Влюбилась в коллегу, потому что не могу его раскусить!
Уважаемые дамы, помогите посмотреть на ситуацию со стороны. На работе есть коллега, чуть старше меня, не женат. Мы живём рядом, и полгода назад он начал подвозить меня утром на работу. Сначала я и не думала о симпатиях, но постепенно мы начали общаться больше и больше. Каждое утро мы едем вместе, общаемся по раьоте и на личные темы, смеемся, часто переписываемся в мессенджерах, месяц назад начали созваниваться и по телефону вечерами, болтаем по часу. Общение чаще всего вертится вокруг работы, но и не только. Я стала называть его своим другом и сама не заметила, как он мне начал нравиться больше и больше. При этом, парень он простой, не романтик, ухаживать не умеет, комплименты не делает, но я думаю, что нравлюсь ему тоже. Потому что он стал ждать меня после работы, и домой мы едем тоже вместе. На недавнем корпоративе мы остались вдвоем и почти поцеловались, но оба были очень пьяны, поэтому я не стала продолжать. Он часто мне пишет первый. В шутку начинает меня щекотать или старается потрогать. Все идёт по нарастающей, но очень медленно. Повторюсь, прошло уже полгода. С моей стороны было прямое предложение сходить в кино месяца два назад, но он отморозился. Я не могу понять, нравлюсь ли я ему как женщина. Спросить напрямую не вариант, потому что я боюсь, что наше хорошее общение после этого угаснет. Я знаю, что в его городке в области у него есть кто-то для потрахушек. Но он говорит, что девушки у него нет. Ещё он часто гооврит, что он ненадежный и т.д. Но я вижу его в рабочих моментах, как он ответственно ко всему относится, поэтому этим словам я не верю. Я не могу его понять и это не даёт мне покоя. Мне очень хочется понять его настоящие чувства ко мне, есть они или нет. Подскажите, как мне сделать это наиболее аккуратно? Спасибо!
Здравствуйте. Если Ваша влюблённость связана с недоступностью объекта влечения, это повод работы над собой. Почему выбираете тех, кто не выбирает Вас. Можете попасть в созависимые отношения. Про ненадёжность, это может касаться других сфер жизни помимо работы, например, отношений. Может отказаться, что в них он ненадёжен или непостоянен. Спросить напрямую, но аккуратно - это вариант. Сказать открыто о своих чувствах без требований ответа и взаимной симпатии. Использовать я-сообщения. Чем меньше напряжёте его, тем легче ему будет раскрыться. Ну и если он будет "морозиться", значит он не готов к отношениям с Вами. Это надо принять. Вопрос, готовы ли. Успехов!
Воду лью.
[3938692133]
Вы сейчас надумаете и чего-нибудь ляпнете ему,потом будете пешком ходить на работу.Возит он вас,пусть дальше возит,время покажет что он хочет.
Кузя
[1566442659]
А как можно понимать то, чего нет? Просто флирт, на сближение идти не хочет. Особо и придумывать не нечего.
Кузя
[1566442659]
И да, однажды парень мне сказал, что "неответственен", что я восприняла в шутку, потому что он красиво ухаживал, а оказалось, это была чистая правда.
Гость
[254705776]
Главное, не фантазируй. Мужик, когда влюблен, молчать не будет.
Гость
[3062510648]
Как можно полгода так активно общаться и ничего не быть? Странный парень какой то
Воду лью.
[3938692133]
Гость
Как можно полгода так активно общаться и ничего не быть? Странный парень какой то
Почему странный?Что он должен был сделать по-вашему?