Гость
Статьи
Сначала не интересен, …

Сначала не интересен, а потом влюбилась?

Здравствуйте, девушки. Хотелось бы узнать что вы думаете о возникшей со мной ситуации:
Познакомился с девушкой. Мы видимся пару раз в неделю, неплохо общаемся. Я взял у нее телефон и уже 3 раза приглашал погулять, но она говорила то "не знаю", то "если не буду занята, пойдем". В итоге, ее или не было в городе, или она говорила, что занята.
Мне кажется, что я не сильно ее заинтересовал. От ее подруг узнал, что мужским вниманием она никогда обделена не была, многих отшила.
Девушка мне нравится, она это понимает, но мальчиком на побегушках я становиться не собираюсь. Я хочу ее добиться (именно добиться, а не быть назойливым или унижаться).
В общем, перехожу к вопросам: Случалась ли с вами, девушки, подобная ситуация, когда молодой человек в начале не интересен, как парень, но благодаря своей настойчивости добился вашей симпатии? Если да, то что он для этого сделал?
Андрей
20 ответов
Последний — Перейти
Королева Эмилия
Пришли ей домой букет цветов с доставкой. Она это оценит. А может быть ты ее приглашаешь куда-то, куда ей неинтересно или не хочется идти?
ксеня
Именно так и случается. Если вы остаВите свои попытки быстро и сразу-она воспримет, что и интереса нет, и смысла нет в таких отношениях. Унижение из другой оперы, при чем тут оно? вы ж не на коленях ползать собрались? поверьте, женщины часто отстаются имеено с тем, кто настойчив, особенно- гордые, самоценные женщины. Поскольку именно настойчивые ухаживания и заботливое отношение способны заставить даму посмотреть на ситуацию совершенно сдругой стороны. Может также играть и принцип- вода камень точит. Единственное- убедитесь изначально, что вы ей не противны( а это все-таки редко всречается без причины,куда чаще простое равнодушие)- и ВПЕРЕД. ДЕРЗАЙТЕ. очаровывайте.
Znour
Ко Всем. Сама постановка вопроса автора "добиться" подразумевает "трахнуть и бросить". Таким образом, девушки/женщины, я настоятельно не рекомендую давать здесь каких либо советов. Вы же не хотите родить еще одного "поматросил и бросил"?
Miroslava
Здесь нужно знать какое чувство испытывает девушка по отношению к вам.Если мне человек неприятен,соответственно его попытки меня добиться,ухаживания раздражают.
было так. возможно. ничего не делайте. пропадите. типа уехали куда нибудь. она заскучает и оценит. или не заскучает. в общем они либо твоя либо нет.
Узнайте у подруг, что она больше всего любит. Может, прогулки в парке ей не интересны, может, она любит в театр ходить или в кино, ресторан? Может, мечтает искупаться в фонтане? Ищите подход, автор.
Андрей
Когда я пишу "добиться", это значит "добиться взаимных чувстсв", т.е. любви с ее стороны. Видимо у тебя другая трактовка этого слова, которая не уместна в случае со мной.
А ты её не погулять пригласи, а в ресторан, например. Или в кино. Или ещё куда-либо, а просто погулять ей понятно дело, не охота идти.
А приглашениями погулять, ты не то что любви, даже встречи вряд ли добьёшся.
Гость
была подобная ситуация. Он мальчик был симпатичный, но на тот момент, когда мы с ним познакомились (работали вместе) я была увлечена другим МЧ. А этого новенького долгое время практически не замечала. Да к тому же мне очень не нравилось его поведение - этакий дамский угодник, желающий "завоевывать" все женские сердца в округе, поверхностный мальчик-пустозвон. По крайней мере именно такое мнение складывалось, глядя на его общение с женской половиной нашего коллектива.

Он всегда оказывал мне знаки внимания. Я это видела, понимала к чему он ведёт, но мне это было не интересно... Но однажды он меня удивил, что заставило меня взглянуть на него совсем другими глазами.

Как-то мы дежурили вместе, и пока сидели ждали окончание рабочего дня, между нами завязался обыкновенный разговор за жизнь... он оказался умным и очень интересным собеседником. (А это честно говоря, моя большая слабость - умные мужчины, со взрослыми серьёзными взглядами на жизнь и на людей.) И мне очень понравился этот он - настоящий, а не рисованный аля "мачо-донжуан".

Вот с того памятного разговора и начали завязываться наши отношения :) Мы стали больше времени общаться (сначала на работе), потом он меня стал провожать после работы, потом мы начали встречаться вне работы... ну и так далее)) Кстати этот МЧ стал моей первой настоящей большой любовью, и до сих пор его люблю :)
Гостья
11 - кто же вас так обидел-то? :((
Элис
У меня была такая ситуация. Как он меня завоевал... сложно сказать. Он был рядом, оказывал знаки внимания, был настоящим другом, интересным и обаятельным. А потом (после моего отказа быть его девушкой - я тогда уже жила с другим) он стал отдаляться, стал холоднее в разговорах. И я поняла, что мне не хватает его тепла и дружбы - тех, что были раньше. И, чтобы это вернуть, уже я стала его завоевывать и ушла от предыдущего мужчины. Сейчас мы вместе и счастливы =)
Андрей
Девушки, спасибо за ответы. Моя проблема в том, что вижу ее редко, общаемся буквально 1-2 минуты и расходимся. К сожалению у меня еще и не было возможности показать себя, т.к. мы толком-то и не видимся. Ну ничего, буду действовать.
Андрей
Специально для ╧11. Во-первых, ты меня знать не знаешь, поэтому не надо меня лохом называть. Если для тебя это нормальная форма общения, то для меня нет. и лучше молчи, если ничего дельного посоветовать не можешь. Зато ты можешь за свои "умники" в интернете - в реале выхватить по чердаку, по крайне мере если в Москве живешь. А если у тебя имеются вопросы, то не надо оффтопить, я не для разборок тут тему создавал. Вот тебе е-мэйл: alik2007@inbox.ru, пиши не стесняйся.
Гость
Не, у меня такого не было, если не интересен, то не интересен имнения своего я не меняю, хотя у других может по другому.
Фуфа
У меня так было, и когда я уже твердо и напрямую сказала что вместе не будем, мне так стало плохо я поняла - хочу быть с ним! И вот мы вместе уже з года. :-)
Гость
Бывало, правда добился он только секса.
Любимая
бывало.... когда мужчина окутывает внимаением,любовью и заботой,а потом исчезает...тогда начинаешь его ценить
ziq
Автор. Добиваться нужно тоже с умом.

Главное не показывать что она тебя сильно зацепила. Ты самодостаточный мужчина, ищешь достойную себя женщину и возможно это она, но она это должна доказать еще. Тоесть в тебе есть заинтересованность в ней, но она поверхностна, она для тебя еще ничего не сделала чтобы ты решил что она достойна тебя.

Вот из таких убеждений и начинай общаться. Женщины легко читают в мужских глазах "будь со мной, я все для тебя сделаю". Ей так не интересно, ты слишком доступный, таких много вокруг.

Общайся легко, на позитиве. Если отказывается от встречи, то переводи в шутку и не за что не высказывай ей и не обижайся.
Форум: Отношения
Всего: 511 352 темы
Новые темы за месяц: 3 463 темы
Популярные темы за месяц: 1 936 тем