Изо дня в день я слушаю сплетни, хвастовство, рентгеном вижу человеческую сущность, пропитанную завистью, злобой, ненавистью, тщеславием. Женщины омерзительны, критикуя других, перемывая им кости, возвышаясь над ними, лицемеря. Они улыбаются друг другу, льстят день ото дня, а как только чья-то спина скрылась за дверью, на неё обрушивается ушат помоев. А как они хамят! И кто им дал право хамить?Нет, в следующий раз я обязательно заступлюсь за себя...Я не люблю их. Они ВСЕ мне кажутся меркантильными, лицемерными, однобокомыслящими особями. Мужчин я не люблю за их вечную ложь, либо за наигранную позитивность, которая раздражает не меньше. Я не люблю некрасивых детей, не люблю сварливых стариков. Я не понимаю людей, берущих что-то в кредит. Я не люблю тех, кто понтуется. Я презираю тех, кто выскребает детей из собственной матки. Господи, прости меня! Я осознаю, что так быть не должно, но мне хочется понять что со мной? Я не верю в дружбу и пофигизм идёт со мной в ногу по жизни. Всё всегда делается к лучшему, всё всегда "значит так надо", всё всегда "да и хрен с ним"! Но вместе с этими чувствами хрен положен на всех. Помогите полюбить.
А я люблю своего кота..10килограмовую тушку.Я отдам последние деньги на его дорогой корм и на его визит к ветеринару.И я не представляю КАК я буду жить, когда его не станет...К боли, нужде, смертям людей я отношусь индифферентно.Я вообще с каждым годом с большим трудом "выхожу в люди".Единственные эмоции, которые я при этом испытываю-это раздражение и отвращение..Живу с тяжелым грузом,потому что мне приходится общаться, взаимодействовать, контактировать..а порой и в чем то зависеть-от людей.Постоянно чувствую себя чужой..на "этом празднике жизни".