Если взрослый мужчина 32 лет общается с девушками не старше 20, о чем это говорит?
Познакомилась с парнем, ему 32. мне 20. современный, умный, отлично одет, с чувством юмора, ну в общем мечта) не женат и что самое интересное, общается с девушками только до 20-22 лет. девушки, вас бы это насторожило? если да, то почему? еще одна вещь: знакомы мало,встречались всего пару раз только, но все разговоры сводятся к сексу (намеки какие-то постоянно на эту тему) и притом еще говорит, что хочет семью, серьезных отношений и т.д. а когда общаемся в инэте с ним, постоянно пишет, что возбуждается от общения со мной, хотя разговариваем то на жизненные темы, а не о сексе. что думаете? гнать его ко всем, наверное? спасибо за ответы заранее)
Кошка)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
316 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я думаю, что 32 это уже не парень
Гость
32 уже мужчина, а мозги остались в прошлом веке.
Гость
Ну это значит что вам осталось пару лет с ним покуралесить, потом опять найдет 20летнюю.
Гость
Комплексы, комплексы, женщины постарше, видимо, шлют лесом...
Maverick
думаю, что у всех тёток после 22-х лет поюзанное старое тело и пустота во взгляде, поэтому ему риально не интересно общаться с пожилыми.
Кошка)
не парень, да) но так вот написала просто
Кошка)
Сообщение было удалено
Молодец среди Овец карочи
Гость
Ну вот и он просто общается с малолетками. На вашем фоне он еще может показаться сам себе интересным, а женщины постарше видят насквозь его пустую натуру.
Наф Наф
Мужчине просто нравится свежее мясо,его есть приятней.
Гость
Ммм, а можно поподробнее, что значит "общается" с молодыми девушками? Встречается, спит, дружит, а может, просто так вышло, что у него все соседки или коллеги - молодежь? :)
И вообще откуда инфа? Это он Вам про них рассказывает?
И вообще откуда инфа? Это он Вам про них рассказывает?
Кошка)
Гость
Сообщение было удалено
общается значит и дружит, и всё остальное тоже) да, он сам всегда про это говорит. у него даже в соц сетях одни малолетки в друзьях) сама лично видела
Гость
Самый правильный ответ здесь - это то, что женщины постарше видят его насквозь и шлют его лесом. Советую не общаться с таким.
По себе знаю, что чем старше я становлюсь- тем выше запросы. Да и спрос растет :) Так что спутника выбираю тщательней. Хотя мне только 20.
Может он тратиться особо не хочет или не может. Только пыль в глаза молоденьким пускает. Странно, что 32- а не женат. Короче, мне он не нравится.
Может он тратиться особо не хочет или не может. Только пыль в глаза молоденьким пускает. Странно, что 32- а не женат. Короче, мне он не нравится.
Кошка)
Красотко
Сообщение было удалено
вот мне тоже странно это, то, что не женат. вроде обеспечен.не глуп. бизнес свой. иномарка. одет безупречно..
Марсианка
считайте когда вам будет 23-24. он вас променяет на малолетку)) стоит это того?:) вам решать
А что, влюбиться можно только в сверстниц?
Герцогинский
мужчина, который все еще хочет быть парнем
Гость
Кошка)
Сообщение было удалено
И все остальное, хм, гм, сам говорит, соц. сети, гм.
Ха-ха, мне, собственно, почему интересно - тоже есть такой знакомый, тоже 32, тоже не женат, умный вроде (хотя это относительно), тоже с малолетками тусуется все время, тоже в соц. сетях сидит, тоже мне хвалился, пока мы с ним общались, какой он популярный среди малолеток.
Ну, они вообще-то не малолетки, просто моложе его лет на десять.
Ха-ха, мне, собственно, почему интересно - тоже есть такой знакомый, тоже 32, тоже не женат, умный вроде (хотя это относительно), тоже с малолетками тусуется все время, тоже в соц. сетях сидит, тоже мне хвалился, пока мы с ним общались, какой он популярный среди малолеток.
Ну, они вообще-то не малолетки, просто моложе его лет на десять.
не смешно
Гость
Сообщение было удалено
точно. взрослый парень, но походу понимает что не может прeдложить нечего женщинам в возрасте от 22 и выши, автор бегите от него , не чем хорошим тАм не светит.
Котенок
пое батсс я хочет . Мне 20, меня бы насторожило. Женится наверняка на 25 летке или старше
Liz
Абсолютно нормально, автор, вам за 30?)). Я замуж вышла в 20 лет за 33-го мужика, и прекрасно живем 10 лет. Он кстати сбежал от ровесницы, первой жены, она гнула пальцы и рожать не хотела (Слава Богу)). А меня в 20 лет устроила и его квартира, и подарок машинка - девятка, и родила ему через год. Так что правильно ваш друг делает, одобряю)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, в случае моего знакомого - шлют, было дело.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Герцогинский
есть знакомый, ему -31, общаеться с 21-24 летними, така как внешне при своем возрасте выглядит максимум на 25 лет. говорит, что женшины его возраста к нему серьёзно не относяться.
гость
НОРМАЬНЫЙ мужик, считает что стоячие упругие сиськи и зад лучше начавших обвисать 30 летних сисек. Все просто. Я женщина, но я его понимаю. Хоцца праздника в жизни, а эти девочки для него глоток свежего воздуха, даже просто пообщаться, пофлиртовать.
Мужик он взрослый - но тусует
Он с малолетками всегда.
Ну, старый пень, а всё балует,
Не по стручку ему ***да.
Он с малолетками всегда.
Ну, старый пень, а всё балует,
Не по стручку ему ***да.
Котенок
гость
Сообщение было удалено
Годы идут, сама станешь обвисшей. Хотя знаю взрослых женщин, обвисшими их никак не назвать .. Это от природы данные и поддержание красоты
гость
Котенок
Сообщение было удалено
Да, начали обвисать потихоньку, но все равно моя точка зрения в силе. Свежее мясо лучше мяса второй свежести. Истина. Можете оспаривать.
рюмашка
"ему 32. мне 20. современный, умный, отлично одет, с чувством юмора, ну в общем мечта" 20летней проще пыль в глаза пустить и быть мечтой ))
Гость
Liz
Сообщение было удалено
Дело не в разнице в возрасте. Если есть взаимопонимание, симпатия и т.д. то все хорошо.
У этого просто поведение странное. По-Вашему правильно рассказывать девушке, что он спит с другими, и при этом намекать на секс? Что это за отношение?
У этого просто поведение странное. По-Вашему правильно рассказывать девушке, что он спит с другими, и при этом намекать на секс? Что это за отношение?
Знойная красавица
Мне кажется, ему просто нравятся молодые девушки. Что в этом такого? Что касается разговоров о сексе, не принимайте так близко к сердцу. Это он Вас пытается так возбудить. Он думает, - если скажу ей, что она меня возбуждает, то она будет очень рада это слышать, что она оказывает на меня такой эффект. Вообще, болтовня мужчин до секса - это просто прием, как нас уложить в постель. У каждого мужчины свой набор приемов, не надо воспринимать это слишком серьезно.
Кошка)
Гость
Сообщение было удалено
да,много тут странностей, это точно)
Гость
ой, мне тоже 32 года, и буть я мужиком, только бы с такими девушками и общалась. Да и парни мне нарвятся молодые, а не 30-летние обрюжшие, уставшие... бррр. 22 -это же молодое тело, активность, горящий взгяд, интерес к жизни... мммм
Гость
У меня есть такой знакомый. В 32 знакомился с девицами не старше 24-х. А всё потому,что сам ещё мальчик-мальчиком психологически. Прям удивительно застрял человек в детстве каком-то! Хотя так работает вроде,менеджер среднего звена. Даа, тут выяснилось,что и секса у него с молодками не было! Одни гулянки-разговоры. Кароч, девушку накормит и не танцует:)))
Ну и в результате его прибрала к рукам женщина на год старше,разведённая с ребёнком. Сейчас ждут совместного ребёнка и все счастливы.
Ну и в результате его прибрала к рукам женщина на год старше,разведённая с ребёнком. Сейчас ждут совместного ребёнка и все счастливы.
гость
гость
Сообщение было удалено
а почему тада мой любовник ко мне бегает, если его жена меня моложе на 10 лет?))) буа-га-а)))) Может это ваш муженёк?)))
Гость
Если он общается ТОЛЬКО с девушками 20-22 лет, тому могут быть следущие причины:
-ему нужен только секс на данном этапе жизни, девушки в этом возрасте дают проще, детородные часики еще не тикают (поэтому меньше давления на мужика), тело более свежее;
-есть какие-то проблемы с женским полом. Со временем, мы (женщины), начинаем выглядеть хуже конечно, но в людях разбираемся лучше, поэтому пару становится найти сложнее. Молодой проще навешать лапшу.
-ему нужен только секс на данном этапе жизни, девушки в этом возрасте дают проще, детородные часики еще не тикают (поэтому меньше давления на мужика), тело более свежее;
-есть какие-то проблемы с женским полом. Со временем, мы (женщины), начинаем выглядеть хуже конечно, но в людях разбираемся лучше, поэтому пару становится найти сложнее. Молодой проще навешать лапшу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Бывают исключения.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тело - не мясо. Тело с душой - не мясо тем более.
Evilen
Maverick
Сообщение было удалено
Да он сам поди такой же, в 32-года то еще как поюзан старикашка
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
полный бред. Чем моложе девка, тем сложнее она дает, на 20 летку усилий уйдет в 10 раз больше чем на 30 летку. Правда телки лет 14-18 иногд аи правда дают легко, но не 32 летним мужикам, а например одногруппникам, одноклассникам итд. К которым у них сильная симпатия.
Чувак
"22 -это же молодое тело, активность, горящий взгяд, интерес к жизни"
огромные требования, фригидность, нежелание секса, склонность к постоянным разводкам мужиков на свидания, бабки, рестораны, подарки, прогулки, серенады а обмен на вакуум. Прекрасно! Шикарно!
огромные требования, фригидность, нежелание секса, склонность к постоянным разводкам мужиков на свидания, бабки, рестораны, подарки, прогулки, серенады а обмен на вакуум. Прекрасно! Шикарно!
Чувак
"20летней проще пыль в глаза пустить и быть мечтой )"
гораздо проще пустить пыль в глаза одинокой бездетной 30 летке. А у 20 летки там за спиной 10 поклонников в очередти стоят разных возрастов, на нее эта пыль не подействует
гораздо проще пустить пыль в глаза одинокой бездетной 30 летке. А у 20 летки там за спиной 10 поклонников в очередти стоят разных возрастов, на нее эта пыль не подействует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна, это ненормально.
Гость
Я сам такой! И он правильно делает - значит МОЖЕТ. Не каждый 30+котируется у барышен 20 лет))))
Молодец!
Молодец!
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
По себе не суди. Ровесникам может и неохотно дают, а вот мужикам 30-32, очень даже.
Гость
Хотя следует сделать оговорку: если мужик нищееб, на молодых лучше не смотреть. Но я так поняла, у автора мужик нормуль.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Гость
согласна, это ненормально.
На самом деле, мужчины. которые выбирают партнерш (значительно) младше себя вопреки устоявшемуся мнению именно уверены в себе и имеют хорошую самооценку! Ведь конкурировать с теми, кто моложе, за внимание 20-летней красавицы, когда тебе почти МНОГО, это надо МОЧЬ!
Неуверенный как раз предпочтет забыться в вялях объятиях отчаявшейся найти кого-нибудь ровесницы, которая будет держаться за него руками и ногами. Чтобы потом написать на форуме " Это ненормально!" и про богатый внутренний мир зрелой женщины....Хотя самому тоже хочется... Только как в анекдоте ".. а кто ему даст то?"
А мне хочется нежности, свежих эмоций, юного смеха,чистых чувств, страстей, конкуренции!!!
Следите за собой мужики, шлите престарелых стерв подальше и все у вас будет.
Неуверенный как раз предпочтет забыться в вялях объятиях отчаявшейся найти кого-нибудь ровесницы, которая будет держаться за него руками и ногами. Чтобы потом написать на форуме " Это ненормально!" и про богатый внутренний мир зрелой женщины....Хотя самому тоже хочется... Только как в анекдоте ".. а кто ему даст то?"
А мне хочется нежности, свежих эмоций, юного смеха,чистых чувств, страстей, конкуренции!!!
Следите за собой мужики, шлите престарелых стерв подальше и все у вас будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласен, именно так.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ага ага, это ты пишешь потому что тебе самому 14-18)))
И дают неохотно... Вероятно " сильная симпатия" отсутствует)))))
И дают неохотно... Вероятно " сильная симпатия" отсутствует)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне 39, и у меня не было женщины старше 26 никогда.
И не хочу! :-)
И не хочу! :-)
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Что из вышеперечисленного вы сами можете предоставить молодой девке? Может "чистые чувства"? =))
Следующая тема
Предыдущая тема