Ревную дочь к любовнице бывшего мужа
Душечка
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неприязнь к особе, тк любовница по сути заменила вас и стала новой женой бывшего мужа. Я бы тоже ревновала своего ребенка. Лучше ограничить их контакт с ней дома, пусть проводит время только вне дома и с отцом
Гость
Любовница увела, она плохая, муж ушел, он плохой, ребенок на очереди быть плохим изза ревности? Все идет изза того что ты развод допустила. Как справиться? ну разве что принять то что уже произошло и то что ревность не поможет. ревность еще никогда не помогала отношениям
Душечка
Любовница увела, она плохая, муж ушел, он плохой, ребенок на очереди быть плохим изза ревности? Все идет изза того что ты развод допустила. Как справиться? ну разве что принять то что уже произошло и то что ревность не поможет. ревность еще никогда не помогала отношениям
Почему вы считаете, что я думаю о ребенке в плохом ключе? Об этом в посте не было даже и речи.
Почему вы считаете, что в разводе виновата женщина, не зная подробностей ситуации?
Почему вы считаете, что в разводе виновата женщина, не зная подробностей ситуации?
Гость
Новая жена падчерицу балует, таким образом покупает её любовь. Увела у женщины мужа, ребенка портит. Есть такие сволочи, которые бывшую жену всячески добивают.
Форум: Отношения
Всего: 511 263 темы
Новые темы за месяц: 3 484 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за месяц: 1 943 темы
- Именно женщины сейчас отказываются от семьи и отношений322 ответа
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения92 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Выходя замуж женщина становится бездомной.57 ответов
- Отказ от гражданского брака55 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Кто отказался от отношений с мужчинами и почему?46 ответов
- Почему все женщины хотят вступить в брак?44 ответа
- отношения в 21 веке это продажа себя41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая:
Бывший муж женился на любовнице, которая увела его (ситуация банальна). Последнее время он стал забирать дочку к себе после школы, погостить и прочее, естественно там эта девушка.
А меня внутри это прям бесит.
Изначально дочка (10 лет) говорила, что его супруга ее бесит, а теперь не может определиться.
Я понимаю, что это ребенок и мои эмоции тут абсолютно не при чем, все держу при себе.
Как справляться с этим? Или это банальная ревность к ребенку и просто неприязнь к этой особе?