Мне нравятся руки немного волосатые, ладони и пальцы чтобы были не большие, не маленькие, короче среднего размера. И обязательно мышцы рельефные, только в меру, конечно. Накачаные мышцы, это ммм...
Даша
[2562120827]
Большие руки. Ухоженные, с короткими ногтями, без заусенцев и грязи под ногтями, бееееее.
не важно, какие руки, главное ухоженные, нежные и внимательные)
Избиение младенцев
[87629935]
крупные, с длинными нетонкими пальцами, правильно очерченными ногтями
ЗлоеЗло
[2468169722]
Всем бабешкам без исключения нравятся руки дающие,даже если они грязные,без пальца,вонючие и волосатые.
волосы дыбом
[3907749300]
Жесткие.Твердые, терпеть не могу пухлые и розовые беееее.И еще люблю чтоб пальцы были сильные, чтоб когда по столу стучал все стоящее на столе подпрыгивало! И еще люблю чтоб на бугре венеры были четко выраженные долевые линии.)))))
Анонимочка
[1282088090]
Большие ладони, широкое запястье, пальцы прямые,гармонично пропорциональны по длине и ширине, фаланги пальцев лопатообразные, ногтевая пластинка квадратная, без грязи под ногтями, мягкие волосы темно-русые на коже... и на пальцах немного тоже, кожа средней жесткости - я видела такие руки лишь раз в жизни и я влюбилась в эти руки... девчонки, а то ощущение, когда эти руки гладят вашу талию и обнимают....ооо....))
Кира
[3928867742]
Сильные руки, с выразительными запястьями, с тёмными/чёрными волосами на кисти, пальцах, предплечье, когда видны вены; пальцы: не короткие, не толстые, не тонкие.