Я не люблю людей, даже больше я их ненавижу Я поняла, что на самом деле я не жизнь не люблю, я не люблю социум Потому что я всегда была депрессивным человеком, в 13-15 лет читала цитаты о само***стве и тд. Да и лет в 10 была в жёсткой депрессии, хотела страшного При чем ничего сверхужасного в моей жизни не было, были маленькие трагедии, предательства и тд, но оно ведь у всех бывает . И как бы с одной стороны я лояльно к этому отношусь. Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан был Но с другой стороны мне ужасно противны люди сейчас. Мне 20 лет. Раньше я была очень доброй, да и сейчас меня считают такой, я постоянно слышу какая я милая Но случились в моей жизни разные моменты, так мелочи да, но походу я так и не проработала эти проблемы, но и проработать их не могу. Я думаю о них часто вспоминаю, а толку от этого? Я просто ковыряюсь в ранах Но если не ковыряться, я всегда жду от людей предательства и вот я сейчас думаю "вот эта тётка так проявила ко мне участие, но если бы она была мне близка, она бы завтра послезавтра предала бы меня, все люди подлые и мерзкие" Это наверное шиза, но я не знаю что с этим делать. Только убегать от реальности да и у меня денег на это нету Если что я не бездельник, я учусь работаю, в принципе ко мне хорошо относятся, вот например приходил мужчина на работе мы с ним интересно поговорили, он сказал "я вот тебя увидел такой замкнутой, в своём мире, только сейчас раскрылась", но в принципе кто бы со мной не поболтал, я общаюсь открыто и весело. Люблю внимание. Меня это отвлекает. Но пройдёт момент и я опять думаю, как всех не люблю и какие все мерзкие предатели Что с этим делать? Или смириться? Но как жить, если все так постыло и мерзко (и сама то жизнь прекрасна, проблема в социуме) Социум не может исправиться. А ещё, если что, я понимаю, что я неадекватно отношусь к другим И наверно вы и хорошие люди. И другие возможно тоже хорошие. Просто не в моей истории #социум
И вот я не знаю это нормально или нет? Вы такое чувствуете? сейчас у меня есть одна или две близких подруги, возможно скоро будет один близкий друг Ну я боюсь, что я им не нужна буду потому что я асоциальный человек И вообще одна проблема и нытье, хотя я наоборлт стараюсь никому не ныть, но внутри чувствую грусть Или я сама прерву отношения из-за личных загонов
Гость
[1003849523]
Еще я верующая и люблю Бога. Это наверно единственное что меня останавливает от суицида
Гость
[1474034736]
Вы автор сильно зациклились на негативе к другим.Есть люди разные как хорошие так и плохие.Так что теперь если все плохие по вашему мнению,то нужно сидеть как крот в норе?Не нужно обращать внимание на недостатки других,с себя начните сначала вы тоже не ангел,прикидываетесь на работе хорошей а в душе ехидна.Лучше начните помогать животным тогда и к людям добрее будете.
Гость
[1474034736]
Гость
Еще я верующая и люблю Бога. Это наверно единственное что меня останавливает от суицида
Скорее всего да,вы боитесь что когда умрете то в ад можете из за суицида попасть.Вы думаете у других жизнь мед?вы на самом деле счастливая у вас есть мозг умный,руки,ноги ,работа.Другие даже мечтать о таком не могут,так что задумайтесь у вас еще не так все плохо как кажется вам.
Гость
[1731421614]
Проблема в тебе. Ты психическая. И ты вместо того, чтобы жить, загоняешься. Всем плевать как ты рушишь свою жизнь - жизнь то твоя, никто тебе спасибо не скажет и не посочувствует, когда ты самостоятельно вываливаешься из жизни и конкурентной борьбы за лучшее в этом мире. Это твоя трагедия, твой неадекват. Тебе с этим жить. Твой выбор. Страдай. Или меняйся.
Гость
[1731421614]
Гость
И да. Все психические верят в Бога, и перекладывают на него ответственность. Это логично. И еще верят в прощения грехов за просто так, без расплаты. Хотя даже религия говорит буквально любая "Зло наказуемо" божественным наказанием, или кармой в обычной речи. Но верующие боятся наказания как огня, и свято верят, что какой-то смертный ряженый в рясу отпустит им грехи. Останавливает их что-то... Вас останавливает врожденное природой чувство самосохранения. А не какой-то Бог. Рефлексы и инстинкты на подсознательном уровне.
Гость
[1003849523]
Гость
Вы автор сильно зациклились на негативе к другим.Есть люди разные как хорошие так и плохие.Так что теперь если все плохие по вашему мнению,то нужно сидеть как крот в норе?Не нужно обращать внимание на недостатки других,с себя начните сначала вы тоже не ангел,прикидываетесь на работе хорошей а в душе ехидна.Лучше начните помогать животным тогда и к людям добрее будете.
Ну может есть хорошие, а будут ли они хорошими ко мне в беде? Не факт? И не знаю я кто хороший а кто плохой, я вроде так не сужу, просто противны мне. Я жду от всех подвоха и проблем Если это глупо, но я чувствую так И не знаю хочу ли чувстовать по другому, потому что сейчас мне кажется, что мир таков каков его вижу я (мир тут синоним социума) Я не притворяюсь хорошей, я не стремлюсь кому-то причинить зла, и в целом я добрый, понимающий и даже благородный человек, но люди не были ко мне таковыми, и мне противно с них теперь
Гость
[1003849523]
Гость
Проблема в тебе. Ты психическая. И ты вместо того, чтобы жить, загоняешься. Всем плевать как ты рушишь свою жизнь - жизнь то твоя, никто тебе спасибо не скажет и не посочувствует, когда ты самостоятельно вываливаешься из жизни и конкурентной борьбы за лучшее в этом мире. Это твоя трагедия, твой неадекват. Тебе с этим жить. Твой выбор. Страдай. Или меняйся.
Я не знаю, вроде и не страдаю прям. Суицид это больше про бессмыслие, нежели боль, ну хотя боль тоже яувствую временами. А так я вроде и пытаюсь жить, но суть в том что пытаюсь. А просто стаьь счастливой если б это было легко. Если я чувствую себя несчастливо как я с мига могу чувствовать себя хорошо? Я окружена злодеями и предателями, и никак это не исправить, потому что дело не во мне . Или во мне, но моей сущности, а это я не исправлю
Гость
[441700444]
Все с тобой нормально, не все люди любят других людей и стремятся с ними 24/7 общаться. Большинство людей - тупые и беспринципные. И твое к ним осторожное отношение говорит лишь о твоем неординарном интеллекте. Только не забывай, что есть бриллианты в этой массе, и, возможно, тебе повезет их встретить. А еще есть просто добрые люди, тоже редкость, но вызывают очень теплые чувства, которые могут возродить веру в человечество. Возможно, ты любишь животных, попробуй сгонять в приют волонтером, например, это поможет тебе почувствовать, что ты можешь сделать что-то хорошее, а может, и встретить друзей. Главное помни, что если плохие мысли будут посещать тебя часто и серьезно, то стоит обратиться к специалисту, они есть бесплатные, и они могут помочь, я по себе знаю
Гость
[1474034736]
Гость
Ну может есть хорошие, а будут ли они хорошими ко мне в беде? Не факт? И не знаю я кто хороший а кто плохой, я вроде так не сужу, просто противны мне. Я жду от всех подвоха и проблем Если это глупо, но я чувствую так И не знаю хочу ли чувстовать по другому, потому что сейчас мне кажется, что мир таков каков его вижу я (мир тут синоним социума) Я не притворяюсь хорошей, я не стремлюсь кому-то причинить зла, и в целом я добрый, понимающий и даже благородный человек, но люди не были ко мне таковыми, и мне противно с них теперь
Если хотите чтобы к вам относились хорошо то и вы в ответ тоже должны хорошо относится к людям.Если вы верующая то грех не любить людей.Даже есть заповедь Библейская возлюби ближнего своего как самого себя.
Гость
[1003849523]
Гость
И да. Все психические верят в Бога, и перекладывают на него ответственность. Это логично. И еще верят в прощения грехов за просто так, без расплаты. Хотя даже религия говорит буквально любая "Зло наказуемо" божественным наказанием, или кармой в обычной речи. Но верующие боятся наказания как огня, и свято верят, что какой-то смертный ряженый в рясу отпустит им грехи. Останавливает их что-то... Вас останавливает врожденное природой чувство самосохранения. А не какой-то Бог. Рефлексы и инстинкты на подсознательном уровне.
Но если я делала зло, я делала по глупости , я всегда стремилась бороться с пороками разумно , а то что инстинкты есть, так почему люди в млменте выходят из окна и тд. Это можно пересилить. А страх перед наказанием за такое конечно есть. И страх после смерти жизни. В целом не сказала бы что страдаю, вроде все не плохо, просто я потеряна, потому что не знаю как мне жить, как кому-то доверять. Даже сейчас у меня есть друзья, но и у них есть попоки, и захотят ли они пересиливать их ради меня, и будут ли они со мной в будущем не знаю
Все с тобой нормально, не все люди любят других людей и стремятся с ними 24/7 общаться. Большинство людей - тупые и беспринципные. И твое к ним осторожное отношение говорит лишь о твоем неординарном интеллекте. Только не забывай, что есть бриллианты в этой массе, и, возможно, тебе повезет их встретить. А еще есть просто добрые люди, тоже редкость, но вызывают очень теплые чувства, которые могут возродить веру в человечество. Возможно, ты любишь животных, попробуй сгонять в приют волонтером, например, это поможет тебе почувствовать, что ты можешь сделать что-то хорошее, а может, и встретить друзей. Главное помни, что если плохие мысли будут посещать тебя часто и серьезно, то стоит обратиться к специалисту, они есть бесплатные, и они могут помочь, я по себе знаю
У меня нету интеллекта к сожалению, просто жизненный опыт. А бриллиантов искать. Где были эти бриллианты, когда я была в беде. А когда все хорошо, нужно ли их искать и будет ли это правильным выводом
Гость
[1003849523]
Гость
Если хотите чтобы к вам относились хорошо то и вы в ответ тоже должны хорошо относится к людям.Если вы верующая то грех не любить людей.Даже есть заповедь Библейская возлюби ближнего своего как самого себя.
Ну ни один человек не живет по всем заповедям. Тем более я не хочу любить людей. И например верующий не обязан любить неверующих. Но суть не в этом. У меня больше личная вера, хотя я и стараюсь выполнять предписания своей религии
Гость
[1003849523]
Гость
Меня умиляют дети, животные, но возиться я с ними не хочу. Думаю иногда лучше умереть, чем страдать им. Ведь всем не поможешь. И мне не хочется даже помогать сейчас, не знаю почему. Раньше скидывала на фонды животным. Да искажу что денег не так много, я студентка на еду бывает не хватает
Гость
[1731421614]
Гость
Но если я делала зло, я делала по глупости , я всегда стремилась бороться с пороками разумно , а то что инстинкты есть, так почему люди в млменте выходят из окна и тд. Это можно пересилить. А страх перед наказанием за такое конечно есть. И страх после смерти жизни. В целом не сказала бы что страдаю, вроде все не плохо, просто я потеряна, потому что не знаю как мне жить, как кому-то доверять. Даже сейчас у меня есть друзья, но и у них есть попоки, и захотят ли они пересиливать их ради меня, и будут ли они со мной в будущем не знаю
Божественное наказание или карма НЕ делают исключений или послаблений ни на глупость, ни на возраст, ни на пол, ни на что иное. Сотворивший зло в любом случае будет расплачиваться через время, и не в той же степени, а сильнее - чтобы многократно пожалеть о содеянном. Именно так работает карма, это закон вселенной. Везде найдет и никто еще не убежал от нее. А чтобы выпилиться - нужно быть либо под веществами, либо больным человеком, т.к. перешагнуть перед природным инстинктом самосохранения ПОЧТИ невозможно, на то он и инстинкт, он первее логики и разума, он абсолютен в действии.
Гость
[1003849523]
Вот момент про суицид может лишний был. Но это в целом про мое чувство бесмысленности Мир прекрасен но я заточена в социум В социуме бывают прекрасные вещи вроде искусства творений еды Но социум также и неприятен за ширмой своих произведений
Гость
[1474034736]
Гость
Ну ни один человек не живет по всем заповедям. Тем более я не хочу любить людей. И например верующий не обязан любить неверующих. Но суть не в этом. У меня больше личная вера, хотя я и стараюсь выполнять предписания своей религии
Хорошо не хотите любить ваше право,но можно же к другим относится по доброму.Зачем сразу всех ненавидеть?у вас явно проблемы какие то с детства идут,может вас кто гнобил вот вы и затаили обиду на всех людей.
Гость
[1003849523]
Гость
Божественное наказание или карма НЕ делают исключений или послаблений ни на глупость, ни на возраст, ни на пол, ни на что иное. Сотворивший зло в любом случае будет расплачиваться через время, и не в той же степени, а сильнее - чтобы многократно пожалеть о содеянном. Именно так работает карма, это закон вселенной. Везде найдет и никто еще не убежал от нее. А чтобы выпилиться - нужно быть либо под веществами, либо больным человеком, т.к. перешагнуть перед природным инстинктом самосохранения ПОЧТИ невозможно, на то он и инстинкт, он первее логики и разума, он абсолютен в действии.
На сколько я знаю у людей нет инстинктов вообще Есть рефлексы и все А убивают себя не только психбольные но и обычные люди с проблемами в жизни
Гость
[1003849523]
Гость
Хорошо не хотите любить ваше право,но можно же к другим относится по доброму.Зачем сразу всех ненавидеть?у вас явно проблемы какие то с детства идут,может вас кто гнобил вот вы и затаили обиду на всех людей.
Я ни к кому плохо не отношусь опять же. Зла не делаю почти насколько человек может не делаьь. Не вижу смысла Всегда была воспитанной скромной девочкой Мне всегда все говорят что я милая и добрая, да я в принципе всегда всем помогаю когда могу Ну только перестала деньгами помогать потому что это странно что взрослые люди ко мне подходят просят денег говоря "девочка" А я работаю и учусь ради хлеба и жизни и будущего
Гость
[1003849523]
Гость
Меня никто не гнобил, но в моментах мне делали больно конечно, как и всем людям. Разные люди попадались Меня даже пытались изнасиловать или убить/съесть Но это далеко не самый плохой человек в моей жизни, и даже не в топ десяти
Гость
[1731421614]
Гость
На сколько я знаю у людей нет инстинктов вообще Есть рефлексы и все А убивают себя не только психбольные но и обычные люди с проблемами в жизни
Нет. Перешагнуть через инстинкт самосохранения - невозможно. Для этого надо сначала об.долбаться по полной.
Автор я тоже не люблю людей, они меня бесят даже если просто рядом молча стоят и меня не трогают. Я поняла мне надо жить в глухой провинции или в лесу, но сейчас живу в большом городе, так сложилось. И раньше люди не бесили. А тут их слишком много, это давит и мешает жить.
Гость
[1003849523]
Гость
Меня никто не гнобил, но в моментах мне делали больно конечно, как и всем людям. Разные люди попадались Меня даже пытались изнасиловать или убить/съесть Но это далеко не самый плохой человек в моей жизни, и даже не в топ десяти
Тем более ты плохих людей от хороших не отличишь, если не попадешь в трулные ситуации Поэтому и паранойя Да и не зря мужчины кидают своих жен после 20 лет брака ради любовниц Ты не знаешь какие люди с тобой на самом деле
Гость
[441700444]
Гость
У меня нету интеллекта к сожалению, просто жизненный опыт. А бриллиантов искать. Где были эти бриллианты, когда я была в беде. А когда все хорошо, нужно ли их искать и будет ли это правильным выводом
А зачем их искать, сами найдутся. Круг общения, главное, фильтровать надо
Гость
[2896683182]
Гость
Автор я тоже не люблю людей, они меня бесят даже если просто рядом молча стоят и меня не трогают. Я поняла мне надо жить в глухой провинции или в лесу, но сейчас живу в большом городе, так сложилось. И раньше люди не бесили. А тут их слишком много, это давит и мешает жить.
Надо себя возлюбить и зауважать и заценить сначала
Об этом говорят и религии и эзотерики
Любить никого не надо , когда человек любит себя ценит себя и уважает он наполняется энергией и тогда будет благостное отношение , исчезнет агрессия
Может быть поэтому.. я тоже переехала из относительно малолюдного места в многолюдное. Но с другой стороны мне кажется, лично у меня влияение жизненного опыта, когда люди показывали свое лицо настоящее А вот что нам делать непонятно. Может и правда искать варианты как жить вдалеке от других
Гость
[441700444]
А вы не думали походить к психологу? Кстати, не считаете ли вы, что ваша вера заменяет вам способность принимать решения самостоятельно?
Гость
[1003849523]
Гость
А вы не думали походить к психологу? Кстати, не считаете ли вы, что ваша вера заменяет вам способность принимать решения самостоятельно?
У меня проблем с верой нет, я не фанатик, просто в трудных ситуациях Бог был моей единственной поддержкой. А так я адекватный человек, если что я мусульманка, просто не хотела писать , думала хай вай будет лишний
Гость
[1731421614]
Гость
Может быть поэтому.. я тоже переехала из относительно малолюдного места в многолюдное. Но с другой стороны мне кажется, лично у меня влияение жизненного опыта, когда люди показывали свое лицо настоящее А вот что нам делать непонятно. Может и правда искать варианты как жить вдалеке от других
Тебе учителя в школе не передали такой мудрости? Что если будешь искать и ожидать плохого от людей, то даже хорошие люди непроизвольно поступят с тобой плохо. Это как то так работает. Ты даешь почву плохому, и тебе делают плохо, даже не желая этого, просто без вариантов.
Гость
[441700444]
Гость
У меня проблем с верой нет, я не фанатик, просто в трудных ситуациях Бог был моей единственной поддержкой. А так я адекватный человек, если что я мусульманка, просто не хотела писать , думала хай вай будет лишний
Мне кажется просто, что хорошо бы стать своей собственной поддержкой, чтобы не искать ее где-то еще
Гость
[1003849523]
Гость
Надо себя возлюбить и зауважать и заценить сначала
Об этом говорят и религии и эзотерики
Любить никого не надо , когда человек любит себя ценит себя и уважает он наполняется энергией и тогда будет благостное отношение , исчезнет агрессия
Я в эзотерику не верю абсолютно, считаю она приносит только вред А про любить себя не могу, меня мучает что то когда думаю об этом, наверно всплывают моменты прошлого Хотя с другой стороны я люблю себя. Люблю свою внешность, люблю свое благородство и человечность А с другой стороны я чувствую себя незащищенной и слабой Почему вообще когда то загонялась из-за других людей и тд Вообще щас каша в голове Но не верю что это решение всех проблем Ты это ты но ты чась мира, а другой мир также влияет на тебя чтобы т ыо себе не думал
Гость
[1003849523]
Гость
Тебе учителя в школе не передали такой мудрости? Что если будешь искать и ожидать плохого от людей, то даже хорошие люди непроизвольно поступят с тобой плохо. Это как то так работает. Ты даешь почву плохому, и тебе делают плохо, даже не желая этого, просто без вариантов.
И как это работает? Не знаю Но я чувствую что боюсь предательства от других, и да в моей жизни это случается Но иногда плохие плступки случаются от тех от кого совсем не ждал
Гость
[1003849523]
Гость
Мне кажется просто, что хорошо бы стать своей собственной поддержкой, чтобы не искать ее где-то еще
Такое не возможно Человек ничтожен Ему нужна опора в чем то Потому что без окружения своего (я не про людей а про все окружающего) он ничто без ничего
Гость
[1003849523]
Гость
Но с одной стороны самоопора лучше чем опора на других Но прошу понять что есть момент запугивания в религии И я в жизни вижу примеры что атеисты это бестолковые люди как я А более счастливые истинно верующие Может не всегда но я основываюсь на личном опыте
Гость
[2896683182]
Гость
Я в эзотерику не верю абсолютно, считаю она приносит только вред А про любить себя не могу, меня мучает что то когда думаю об этом, наверно всплывают моменты прошлого Хотя с другой стороны я люблю себя. Люблю свою внешность, люблю свое благородство и человечность А с другой стороны я чувствую себя незащищенной и слабой Почему вообще когда то загонялась из-за других людей и тд Вообще щас каша в голове Но не верю что это решение всех проблем Ты это ты но ты чась мира, а другой мир также влияет на тебя чтобы т ыо себе не думал
Надо не только любить , но уважать себя , а это очень трудно .
Есть такая книга приручи своих драконов -почитайте -поймёте
Понимаете, в природе человека любить, в первую очередь, себя. Так что вы нам тут Америку не открыли. Вы обычная, вы не особенная, в вас бушует гордыня, вы занимаетесь самокопанием, жалеете себя, ноете. Себя вы любите. А люди уникальны и интересны. Каждый человек это целая Вселенная. Но любовь к другим людям невозможна без любви к жизни. Вы чувствуете вкус к жизни?
Гость
[1003849523]
Гость
Понимаете, в природе человека любить, в первую очередь, себя. Так что вы нам тут Америку не открыли. Вы обычная, вы не особенная, в вас бушует гордыня, вы занимаетесь самокопанием, жалеете себя, ноете. Себя вы любите. А люди уникальны и интересны. Каждый человек это целая Вселенная. Но любовь к другим людям невозможна без любви к жизни. Вы чувствуете вкус к жизни?
Я люблю себя потому что я себя знаю Других людей я не хочу даже знать Конечно хочется узнать но когда узнаешь понимаешь что там и близко благородства нет. Низменные поступки предательства на пустом месте Возможно я тоже так поступала Но себя я опять же знаю А где тут нытье не понимаю, я вроде обьективно говорю Я не могу не чувствовать то что не чувствую И в принципе я не страдаю, но мне пусто Вас то откуда знать что в природе у человека. Вроде у человека в природе исполнять базовые потребности Я говорила что я особенная? Мне плевать кто особенный а кто нет, я даже спросила, чувствуют ли то же самое другие люди или нет Короче вы вызвали у меня только агрессию, пустая ерунда за которой не стоит ничего, вы надумали свои личные проблемы на вопросы человека из другого теста, которому не нужно быть особенным. А себя я люблю за свою внутреннюю красоту, но глобально я себя любить не могу. Слишком много осадков
Гость
[441700444]
Гость
Но с одной стороны самоопора лучше чем опора на других Но прошу понять что есть момент запугивания в религии И я в жизни вижу примеры что атеисты это бестолковые люди как я А более счастливые истинно верующие Может не всегда но я основываюсь на личном опыте
Я атеистка, адекватна, можем обсудить) считаю себя недостаточно умной, но не бестолковой. Овца тоже счастливее человека, она меньше думает, но это явно не то,к чему стоит стремиться
Гость
[1003849523]
Гость
Тем более нытья тут не было, я не рассказывала что у меня в жизни было Я рассказала что после того, как я увидела истинное лицо людей, мне противно жить в социуме, что не знаю что делать Но вам лишь бы сказать не разбираясь
Гость
[1003849523]
Гость
Я атеистка, адекватна, можем обсудить) считаю себя недостаточно умной, но не бестолковой. Овца тоже счастливее человека, она меньше думает, но это явно не то,к чему стоит стремиться
Ну я делала пометку, что личный опыт. Просто у меня такие знакомые, это люди с проблемами на работе/личной жизни, так сказать малоустроенные. Но это парни. Девушек атеисток не встречала пока что. Возможно вы адекватная, и вера это личный вопрос. А говорить овца счастлива или не счастлива не знаю, у них же мыслительный процесс отсутствует, они ни того ни другого не чувствуют.
Невермор
[1217324948]
Нет, я ничего такого не чувствую. Вообще я о людях думаю крайне мало, я думаю об идеях. Сартра читали? Он сказал, помнится, что ад - это другие. Только что вам до других? Если вы не будете доверять, вас и не предадут
Гость
[441700444]
Гость
Ну я делала пометку, что личный опыт. Просто у меня такие знакомые, это люди с проблемами на работе/личной жизни, так сказать малоустроенные. Но это парни. Девушек атеисток не встречала пока что. Возможно вы адекватная, и вера это личный вопрос. А говорить овца счастлива или не счастлива не знаю, у них же мыслительный процесс отсутствует, они ни того ни другого не чувствуют.
Я к тому, что менее склонные к рефлексии люди обычно счастливее, они меньше задумываются о том, что нас с вами печалит, например, и в целом о жизни. Сравнение в овцой, конечно, не особо удачное, но смысл был в этом. Меньше думаешь - счастливее живешь. Если человек думает об укропе на подоконнике и пирожке на работе, он явно будет счастливее тех, кто думает про политику, экономику, экологию и другие глобальные вещи
Гость
[2409744819]
Гость
А ты, бляддь, себя не любишь. Пришла чушка, высказалась. Пальто грязноватое
Гость
[2409744819]
Гость
Не пиздди
Гость
[3746108543]
Гость
А ты, бляддь, себя не любишь. Пришла чушка, высказалась. Пальто грязноватое
Бомбит, да?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2707866061]
Живёшь в говне, вот и мысли такие.
Гость
[441700444]
О, начались интеллектуальные разговоры
Гость
[2397406454]
Я так не люблю людей, так не люблю, что специально приперлась на форум к ненавистным людям, чтобы поговорить с ненавистными людьми о своей ненависти к людям. Чёй-то ржу. Мыло душистая и веревка пушистая продаются недорого во всех хозяйственных.
Я поняла, что на самом деле я не жизнь не люблю, я не люблю социум
Потому что я всегда была депрессивным человеком, в 13-15 лет читала цитаты о само***стве и тд. Да и лет в 10 была в жёсткой депрессии, хотела страшного
При чем ничего сверхужасного в моей жизни не было, были маленькие трагедии, предательства и тд, но оно ведь у всех бывает . И как бы с одной стороны я лояльно к этому отношусь. Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан был
Но с другой стороны мне ужасно противны люди сейчас. Мне 20 лет. Раньше я была очень доброй, да и сейчас меня считают такой, я постоянно слышу какая я милая
Но случились в моей жизни разные моменты, так мелочи да, но походу я так и не проработала эти проблемы, но и проработать их не могу.
Я думаю о них часто вспоминаю, а толку от этого?
Я просто ковыряюсь в ранах
Но если не ковыряться, я всегда жду от людей предательства и вот я сейчас думаю "вот эта тётка так проявила ко мне участие, но если бы она была мне близка, она бы завтра послезавтра предала бы меня, все люди подлые и мерзкие"
Это наверное шиза, но я не знаю что с этим делать. Только убегать от реальности да и у меня денег на это нету
Если что я не бездельник, я учусь работаю, в принципе ко мне хорошо относятся, вот например приходил мужчина на работе мы с ним интересно поговорили, он сказал "я вот тебя увидел такой замкнутой, в своём мире, только сейчас раскрылась", но в принципе кто бы со мной не поболтал, я общаюсь открыто и весело. Люблю внимание. Меня это отвлекает.
Но пройдёт момент и я опять думаю, как всех не люблю и какие все мерзкие предатели
Что с этим делать? Или смириться? Но как жить, если все так постыло и мерзко (и сама то жизнь прекрасна, проблема в социуме)
Социум не может исправиться.
А ещё, если что, я понимаю, что я неадекватно отношусь к другим И наверно вы и хорошие люди. И другие возможно тоже хорошие. Просто не в моей истории #социум