Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Может какой-нибудь мультимиллионер всю жизнь мечтал жениться на фригидной и завещать ей все свое состояние)) Надо превращать свои недостатки в свои достоинства))
Гость
[1715007355]
Но вообще-то если рассмотреть такой пример: есть мужчина, который тащится сам от себя по причине обладания немереным размером денег, натыкается в инете на какую-то, по его мнению, оборванку (по его меркам, естественно это), которая по своей дури (она это потом осознала) на его личном сайте (о его принадлежности она не знает - но и не суть), выкладывает о себе какую-то личную информацию, чего она, не сделала бы в реальной жизни никогда, тем самым все его друзья получают повод для издевательств над ней, тем более, она по своей же дури пишет, что у нее был один мужчина - это еще один повод, но уже чтоб опытные дяденьки и тетеньки "поучили ее жизни" - но даже не это важно, важно то, что она при этом все равно воспринимает жизнь не их глазами - глазами интернет-аватаров, образно выражаясь, а только своими собственными и из этого всего не понятно - почему они, даже учитывая описанное, считают, что могут ей что-то внушить, опираясь на свои психотехники? Они не осознают, что человеку можно что-то внушить только в случае, если он живет в вакууме? Не уважает себя совсем? Или что они хотят доказать ей - свое превосходство на основании их материальной обеспеченности?
Вот такой вот пример. Навел на размышления.
Гость
[1715007355]
Что-то я видимо, не то опять сделала. Извините за очередную промашку.
Прочитала и вздрогнула.Как можно холить и лелеять какой-то физический недостаток?А если зрение плохое или ухо не слышит-тоже не лечить а гордиться будем?
Прям как в анекдоте,доктор,писаться не перестал,но теперь я себя за это уважаю))
Гость
[1715007355]
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, самокритично.
Алена настоящая
[22546007]
Д-те
Сообщение было удалено
Ну а после пары раз не судьба определиться?
Алена настоящая
[22546007]
Гриб
Сообщение было удалено
Однозначно. От мамашиных наставлений "Им только одного надо!"
Так.Отвечаю для тех кто не понял.Над оргазмами и физиологией никогда не смеялась.
По поводу замеров-написала что не очень представляю себе ситуацию как взять линейку и цинично замерить член мужчины.Поэтому и не совсем понятно,как тут форумчанки эти размеры у каждого вычисляют.И смешным я нахожу только это.
Если мужчина не может удовлетворить женщину я это смешным не нахожу независимо от причины-длина,толщина,"быстрое" семяизвержение,половая безграмотность партнеров и т д...
Гость
[1715007355]
Акулина
Сообщение было удалено
Акулина, все "женские параметры" - исходные физиологические данные, уже давно, пардон, измерены.
И если, сорри опять же, половой член не достает до, извините уж за откровенность, матки, то и оргазма у женщины не будет - не будет у нее вагинального оргазма. Клиторальный может случится, при определенных условиях (если это устраивает женщину - хорошо, не кажется ей, что это не норма - замечательно, только не все так считают, женщины разные)и только он.
Майский Жук
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
Поговорим... В силу своей неопытности и довечивости, ты много чего наговорила и расскрылась, но это не значит, что надо рыдать и опускать руки. Возьми любого на форуме: ты думаешь никтоне мсеялся над ними? Ты посмотри как над над Грибом потешаются, а у меня он вызывает только всё большее уважение...
Майский Жук
[2965814068]
Акулина
Сообщение было удалено
У вас есть мужчина?
Гость
[1715007355]
143, а мне расхотелось как-то. Извини уж. И извини за грубость, раз так вышло.
А про других участников форума я лучше промолчу. Не хочу обсуждать...ники также.
Потому как, сдается мне, я тут одна - инородный элемент. Впрочем, не важно.
Плотникова С.
[2433482018]
Майский Жук
Сообщение было удалено
Нету:(((
Майский Жук
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
Обычный размер влагалища 10-12 сантиметров. Матка может увеличиваться в размерах, та к как это мышечный орган и максимально она сможет распрямиться порядка 25 см.
Гость
[1715007355]
147, вот именно. Выводы из 5 см у мужчины - неутешительные.
Майский Жук
[2965814068]
Плотникова С.
Сообщение было удалено
Приезжай, будет!!
Гость
[1715007355]
149, главное определиться - зачем.
Майский Жук
[2965814068]
Гость
Сообщение было удалено
Если мне изменяет память, то самый маленкий член порядка полтора сатиметров(может меньше), самый большой-27,9см. Всё что между ними- средний размер.