Гость
Статьи
Статус мужчины - …

Статус мужчины - приманка для женщины

Он может быть не первой свежести, делеко не молод и не красив, но если у него есть дорогая машина, дорогие часы и дорогая должность он никогда не будет испытывать дефицит внимания со стороны женщин …

просто философствую
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
просто философствую

48 нет вы просто молодец и мужчина ваш надеюсь это оценил по достоинству.

Гостюг

48 12.03.2009 10:54:36 | Гость [1755633877]

Вот, Автор, и вывод для меня из этой темы. Я старая кошелка, которая помогла своему мужу добиться этого статуса, должна немедленно обрядиться в саван и уступить место более настойчивой, т.к. ей этот статус очень нужен. Пошла мыть руки...

В чем выражалась помощь????? Вы далит ему должность??? или посуетились по своим связям для этого??? или делали за него работу?????

просто философствую

"В чем выражалась помощь????? " А в чем она вообще должна по идее выражаться?

абсолютно счастлива

50 - а нечестно заработать и подняться?
тоже мозги нужны
причем незаурядные!
что и привлекает

[:||||||:]

Ну если нечто ни в чем не выражается - то возникает вопрос - а было ли оно? :)

абсолютно счастлива

49 - остальные просто не потянут!

Гостюг

52. допингом. мужчина ценит тех, кто ценит его успехи во "внешнем мире".

Моя бывшая, к примеру, считала, что типа - это мелочи жизни и т.д. Хотя это делалось и для себя и для семьи.

Но ведь когда есть кому ценить, зачем оставаться с тем кто не ценит, но пользуется. не правда ли????

просто философствую

54 Ну если обман в целях привчеления на свою сторону мат.средств приравнивается к чему-то незаурядному, но я начинаю понимать почему женщины любят плохих мальчиков и почему ничего обычно из этого путевого не получается. Ну не спорю кого-то возможно и привлекает тюремная романтика ))

А мне наоборот такие не нравятся. У меня бзик - получать зарплату больше, чем мужчина, иначе я себя продажной женщиной чувствовала бы.

Гость

Продала свой бизнес, чтобы вложит в его более крупный.

Гостюг

53 12.03.2009 11:00:18 | просто философствую [1278212254]

"В чем выражалась помощь????? " А в чем она вообще должна по идее выражаться?

Я вот и спрашивал автора.....

А по вашему, "помощь" - это просто набор букв или звуков???? или она в чем то выражается???

просто философствую

57 мужчина стремится быть оцененным по достоинству, так же как и женщина. Все взаимосвязано.

просто философствую

61 вы меня не спрашивали.

Гостюг

60 12.03.2009 11:05:47 | Гость [1755633877]

Продала свой бизнес, чтобы вложит в его более крупный.

Это уже другой расклад...... Но.... Вы с этого бизнеса процентовку имеете или нет???

и вообще - развелись или вместе?

Гостюг

62 12.03.2009 11:06:08 | просто философствую [1278212254]

57 мужчина стремится быть оцененным по достоинству, так же как и женщина. Все взаимосвязано.

Я что-то другое имел ввиду????

Гостюг

63 12.03.2009 11:07:07 | просто философствую [1278212254]

61 вы меня не спрашивали.

как раз в 61 посту и спрашивал:о)

абсолютно счастлива

58 - За каждым богатством кроется преступление
О. Бальзак

Леньчик

50, можно, поверьте. У меня муж заработал честно. Он не олигарх. Но, при этом, все имеем, что хотим. Родителей крутых нет, не гос. чиновник.

абсолютно счастлива

58 - вспомните с чего начинали наши олигархи
приватизация!
а как она проводилась всем известно
тюремная романтика здесь не при чем

абсолютно счастлива

к 67
вместо вопросительного знака было многоточие
отобразилось так

просто философствую

69 очень много хорошей литературы выпущено сейчас на сей счет. Любо-дорого почитать. А какие теперь легенды под это подводят, что мол начинали с варенных джинс, а потом случайно прикупили заводик, выпустили акции, перекупили и т.д. Один Логоваз чего стоил )) Почитайте и удивитесь. Потому что государственное всего было у нас "ничье", значит можно брать

абсолютно счастлива

71 - мне не надо читать
мой папа с ним работал в то время

Гость

64. Как законная жена имею половину. Да, вместе. Тут вопрос возникает. Статус мужчины предполагает жену, детей. Но так же и любовницу, которая хочет лишить жену этого статуса. Дисбаланс на лицо.

ой, Автор, философ, ё моё, Америку открыл! на самом деле, ты лишь расписался в том что ты нищеброд, и только.

не нужно тут никакой философии, это всего лишь Правда Жизни.

у всех живых существ, у всех животных видов, живущих на этой планете и находящихся не в финальной стадии эволюции, начиная от высших насекомых, и заканчивая хомо сапиенсами, критериями сексуальной привлекательности противоположного пола являются вторичные половые признаки. яркость раскраски крылышек у бабочки, высота и яркость хохолка у петуха, выносливость и твёрдость, проявляемая в брачном танце, а также социальный статус у стадных млекопитающих, проявляющийся прежде всего во внешности. размер рогов, размер клыков, рост, масса, мускулатура. у женщин вторичным половым признаком является размер груди при пропорциях фигуры, а у мужчин -- это автомобиль, какие-либо высокостатусные элементы во внешности и в поведении.

Автор

Да, Правда Жизни, вы от скромности точно не помрете ))

75, это fuckт :)

Доместос

Не согласна. Без труда могу показать охранника или таксиста обвешенного девушками не меньше чем статусный мужчина. Девушки у этих мужчин отличаются, у них разные интересы и отношение к жизни. Но количество их одинаковое.

Гость

77. Значит, что любой м обвешан дамами всех возрастов. И их, этих М на всех не хватает.

Элекс

54.Нефига,поднялся - нефига не счастлив, врачи говорят что все в хроническую депрессию катиться.Слишком тяжело дался первый миллион,слишком психика поменялась и не возможно смотреть по другому на этот мир =((((

Так что всему своя цена =((

Элекс

74,Что львы убивают львят чужого самца,что то сразу забываем и сколько всяко разного - того же ждем и от людей,необерешься пи***лей ?

Есть допустим цена чему то - я допустим скажу этому камушку миллион,потому что он на см этой площади и буду устраивать экскурсии вокруг него и тут же поднимиться его цена многократно.

Все это никому не принадлежит - как вы выразились "сиськи" и это природное,плохо что регулируеться со стороны государства,а иначе бы вместо хесосательства занимались лапососательством !

77, а Вы с хлором? если нет, то по социальному статусу, конечно, успешные мущщщины и охранники-водители -- категории диаметрально противоположные. но природный статус ("ранг") у них одинаков: первых можно условно отнести к "альфа-самцам", а вторые принадлежат к так называемой категории "альфа-самцов-неудачников"

gazel

Ои, ну прямо в тему. У меня в эти дни такая ситуация. Я живу (очень плохо надо сказать) с парнем на 5 лет меня моложе. У меня ребенок, ей уже 15. Скандалы постоянные, это уже отдельная тема. Мы с ним не спим уже с ноября 2008. Хотим расходиться ,но чтоб на психику дочки это не сильно подействовало, ждем чтоб она повзрослела немного. Да и финансово я не могу себе позволить вот так все бросить и уйти.

Работаю персональным тренером. Один из моих клиентов - владелец мультимиллионной компании. Мужик короткий, крепкий, на 15 лет меня старше, уж оченно на меня запал. С женой он уже несколько лет в разводе, живет один в огромном доме в самом престижном квартале города. Я его в прошлом году отшила сказала дескать не могу я с тобой общаться. Ну не мой он тип (чисто внешне). Потом он вообще перестал ходить на занятия со мной, а сейчас опять обявился. Даже специально в те дни, когда его тренирую, одеваю страшную одежду , очки и без никакой косметики, косметику вообще не ношу, иногда тушью пользуюсь, а с ним даже тушью нет.

Вот он такой настойчивый, что меня это даже заводить стало сейчас. Чисто физически, хочется попробовать каково с ним в постели, с таким человеком, который сам создал свою империю и привык всего добиваться...Такой настойчивый и энергичный. Сейчас я и не против с ним чисто физически, если все красиво будет.

Вот сейчас он где-то с дочкой и внуком на горнолыжном курорте, а со мной каждый день по несколько часов на СМСках сидит, говорит что хочет чтобы мы попробовали когда приедет. И вот я думаю, стоит ли или нет. И самой так странно, я же уже давно на себе крест поставила, думала вот сейчас только свою дочь на ноги поставить и на пенсию. Я уже давно никаких сексуальных порывов ни к кому не испытывала,а тут прямо даже вся уже и не знаю, потому что по-моему захотела я его.

Что делать не знаю.

Гость

82 - завидую.

Маша Одесса

Неправда. Ген.консул это статус? Конечно+ бабла у него было немереноз , пентхаус+ 3 роскошых авто( джип, кабриолет, ретро) и куча всего остального..И не очень старый 37. Но он некрасивый и несексуальный, мне он со всем его баблом и подарками не нравился. И я не дала, даже сомнения не было

Гость

82 А чего тут думать, надо попробовать, а крест на себе вы всегда поставить успеете.

Гость

82 попробуй ЧИСТО , а потом нам придешь расскажешь

Форум: Отношения
Всего: 413 606 тем
Новые темы за месяц: 6 001 тема
Популярные темы за месяц: 240 328 тем
Предыдущая тема