Девченки, очень нужен ваш совет, хочется поступить мудро. Как это сделать не знаю. Муженек мой совсем отбился от рук.А ситуация такова: В браке 12 лет, все было не плохо, а временами даже хорошо. Я всегда считала, что в семейной жизни мне повезло и ни о чем не беспокоилась. Но в последнее время года 2-3. муж начал вытварять безобразные вещи. Все началось стого что он начал играть в телефонные игры(кары) переписывался там постоянно с кем-то. Ходил в туалет с этим телефоном засыпал с ним и просыпался, вечно прятал его от меня. Как то я увидела его переписочки и обомлела, какие нежности он там писал. Ну ладно это мы пережили, дальше началось черезмерное увлечение пивом которое длится по сей день, иногда переходящее в увлечение коньяком и банками. Стал посещать игровые автоматы и весело там проводить время(деньги не проигрывал особо). Но приходил домой он слишком поздно часа в два три ночи. Что и продолжается до сих пор. Недавно(2 мес )назад у нас родился сын. И эти его загулы ночные так и продолжаются. С ребенком почти не общается. Никакой инициативы вообще не проявляет, честно я сначала злилась. Потом перестала вообще обращать на него внимание. Когда мы дома вместе, то можем полдня сидеть в разных комнатах и необщаться. я с ребенком естественно. Гулять с нами его не вытащишь если ему не хочется пива. А если есть настроение, то напивается на прогулке приходит домой ест и засыпает. Я опять одна кулупаюсь с ребенком. Помощи никакой он вечно дрыхнет. Вообщем живу вроде как с мужем только все время одна.
Это случай с моей сестрой, она правдо поняла наконец, что ошиблась в самом начале, СОСТОЯВШУЮСЯ ЛИЧНОСТЬ НЕ ИЗМЕНИТЬ!!
Вам не уходить надо, а ЕГО ЗА ДВЕРЬ!!
Злюка
[3891227196]
Ой, автор, мне вас жалко. Гость 51 правильно сказал, человека не изменить. А вы всю жизнь так и проживете, или узнаете как нибудь, что у него другая есть, правду писали до этого, ему скушно. А от скуки приключения ищут.
Автор вы для него как назойливая муха, вьетесь вокруг и мешаете.
Злюка
[3891227196]
Только вы не обижайтесь на мое сообщение. Вы еще раз внимательно прочитайте все сообщения, взгляните так сказать со стороны. Может быть поймете.
Не его менять надо, а вам меняться надо. Научитесь себя ценить и любить. Не будте лошадью, которая все тянет на себе. Где-то и свое мнение отстоять нужно.
ася
[3766900486]
может мой опыт пригодиться:сначала скандалами я отвоевала выходные, потом педупредив заранее не пустила пьяного домой
Flessa
[4030462505]
Корзинка, это ты что ли?
Flessa
[4030462505]
Сочувствую, я вот со своим не стерпела и ушла, у меня правда немного другая ситуация, но скандалы чуть ли не каждый день меня окончательно достали, мне о ребенке думать надо а не нервы портить
Окно в Париж
[2395601875]
Лой Ивер
Сообщение было удалено
Вот вы умничка! Приятно прочесть)))
Гость
[416786681]
Да,девонька,мне вас очень жалко.Ваш муж безвольный,плывущий по волнам жизни,безответственный человек.Вам нужно собрать все силы в кулак и продумывать не как его поменять,а как вам от него избавиться с меньшими потерями.Трудно что-то советовать конкретное,не зная всех нюансов.Я вас понимаю,сама с матерью жить бы не смогла.Тяжёлый - это психически нездоровый человек.
Вы можете быть счастливой,но то,что ваш муж будет обратно притягиваться,судя по тому,что вы о нём написали,верится с трудом...Будьте сильной и счастливой с вашими детками.Они то ни в чём не виноваты.Сейчас нужно вытерпеть тяготы быта,пойти на работу и одновременно что-то предпринимать.Лучше быть матерью-одиночкой,жить тяжело,но ради детей,чем тянуть такое ***.И не будьте рабом своей отремонтированной квартиры. Действуйте по обстоятельствам. Мужа не исправишь,пока он сам не пожелает исправиться. Что-то внутри у него не зашевелится.А что это может быть,сами понимаете,никогда и никому не известно.Иначе на все вопросы в жизни были бы готовые решения.Всего самого доброго вам и вашим деткам.
Соmраrator
[972696099]
Как вразумить мужа?
Читать не читал, т.к. частности не интересны. А вот обобщенный ответ на подобные вопросы знаю. Бабаушка в свою бытность неоднократно повторяла что-то вроде: "Чем прокормить, так легче схоронить". Вот это главный принцип решения подобных задач.
Ваш кадр однозначно подлежит списанию с семейного корабля. Ремонтно-восстановительным работам не подлежит. Должен быть направлен на отстой до сдачи в лом. Вам следует только найти для него надлежащий затон за пределами домашней дислокации. Других вариантов его применения нет.
тт
[2092122369]
уж не знаю что там за *** муж автора, но сама автор скучная и душная мозгоклюйка, муж с этого и запил.
да, начать биться за квартиру. когда его в етой квартире не станет, то и будет мир, покой и гармония в семье.
икс
[2987261691]
Муж придурок это точно есть один симпатичный вариант открыть дверь подвести к порогу и дать хорошего пинка чтоб летел пердел и радовался.
бывший муж
[1442395740]
давайте побольше нам пинков,была у меня первая жена.родила двоих ,а я на нее ноль внимания,бухал,гулял.Так она дала пинка,и теперь я счастливо живу с другой,не пью, не гуляю,и чувствую себя отлично!Короче попал на ту,стопроцентно свою 2половинку,рядом с которой хочется быть лучшим.
пух
[2099695924]
мужики хуже дитей и они думают што с рождением ребенка мы должны им удилять больше внимания хотя по идеи это так но в том случае если он тибя уважает и ценит как мать ево ребенка но мужики такие скаты што на наше мнение им пофиг што мы тоже хотим ласки и внимания.
алина
[3493623501]
Попробуйте лучше знакомиться в интернете. вот вам список. ТОП 5 лучших мобильных приложений для знакомств по версии Google. Google нашёл пять приложений, которые помогут наладить или разрушить личную жизнь, и быстро найти новых знакомых для всех видов романтической активности.
1 место отдали Echo - voice dating - все по-настоящему, только для серьезных отношений. 2 место Down - стандартный набор функций 3 место Tinder - знакомства для секса и чуть-чуть любви 4 Yep- больше всего распространен для америки 5 WouldLove 2 - рассчитан больше для школьников и студентов