Патологическая ревность
Привет всем. Проблема моя может и знакома другим, а я уже не знаю к кому обращаться за советом. Мой бойфренд, а с недавнего времени и гражданский муж, патологический ревнивец. Я не даю ему никаких поводов, привлекательная, это так. Он тоже видный такой. Мне 23 , ему 26, вместе 1,5 года. 4 месяца назад стали жить вместе, дело к свадьбе.Начиналось все безобидно - он сердился, когда на меня обращали внимание на улице другие мужчины. Ну парочка скандалов бывала, ему казалось, что бармен как то особенно мне кивнул или я с кем то говорю по телефону, пока он в клубе в туалет выходил. Я не обращала внимания. Неприятно, но значит любит. Сейчас дошло до вещей о которых стыдно писать... Что мне делать?
Синдерелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Кошмар то какой
Обычно патологически ревнивыми бывают те, кто сами изменяют. Знаю по себе, было дело, что встречалась с парнем и изменяла ему с другими (только секс). Парень был однолюб и вообще поводов к ревности не давал, а я ревновала страшно и без причины((( Даже вспоминать неприятно((( В психологии это называется перенос.
Гость
Сообщение было удалено
Не всякая ревность - перенос.
Гость
Сообщение было удалено
Бежать бегом! Будет намного хуже! Детей с ним общих не заводите!
Синдерелла
Сообщение было удалено
Я прочитала как-то у него СЛУЧАЙНО! смску подозрительную "Ты вкусный!"...(
Может вы правы...
Может вы правы...
Синдерелла
Просто он дал мне свой телефон на работу, когда мой в приступе ревности об стену разбил, ну а там в памяти телефона видимо остались смски.
Потому что без телефона мне нельзя- я должна ему звонить раз в час, если на работе, а если работать закончила то лучше чаще. Но в основном все равно он сам звонит.
Я как то в туалет вышла, телефон не взяла, ему захотелось мне позвонить... так он сорвался, приехал ко мне в офис и чуть на вахте с охранником (у нас не всех пускают) не подрался. Это перед 8е марта было..( Думал я напилась и ушла с кем-нибудь.
Потому что без телефона мне нельзя- я должна ему звонить раз в час, если на работе, а если работать закончила то лучше чаще. Но в основном все равно он сам звонит.
Я как то в туалет вышла, телефон не взяла, ему захотелось мне позвонить... так он сорвался, приехал ко мне в офис и чуть на вахте с охранником (у нас не всех пускают) не подрался. Это перед 8е марта было..( Думал я напилась и ушла с кем-нибудь.
Настя
da on u vas nenormalnij..
Лика
он больной на голову, если будете всё это ему постоянно спускать, ничего хорошего не выйдет, будете забитой девочкой, вздрагивать от его шагов
Лика
а что делать? если вам это нравится - оставайтесь с ним, гробьте свою психику и самоутверждайте его за ваш счет, если не устраивает (судя по факту того, что вы эту проблему тут озвучили) - расставайтесь
Гост
ревнивые очень сексуальны и чувственны в постели!
это просто крышеснос какой-то....
это просто крышеснос какой-то....
Гост
и вот говорят, что ревность от ндостатка самооценки,
но на самом деле ревность - это от завышенной самооценки!
но на самом деле ревность - это от завышенной самооценки!
мявка-козявка
я прямо огромной проблемы в этом не вижу. парень одной моей знакомой даже следил за ней на машине. некоторые детективов нанимают)))
это только показывает как он боится вас потерять.
я, наоборот, обижалась на своего бывшего, что он меня не ревновал. собственно говоря, уверена, что он и не любил меня никогда.
это только показывает как он боится вас потерять.
я, наоборот, обижалась на своего бывшего, что он меня не ревновал. собственно говоря, уверена, что он и не любил меня никогда.
Ольга
Я ушла от такого мужа. Вначале это даже льстит, а потом это становится Адом во всех отношениях. На ровном месте он меня в го.вно втопчет своими подозрениями. Когда дошло до рукоприкладства с его стороны, я ушла. Вот пример: пока я гладила полез в мой телефон и толком не разобравшись в журнале звонков залетел в комнату и в морду мне с размаху кулаком. Я и вякнуть не успела, бил до потери сознания ногами.... просто потому что не увидел что у меня регистрируются звонки на 10 дней а не на 30 как у него. При этом я молила сделать распечатку, только бесполезно было. Это болезнь я так считаю и такие люди очень опасны.
Binelli
Не ройте себе могилу собственными руками. Жить с таким человеком невозможно, только время потеряете, а может и здоровье, если не жизнь.
Гостья
Сообщение было удалено
Да уж! Страсти бушуют так , что мало не покажется - у нас так...
Гость
Сообщение было удалено
От заниженной! Поднимайте ему самооценку.
Синдерелла
Сообщение было удалено
Да, секс у нас хороший.
Синдерелла
Сообщение было удалено
Нет, вы не так поняли. Я вовсе не хочу с ним расставаться. Я совета спрашиваю, как ситуация исправить.
Синдерелла
Сообщение было удалено
Я уже не в том возрасте, чтоб женихами разбрасываться.
Синдерелла
Компьютер у нас общий и он знает все мои пароли. Ни о каком контакте или мэйл агенте не может быть и речи. Проверяет так же, не захожу ли я на эти сайты с работы ( там видно если онлайн ). Но я и не хожу, не маленькая уже.
Синдерелла
Иногда бывает просит после работы показать ему мои трусики. Типа, если возбуждалась, то там остаются следы. Вот так он в буквальном смысле вынюхивает измену! А я ж в этих трусах весь день, сами понимаете.. Ну и... стыдно(
м-а
не исправите. он болен!
с трусами вообще вахуе
а коричневые пятна там же(надеюсь, все же у вас их нет)) он как интерпретирует?
с трусами вообще вахуе
а коричневые пятна там же(надеюсь, все же у вас их нет)) он как интерпретирует?
Синдерелла
Фу, как вы можете!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Синдерелла
Я боюсь что он узнает, что я на этом форуме про него тему сделала! Сейчас я на работе, ответьте мне кому не все равно, кто сталкивался с такой проблемой у любимого, что мне делать((((
Потом я уже не буду сюда писать.
Потом я уже не буду сюда писать.
Лариса
чем закончилась ваша история?
Гость
Да вы уже запуганны. Бегите от него
Гость
Обычно патологически ревнивыми бывают те, кто сами изменяют. Знаю по себе, было дело, что встречалась с парнем и изменяла ему с другими (только секс). Парень был однолюб и вообще поводов к ревности не давал, а я ревновала страшно и без причины((( Даже вспоминать неприятно((( В психологии это называется перенос.
Совсем не обязательно
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
Помочь может ТОЛЬКО СПЕЦИАЛИСТ!!!!! У говорите его на консультацию у психиатра, только найдите хорошего.
Гость
Бежать!
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Предыдущая тема