девушки !!!!!!!!! что вы находите в МУЖЧИНАХ старше вас на 15- 20лет ?-
я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого вонючего мужичка ? ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!!
Даша.
686 ответов
Последний —
Перейти
Лапочка
38 лет это старый и вонючий?
А, вообще мне с ним интересно и спокойно, что касается денег то мы на равных я может немножко состоятельнее.
А, вообще мне с ним интересно и спокойно, что касается денег то мы на равных я может немножко состоятельнее.
Петр
Максим
Сообщение было удалено
И еще они Достоевского наверняка не читали.
Божья Коровка
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга и после таких глубокомысленных замечаний на счет снесенной крыши у мужской половины - нет смысла осуждать снесенную крышу у женской от мужчин моложе их и с легкостью бытия;)) А то ведь у нас каждый первый мужчина ровесник требует от тебя быть ему психоаналитиком на досуге)))
Аффтогражданка
Петр
Сообщение было удалено
Понимаю.Однако в светлые чувства красивых молодых девушек к своим ровесникам верится легче.)
Божья Коровка
Кстати, Ольга, если мужчина потрудился 40 лет, то ему явно уже 60 лет ;))
Все же вы пиарите тут стариканов - фулюганов ;))
Все же вы пиарите тут стариканов - фулюганов ;))
Петр
Сообщение было удалено
Не удалось выяснить. Девушке было не о чем со мной говорить: я гламуром не интересуюсь.
Ольга
Божья Коровка
Сообщение было удалено
это одна из причин...все не уместишь..но этих достаточно для романа..если совпадают психологически более устойчивые отношения..Нода между строк читать..
а насчет 40 стажа и 60 лет..не цепляйтесь за слова..вы поняли о чем я
а насчет 40 стажа и 60 лет..не цепляйтесь за слова..вы поняли о чем я
Божья Коровка
Максим, а чем вы интересуетесь? Если этот интерес силен - почему не нашли место для общения, связанное с данным интересом?
Гость
Тоже при молодом муже влюбилась в мужчину на 15 лет старше.
Божья Коровка
Сообщение было удалено
"каменщик, птушник, прыщавый, который мучается от переизбытка гормонов" не хочу разочаровывать форумских девушек, моё дело - не нарваться после на одну из )
Ольга
Максим
Сообщение было удалено
почему?я ваши посты не читала, но очень интерено...
Пророчество
мне не нравятся молодые..не тянет. Всегда нравились чтобы лет на 10 мин.был старше и мужа я мечтала себе найти лет на 15 старше. В итоге нашла=) старше на 16 лет. Я его обожаю и люблю.И да, он не богат и не старичек как тут глупо написали. =)))
114 -Мой спутник тоже старше почти на 16 лет. Ему 41. Не богат. Жизнь была сложной. Но этому юморному, энергичному челу с фигурой спортсмена-культуриста больше 33-х никто не даёт. Даже после того, как я его хорошенько раскормила.
А его одноклассниц я видела... Бабульки, да и только.
А его одноклассниц я видела... Бабульки, да и только.
Fly
Ольга
Сообщение было удалено
Так это вы меня насмешили. Глубокомысленным заключением про то, что привлекает в девушках мужчин постарше
Fly
Олюня
Сообщение было удалено
И сколько, по вашим прогнозам, эта пастораль будет продолжаться? :)
Шустов
Катрин
Сообщение было удалено
Я не флай, но я именно так и считаю.
Скарлет
Моему мужу -43, мне- 26. Тема форума омерзительо сформулирована. Почему все считают, что если другие не такие - значит что-то нечисто, скорее всего - деньги. Речь шла о каменщиках? А когда девушка выходит замуж за 25-летнего парня, ей, разьве, все равно, каким он будет в 40? Наверное, она не хочет, чтобы муж и в 40 лет был дворником. Правильно кто-то написал, когда речь о бедности и необразованности, то возраст роли не играет. Но, если мужчина в 40 лет ничего из себя не представляет - это диагноз. А что касается выбора партнера, так первостепенную роль играет сексуальное влечение. Только тупые могут говорить, что все такие браки по расчету. Деньги не будут играть главную роль, если мужчина вам противен. Как Вы, тупицы, не можете это понять. Каждый день просыпаться и заниматься сексон с мужчиной, с которым Вас только деньги связывают? На что их тратить? На шмотки? Зачем, если рядом мужик, которого Вы не любите. На машину? Куда на ней ездить? "Из-за денег"- говорят нищие и ограниченные люди, которым хочется оценить все примитивно и чтобы хуже чем у них.
Я люблю своего мужа и не могу сравнить мои с ним отношения и отношения моих подруг с мужьями-ровестниками. Конечно, если бы познакомились и мой муж жил бы в коммуналке и работал бы электриком, я бы на него не посмотрела. Потому что никому не интересны неудачники. Любой женщине хочется иметь рядом опору и поддержку, а не размазню. А, учитывая, особенности нынешних молодых людей, браков с другим поколением все больше и больше.
Я люблю своего мужа и не могу сравнить мои с ним отношения и отношения моих подруг с мужьями-ровестниками. Конечно, если бы познакомились и мой муж жил бы в коммуналке и работал бы электриком, я бы на него не посмотрела. Потому что никому не интересны неудачники. Любой женщине хочется иметь рядом опору и поддержку, а не размазню. А, учитывая, особенности нынешних молодых людей, браков с другим поколением все больше и больше.
117, учитывая особенности старения женского и мужского организмов, биологически мы ровесники.
По крайней мере, с возрастом он выбирает девушек всё моложе.
По крайней мере, с возрастом он выбирает девушек всё моложе.
Скарлет
Достаточно почитать посты местных мужиков-недоносков и в очередной раз убедиться, что *** наступают :))))
Шустов,сейчас я забуду,что я культурная девушка,которая ищет в мужчине интересную личность,а не мешок с деньгами на тряпки и косметику,и начну защищать женскую часть населения нецензурными словами
комета
мой муж на 15 лет старше меня... ну не знаю что и сказать, лет 10 назад (мы уже 13 лет вместе) немного стеснялась, врала, что у нас разница 12 лет (бред!- стыдно вспомнить), а теперь нет, у меня отличная дружная семья у детей заботливый отец у меня любящий МЕНЯ ! муж и за все эти годы я даже не подумала пойти на сторону. Тьфу - тьфу.. А вообже-то все в этой жихни дело везения, чего я и вам от всей души желаю (кстати сташе 18 лет не советую, хотя, кто знает?)
Fly
Олюня
Сообщение было удалено
Т.е. годков через 10 пойдет по малолеткам? :))
Про "биологических ровесников" - тоже повеселили
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Fly
"А что касается выбора партнера, так первостепенную роль играет сексуальное влечение."
Да, да! Даже название есть специальное...Геронтофилия, кажется
Да, да! Даже название есть специальное...Геронтофилия, кажется
Врите лучше
У меня есть две приятельницы, которые вышли замуж за мужчин намного старше. Так вот, обе они состарились вместе со своими мужьями. Можете не верить, но это правда. Причем, одна из них сейчас живет в Швеции (муж -швед). Так вот в прошлом году она приезжала, мы еще все думали - сейчас приедет такая европейская штучка, обзавидуемся. Приехала - старуха. Конечно, одета хорошо, ухожена, но - старая женщина. Говорят, даже какое-то научное обоснование есть этому явлению.
И еще - я сейчас смотрю на своих одноклассников-мужчин и не устаю удивляться, как непристойно они постарели. Женщины выглядят гораздо лучше.
И еще - я сейчас смотрю на своих одноклассников-мужчин и не устаю удивляться, как непристойно они постарели. Женщины выглядят гораздо лучше.
Ольга
каждый баран за свою ногу
комета
врите лучше, вы правы в том, случае, если женщина свышла замуж за мужчину гораздо старше ее, с целью засесть дома готовить им обеды общаться только с ним и т.д., но есть и другой вариант - продолжать жить своей жизнью имея при этом хороший тыл - дружную семью за спиной. Например, я работаю в молодежном коллективе, я могу выйти с сотрудниками в кафе, иногда покушать, учусь на заочном - тоже свой интересный круг общения и интересов - я ни в чем себя не ограничиваю, а муж при мне такой активной тоже и спортом занимается и одевается соответственно свое спортивной фигуре, интересно, как бы я выглядела если бы у меня был молодой парнишка в мужьях, у которого ветер в голове -я бы себя истерзала от ревности наверное, я очень ревнива...
Fly
Врите лучше
Сообщение было удалено
Научное обснование тоже читала. Два аспекта. Первый - социальный. Как правило, круг и нормы общения в такой семье определяются мужем. Жена "подстраивается" и усваивает манеру поведения, отличную от ровесниц. Второй - физиологический. Так называемый "генетический" мусор - фрагменты структур ДНК мужчины в возрасте, которые попадают в женский организм и могут влиять на биологический возраст.
Если же постоянный мужчина моложе, то и эффект прямо противоположный. Многие известные женщины заявляли, что секрет долгой молодости - молодые любовники
Если же постоянный мужчина моложе, то и эффект прямо противоположный. Многие известные женщины заявляли, что секрет долгой молодости - молодые любовники
Гость
Так вот в прошлом году она приезжала, мы еще все думали - сейчас приедет такая европейская штучка, обзавидуемся. Приехала - старуха________есть в этом правда, посмотрите на Юлю жену Андрея Кончаловского....молодая женщина которая выглядит далеко зааааа, такое ощущение что ее муж энергетический вампир высосавший ее молодость, кухарка да и только.
Fly
комета
Сообщение было удалено
А теперь поподробнее про "круг общения". Про состав и возраст. Только не надо про рабочий коллектив - это некая данность.
Про "очень ревнива" понятно :) Можно зачесть как факт, влияющий на выбор мужчины заведомо старше. Спокойствия хотите, как в детстве с папой. Ну да про это еще Фрейд толковал
Про "очень ревнива" понятно :) Можно зачесть как факт, влияющий на выбор мужчины заведомо старше. Спокойствия хотите, как в детстве с папой. Ну да про это еще Фрейд толковал
Ольга
нет единого рецепта счастья для всех. и не надо мерить всех одним мерилом, тем более по себе. Если не в состоянии понять, но не надо и пытаться обсуждать
комета
как это круг общения только мужа! Ну это не про меня, у нас с мужем компания состоит из моих подруг и их мужей (как правило 3- 6 лет старше их), так вот, мой муж ни в чем им не уступает, в некоторых вещах даже наоборот намного легче на подъем некоторых, со своими одногодками он встречается изредка и без особого желания, у некоторых уже внуки появились, нашей же младшей дочке 5 лет.
Гость
Многие известные женщины заявляли, что секрет долгой молодости - молодые любовники____ну тем кто так увлечен дедушками вряд ли это светит, они свою молодость дедам дарить готовы причем как сами признались готовы годами терпеть ради других благ.
Fly
Ольга
Сообщение было удалено
Так мы ж пытаемся понять! :) Потому тут и вопросы спрашиваем.
124 Fly
К нему и сейчас на шею вешаются девочки 15-20 лет.
А что? Женщину в 41 год сравнить и мужика в 41 - небо и земля. Другу МЧ 42 года, бывший запойный алкоголик. Третий год в "завязке", уптиан и свеж. Его бывшей 35. До недавнего времени не работала, всю жизнь на шее у мужиков. Похожа на толстого поросёнка предпенсионного возраста. Природа нас, женщин, не щадит. Пластика и диеты нам в помощь. Такова суровая реальность.
К нему и сейчас на шею вешаются девочки 15-20 лет.
А что? Женщину в 41 год сравнить и мужика в 41 - небо и земля. Другу МЧ 42 года, бывший запойный алкоголик. Третий год в "завязке", уптиан и свеж. Его бывшей 35. До недавнего времени не работала, всю жизнь на шее у мужиков. Похожа на толстого поросёнка предпенсионного возраста. Природа нас, женщин, не щадит. Пластика и диеты нам в помощь. Такова суровая реальность.
Fly
комета
Сообщение было удалено
Ну, разумеется :) Поди дочку за внучку принимают. Кому ж такое понравится? Погодите, дочка в школу пойдет. И буду ей кликать "Там к тебе дедушка пришел!"
комета
а почему вы так о работе? ведь там мы проводим столько времени - треть жизни почти! Я на работу иду с удовольствием - я работаю в больнице - сотрудники большинство молодежь моего возраста и младше, бывает даже легкий ни к чему не обязывающий флирт, кстати муж обычно в курсе.
В ауте
[quote="Ольга"]Тарзан ненамного старше Королевой
Вот именно, к тому же ему принадлежит сеть саолонов красоты МОНЭ
Вот именно, к тому же ему принадлежит сеть саолонов красоты МОНЭ
Гость
"Там к тебе дедушка пришел!"_______грустно((
Fly
Олюня
Сообщение было удалено
Ну, если всю жизнь не работала, да еще с мужем-алкоголиком...То вполне может быть :) Мне, кстати, тоже 35. И моя реальность несколько иная :) Возможно, потому что муж моложе? ;) Или по жизни работаю, в том числе и над собой?
Просто как представлю, что был бы сейчас рядом со мной дядька под полтос... Уй!! Ночью приснится - кричать буду :)
Просто как представлю, что был бы сейчас рядом со мной дядька под полтос... Уй!! Ночью приснится - кричать буду :)
комета
fly вы такая милая, добрая женщина, дай вам бог здоровья. Ну а от слов ваших я наверное расплакалась бы если бы жила в России, но я живу в обществе, где папа младше 30 выглядит несколько странно, в 40 нормально, а вообще то лучше жалейте тех, у кого кроме мамы детей из школы забирать некому, вот там действительно трагедия.
Fly
комета
Сообщение было удалено
Т.е. тянет-таки на общение с молодежью? А с мужем флирт? Не? Исключительно обсуждение прочитанного накануне томика Кафки?
Врите лучше
комета
Сообщение было удалено
Да не фига. Обе эти тетки, про которых я писала работают и поныне. Выходили они по любви, а не за деньги.
Да это все кому как. Я очень довольна сейчас, что мы с мужем ровесники. Ну был бы у меня в мужьях нынче старичок 60 -65 летний. На фиг надо?
Да это все кому как. Я очень довольна сейчас, что мы с мужем ровесники. Ну был бы у меня в мужьях нынче старичок 60 -65 летний. На фиг надо?
Ольга
То,что женщины стареют на 15-20 лет раньше мужчин,научно доказано.И не надо утверждать обратное.Так что муж старше на 15-20 лет скоро будет нормой в обществе.
Fly
комета
Сообщение было удалено
Задчка: у друзей мужа кометы внуки - ровесники дочери мужа.
Так что же изменится в школе, в которую ходят внучка друга и дочка мужа?
Так что же изменится в школе, в которую ходят внучка друга и дочка мужа?
Fly
Ольга
Сообщение было удалено
Вам генетический мусор в мозг, видимо, попал
комета
fly я с удовольствием общаюсь как на работе с молодежью так и с мужем, хотя наверное наоборот - в первую очередь семья - она для меня все, и превыше всего.
Врите лучше
А кто написал, что природа женщин не щадит, так это неправда. Просто надо смолоду 1 - меньше жрать 2 - меньше пить 3 - меньше иметь мужиков 4 - меньше психовать 5 - меньше работать И все будет в порядке. А если еще ненавязчиво без фанатизма спортом заниматься, то вообще красота. Спать опять же нормально, стараться высыпаться.
комета
у некоторых из друзей мужа внуки, у некоторых жены младше меня, дорогая флай, демократическое общество, видите ли.
Ольга
Fly,зачем вы так?Я же вас не оскорбляла!
Гость
Вот какая задачка получается.
Одним нужен старичок лесовичок, по одной причине-успешный чемодан что в профиль что в анфас;Думают молодые дамы что Дед Мороз исполнит их мечты не только в НГ.
Другим нафиг нафиг этот перезрелый ковбой-кабачок со своими успехами, старческими заморочками и т.д.
Третьим лучше молодой, а четвертым .....
Жаль что "каменщики" нонче вне конкурса на должность покорителя женских сердец. Их не за что любить.....так решила молодая поросль!
Одним нужен старичок лесовичок, по одной причине-успешный чемодан что в профиль что в анфас;Думают молодые дамы что Дед Мороз исполнит их мечты не только в НГ.
Другим нафиг нафиг этот перезрелый ковбой-кабачок со своими успехами, старческими заморочками и т.д.
Третьим лучше молодой, а четвертым .....
Жаль что "каменщики" нонче вне конкурса на должность покорителя женских сердец. Их не за что любить.....так решила молодая поросль!
Следующая тема
Предыдущая тема