экспертом, это же приятно.
Мизантроп
Представляю, сколько таких вот "Анн" сохнет по этому инструктору))))
Гость
Да уж,нструкторы обычно все "очень скромные"...)))))
Василиса
он неравнодушен, но только очень скромен-------------
автор, запомните: скромных мужиков на свете просто НЕ БЫВАЕТ. Как зелёных собак. Вы принимаете равнодушие за скромность.
автор, запомните: скромных мужиков на свете просто НЕ БЫВАЕТ. Как зелёных собак. Вы принимаете равнодушие за скромность.
Zap Branigan
Василиса, запомните: равнодушных мужиков на свете просто НЕ БЫВАЕТ. Как зелёных собак. Вы принимаете скромность за равнодушие.
Анна
поздравьте меня))))вчера на остановке на склоне после катания ждала маршрутку и он подошёл и предложил подвезти на своей машине)))))))))))!!!в итгое мило поговорили)))я счастлива!!!!!!!!
Василиса
10, ну очень скромный оказался))))
Василиса
Zap Branigan, запомните: скромных мужиков на свете просто НЕ БЫВАЕТ. Как зелёных собак. Вы принимаете равнодушие за скромность.
Анна
он действительно скромный)))первый год инструктором работает
Василиса
Анна, я рада за вас, проявив инициативу, вы сразу же пустили бы ваши отношения совсем по иному руслу - а так он охотник, самец, как и положено.
Видите, никакая скромность не мешает мужчине заговорить с понравившейся ему женщиной. Если бы он с вами не заговорил - означало бы, что не заинтересован. Смысл тогда инициативу проявлять? Навязываться?
Видите, никакая скромность не мешает мужчине заговорить с понравившейся ему женщиной. Если бы он с вами не заговорил - означало бы, что не заинтересован. Смысл тогда инициативу проявлять? Навязываться?
Ole
что за стереотипы?! так можно и всю жизнь прождать.
Форум: Отношения
Всего: 510 853 темы
Новые темы за неделю: 745 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа