жалко парня
Жалко парня... женился 1,5 года назад, подружка "залетела", вместе встречались 6 лет никакого намека на брак не было, но вот "как порядочный человек" женился, и ребенок ему в радость конено, но к жене ничего не испытывает, копится раздражение. Мы дружим со школы , он долго терпел, но уже сил нет, пришел ко мне выговорится, даже не знаю чем помочь
Просто
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
угу, 6-ть они встречались его всё устраивало, а как брак, так он не хотел. Скотина, да и только
tata
да,вы ничем и не поможете,он может помочь себе только САМ! От вас только поддержка моральная,лучше ни на что его не толкайте,потом сами еще виноватой останитесь. Ребенок маленький еще очень,проблемы,усталость,раздражение,может все и наладится попозже.
Груша
1, + 10
Дубинушка
1+1, если человек не может ничего решить так долго, жизнь решает за него
Гадя П. Хренова
За компанию его жену пожалейте, ребенка...Раздражение он копит...Раз такой честный, женился, пусть радуется теперь. ДеЦкий сад...
Гость
А вы кто? Его совесть? :)
Глупости все это
1+100))
Гость
не жалко парня
Кисуня
вообще-то сам дурак. ребенок от святого духа? трaхать ее 6 лет значит готов был, а как жениться - он, несчастный, не готов, даже и не предполагал что если 6 лет трaхаться можно залететь! боже мой, какой ужас! давайте спасать теперь бедного мальчика!
(бедная женщина его жена....)
(бедная женщина его жена....)
Гость
знала таких мужиков,они ещё и раздражение к женщине не скрывают от окружающих,так себя ведут,будто их насильно окольцевали,он с ней близко не стоял...а заставила,навязала!ух,она,подлая
так бы он ещё погулял))
так бы он ещё погулял))
Lagros
Автор может хотела услышать подбадривающее "Так утешь же его, бедного, в своих обьятьях" :)) 1+++
Гость
автор, из женской солидарности каждый раз, когда он приходит к Вам плакаться, говорите, как ему повезло с его женой, как сильно он должен ее любить и ценить
Влюбленная.
12,+1.
Там уже ребенок есть и 6 лет он же не зря бегал к ней.Сделайте благодарное дело,говорите как 12 сказал(а).
Там уже ребенок есть и 6 лет он же не зря бегал к ней.Сделайте благодарное дело,говорите как 12 сказал(а).
Shocking!
Вот так они и ходят то к одной, то к другой. Плакаться на жизнь. Точно скотина, по-другому не назовешь. :)
Ли
Может они поссорились просто, он и выговорился в момент раздражения.
Ага, согласна - 6 (!!!) лет трахаться без предохранения - и вдруг - неожиданный залет. Кто бы мог подумать, бедный мальчик не знал, оказывается, что такое бывает. Ну, а потом со стороны злодейки - жены налетела банда родственников-мафиози, парня скрутили, и, приставив нож к горлу (или не к горлу) заставили жениться.
Вах-вах, жалко парня...
Ага, согласна - 6 (!!!) лет трахаться без предохранения - и вдруг - неожиданный залет. Кто бы мог подумать, бедный мальчик не знал, оказывается, что такое бывает. Ну, а потом со стороны злодейки - жены налетела банда родственников-мафиози, парня скрутили, и, приставив нож к горлу (или не к горлу) заставили жениться.
Вах-вах, жалко парня...
Просто
Почему без предохранения? Впрочем таких подробностей не знаю, хотя точно знаю что голова у него на месте, т.е. такой поступок нев его дуже вообще, без предохранения. Да, конечно, он сам тюфяк вобщем-то его все устраивало эти 6 лет пока она к нему моталась, а вообще, ну не лежит у человеека к ней душа...
Зёбра
1,+1
автор, жалко, что залет не с вами случился?
автор, жалко, что залет не с вами случился?
Гость
жалко жену и ребёнка - 6 лет её потрахивал - всё было шоколадно, а тут прям обмяк бедненький... бедная девка, что как дура встречалась с ним 6 лет!!! да ещё забеременела.......
Гость
жалко жену и ребёнка - 6 лет её потрахивал - всё было шоколадно, а тут прям обмяк бедненький... бедная девка, что как дура встречалась с ним 6 лет!!! да ещё забеременела.......
Марта
А не лежит душа так нечего девушке 6 ЛЕТ мозг пудрить. Чего хотел на то и налетел. А вот жену его действительно жалко - связала жизнь с таким дерьмом.
Fila
Смотрите, автор, чтобы "жаление" его - для вас беременностью не закончилось :)
Гость
да не беспокойтесь мы просто с ним хорошие знакомые еще со школы, а так у меня и муж и дети есть, не надо быть такими злыми)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Алинка
10 а вам не кажется что девушка все таки сама "навязалась" и ей надо было бы быть осмотрительней? Онаже видела с кем встречается, просто так же не будут говорить навяазала-окольчевала
Да и вообще сейчас девушки стали нахрапистые, измором возьмут)))а мужики - тюфяки, кому как удобно тот так и живет и сдругими не считается...
Да и вообще сейчас девушки стали нахрапистые, измором возьмут)))а мужики - тюфяки, кому как удобно тот так и живет и сдругими не считается...
Гость
23, о нахрапистости по себе судите?
Алинка
24 неа, по Вам)))))))))) а что? для кого-то это секрет?, какя любовь, дорогие мои, все же "браки" по залету) ну да конечно, когда полк за тобой не выстраивается.. то все средства хороши, хоть плохонький но мой, а следовательно самый лучший - бред просто, связывают свою жизнь сами толком не задумавшись чтоиз себя человек представляет, и парень не прав и девка тож)))
Форум: Семья
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?4 ответа
- Ощущение, будто я не такая важная для семьи2 ответа
- Увидела в телефоне переписки с девушками у мужа2 ответа
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Племянники и премянницы13 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена хочет уехать отдыхать одна93 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?67 ответов
- Не вывожу двоих детей59 ответов
- Развод с мужем58 ответов
- Музыка нас не связала32 ответа
- Отказалась от зарплаты ради мужа, а он покупает ей сникерс32 ответа
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!30 ответов
- Женщина и ее дочь с котами18 ответов
- Как сделать так, чтобы люди в отношениях перестали изменять дпуг другу?17 ответов
- Как одна деревенская клуша с вич обвела вокруг пальца всех14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема