40-летние мужчины и женщины
Может ли 40-летний мужчина полюбить свою ровесницу?Такое может быть?
Автор
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно! А в чем, собственно, вы сомневаетесь? Может полюбить и старше. Любви, как известно, все возрасты покорны....
Юкка
Конечно! Так и произошло между мной и моим мужем в 40 лет.
марьванна
а на чем,собственно,основываются сомнения ?
Гость
Я вышла замуж в 45. Муж - мой ровесник. Чудеснейший мужчина, любящий, добрый, внимательный, к тому же более, чем небедный. Уже несколько лет не перестаю им восхищаться и наслаждаться счастливым браком. Живу теперь в Европе...Кстати я его нашла на иностранном сайте знакомств. А говорят, не бывает.
Гость
Может ли 34-летний мужчина полюбить 51-летнюю женщину? Может! Яркий пример моей приятельницы. Они вместе уже лет десять...Довольны и счастливы.
Женщина Вамп
может ли мужчина полюбить женщину? А женщина мужчину??? Автор, вопросы у вас глупые, ей-бо.
Просто гость
Сорокаетние женщины могут дать фору и 25-летним.
верба
Моя тетя вышла замуж в 52 года за ровесника, брак счастливый.
Аффтогражданка
7,Это вы недавно наверное на вумене.После регулярного прочтения форума,вы поймете,что после 30 у женщин жизни нету.
Просто гость
9 - ))))), да-да, я действительно очень давно не была на форуме, больше года, теперь Вы мне напомнили, даже не 30-летние, а в 25 лет активная жизнь женщины заканчивается, она становится старой и страшной, и никому не нужной....)))))- это форумчанки так считают.
Гость
9,10!Ну, на форуме всё экстремально. К счастью, не так, как в жизни.
Просто гость
Автор, выходят замуж и женятся, моя соседка в 4-й раз замуж вышла в 55 лет, теперь говорит, что счастлива.
DST
Может полюбить. А может и не полюбить. Самое прикольное, что имеет, гад, право поступить так, как сам хочет
М.A.
МОЖЕТ. моя мама вышла замуж в 37 года за мужчину на 8 лет младше .
Прошло уже 34 года они всё ещё вместе и очень любят друг друга.
Прошло уже 34 года они всё ещё вместе и очень любят друг друга.
Гость
DST! :-))))))))))))))))))))
дп
есть типажи мужиков (большинство кстати) - которые вечно ищут только моложе их. Им сколько бы ни было - бабу до 35 подавай.
дп
только и слышно "молодое тело не сравнить со старым"
дп
многие М подвипивши говорили что у кого то ума хватает это скрывать, а у кого то нет , но все равно 99% думают так.
Малу
Матери-одиночки и разведенные растят мамсиков -мальчиков.. Они всю жизнь МАЛЬЧИКИ))) и и щут жену-мамашу...( те старше себя) а их оч много, наверное в нашей стране даже больше чем тех, кто воспитывается в отцом. Так что не растраивайтесь..))
Гость
Да, но только не Дибров и ему подобные педофилы;-)
Просто гость
13 - ну зачем же так. сразу и гад, выбирайте сами, более достойного, зачем же ждать милости от гада.
гость
Только что позвонила подруга из Крыма, живет в Севастополе, 2 года не общались, она вышла замуж за росийского моряка, ей 41 год, ему не знаю сколько не успела спросить, итак час болтали!!! Так что, женщины, не отчаивайтесь, все в наших руках!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хоть одна нормальная тема без обзывательств.
Инна
Автор, вы так написали вроде это 40летний мужчина и 70летняя женщина. Ровесники вполне могут полюбить друг друга.
Гриб
Felicia
Сообщение было удалено
Ща я испорчу! ;-))
ВЫ ВСЕ ЗАСРАНКИ!!!!
ВЫ ВСЕ ЗАСРАНКИ!!!!
25 Можешь посмотреть мое бельё- там всё чисто. так что - Борис,ты не прав!
Гриб
26 Засранки в переносном смысле. Означает природную вашу вредность
27.А вы все козлы. И в прямом и в переносном))))
Гостюг
могут....
Эхо Аббаса
Да вы что? 40-летний полюбит 40-летнюю? Да из них обоих уже песок сыпется, пора о Вечном думать, а вы полюбит или не полюбит. Еще, поди и секса им захочится, если смогут? Они уже почти старики и им надо отдыхать спокойно и без эмоций.
Николай
30 - + 100000000
Николай
40-летний мужчина и 40-летняя женщина это 2 большие разницы.40-летний мужчина это молодой парень,а 40-летняя женщина это старуха.Разве может молодой парень полюбить старуху?
Котя
40 летние женщины сейчас выглядят гораздо лучше,чем 40 летние мужчины. И хочется им все и могут все,а вот мужчинам...и не хочется и не можется,и не только сороколетним.Эхо Аббаса-Вам будет и40 и больше и будете по другому думать.Одно эхо от Вас и останется....
Николай
Сообщение было удалено
Вот не знала, что лысина, пузо и полшестого (по праздникам без 15-ти) - первейшие признаки молодых парней)
Гость
Николай, ага, прям по определению парень и старуха. Только те молодые парни и молодые девушки , разуй глаза, кто следит за своим здоровьем, за своим питанием, за своей кожей, за своим телом, за своим развитием, только те, кто успешен в работе или богат или просто счастлив. Остальные - развалюшки. Кстати женщины в 40 намного лучше выглядят чем мужики с реденькими волосиками желтыми зубами, кривыми ножками и пузом.
марьванна
Николай
Сообщение было удалено
придумай обсирание пооригинальней .
Гость
Может и еще как ))), это мой будущий муж, и никакие молодые не нужны, идет поперек установленных обществом негласных правил, мне и самой уже замужество не нужно, а он хочет, но правда он француз, мы однолетки, нам за 40 и родились с разницей в одну неделю.
Не скажу кто
дп
Сообщение было удалено
Согласна, увы...У нас в компании есть несколько приятных мужчин за 40, у всех подруги 20-25 лет. От меня муж ушёл, хотя выгляжу хорошо к 23-летней. Говорил: Ты, конечно, выглядишь лучше всех ровесниц, но мне совсем молоденькая нужна. Такое ощущение, что нам остаются только страшные или неработающие ровесники или мужчина за 55 лет.
Не скажу кто
Гость
Сообщение было удалено
А им бесполезно это доказывать..И потом, как ни следи за собой, всё равно по утрам в 38 лет, как в 23, не будешь выглядеть.Когда мужчина ориентирован оценивать женщину, как кусок мяса свежий-несвежий, так оно и будет, увы.
Котя
А вы,друзья замечали,что молодые девушки выглядят намного старше своих лет. Иногда думаешь,ей лет 30-а ей 17-20. Курят,пиво сосут,толстоватые,красятся ужасно. А фитнес-клубы забиты женщинами 35-40 лет и они ухожены,заботятся о своем здоровье,уверенные в себе.А 40-45-летние мужчины,но не все конечно,волос-0,со спины вроде ничего,повернется,так пузом все вокруг снесет,едят много,пиво лакают,даже если не хочется,зато самомнение-ух какое.Молодых им подавай,а мы запросто себе и молодых найдем,быстрее,чем вы,мужчины.Женщины,которым мужья изменяют с молодыми,изменяйте им тоже и тоже с молодыми.А то им все можно,а нам - ничего?
Людмила
Три года живу без мужчины, совершенно нет желания,и не заморачиваюсь.Главное для женщины дети.
Наташа
Вот мне через пару месяцев исполнится 40 лет.Самоощущение превосходное.Сыночку через месяц 3 года.Занимаюсь им и собой.Сама себе нравлюсь,но сынок уже подрос,высвобождается время для личной жизни.И конечно я буду рассматривать мужчин себе ровестников +- 5 лет,однако только иностранцев.Потому что в нашей стране всё очень проблематично, и всё уперается именно в возраст женщины.Не хочу портить себе хорошее настроение.На другом берегу очень много первоклассных мужчин после 40 лет, которые будут с удовольствием на руках носить.
Клио
А мне-39, а старшей дочери скоро 20,а сыну-8.Мне больше 25 никто не дает,а если внуки будут скоро? Вот вопрос...Придется за своего детеныша выдавать.
семь-восемь
Клио
Сообщение было удалено
Ага, больше 18 никто не даёт)) свежо предание...
izy
42 А зачем тогда рожала от русского в проблематичной стране, сразу бы забугор. Им если ровесница и нужна то без детей.
Гость
семь-восемь
Сообщение было удалено
Завидуй молча недомужчинка
семь-восемь
47, кому завидовать-то, молодящимся русским мымрам?
Котя
семь-восемь-вот точно семь-восемь-по уму,не более,а может и меньше.
Наташа
46)Ты не беспокойся за меня и моего ребёнка.Да и откуда тебе знать, что нужно тем мужчинам,сама то ведь простая руссая баба.
Котя
Девочки,не обижайте друг друга,у всех проблемы,а детки-это радость.Сколько женщин,мечтающих иметь детей,которые лечатся и все бесполезно,а вам жизнь дала это счастье.
Предыдущая тема