Гость
Статьи
Что делать если ты …

Что делать если ты всего лишь друг

Есть у меня один человек, который мне очень дорог, а главное я её люблю... Мы прекрасно знаем друг друга, но у неё есть паень и она считает меня просто другом... Я ей не раз говорил о своих чувствах, пытался сделать это как-то оригинально, разными способами... Все наши встречи это обычно когда я забираю её с работы, на все мои предложения погулять, сходить куда-нить получаю отказ или может бвть потом...
Что делать в таком случае если я хочу всё-таки завоевать её... Продолжать говорить о чувставах, делать подарки, либо не стоит...
Только не предлагайте найти другую и тп. да это легче, но мне нужна только она как бы не смешно это звучало...
SCHOKKK
15 ответов
Последний — Перейти
Петр
Save the planet, kill yourself! (c)
Зебра
ничего не поделаешь
Гость
Если это не разводка (в чем я лично сомневаюсь), то ты, уважаемый явно форумом ошибся. Тебе на антивумен.точка.ру надо
Помогут мозги на место вернуть.
Санчас в данном клиническом случае решает.
АднАзнАчнА.
SCHOKKK
хотел как раз таки услышать мнение или совет от девушек...
все ок
Мне бы такого как вы
SCHOKKK
Думаю не сильно себя "похвалю" если скажу, что за это время уже немало девушек пыталось "подкатить", но факт в том что я их не замечаю просто...может это тупо, но мне нужна она только..
Lagros
Можешь тупо ждать и продолжать ухаживать. Возможно, у неё не срастется с тем парнем, а ты как "всегда рядом" будешь "поддержкой" ей в трудную минуту и возможно тогда она обратит на тебя внимание.
Нюся
Олег? ))
SCHOKKK
net
Мамасита
1)))))))))))))
Гость
С ней навряд ли что-то получится. Потерпи ещё два-три года. Любовь пройдёт и проснётся интерес к другим девушкам.
SCHOKKK
Потерпи ещё два-три года... да уж, оптимистично...
Мелли
Знаешь, она наверно не дура, и прекрасно понимает все твои намеки.Может ей больше нужна дружба с тобой?Попробуй открыто всё рассказать и расставить все точки над и.Либо да, либо нет.Хоть будешь знать, что делать дальше.Но (не дай бог)если все пойдет кувырком... Чтож, время лечит всё, уж поверь мне...
Не, поступи по мужски, стань главный над ней, а не она над тобой. Для этого придется забить на неё. Это единственный проверенный выход. Только забить конкретно и плясать дальше с позиции хозяина отношений.
Забить на месяц, на два, на пол года. В зависимости от обстоятельств.
Форум: Семья
Всего: 480 732 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем