Я не люблю людей, даже больше я их ненавижу Я поняла, что на самом деле я не жизнь не люблю, я не люблю социум Потому что я всегда была депрессивным человеком, в 13-15 лет читала цитаты о само***стве и тд. Да и лет в 10 была в жёсткой депрессии, хотела страшного При чем ничего сверхужасного в моей жизни не было, были маленькие трагедии, предательства и тд, но оно ведь у всех бывает . И как бы с одной стороны я лояльно к этому отношусь. Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан был Но с другой стороны мне ужасно противны люди сейчас. Мне 20 лет. Раньше я была очень доброй, да и сейчас меня считают такой, я постоянно слышу какая я милая Но случились в моей жизни разные моменты, так мелочи да, но походу я так и не проработала эти проблемы, но и проработать их не могу. Я думаю о них часто вспоминаю, а толку от этого? Я просто ковыряюсь в ранах Но если не ковыряться, я всегда жду от людей предательства и вот я сейчас думаю "вот эта тётка так проявила ко мне участие, но если бы она была мне близка, она бы завтра послезавтра предала бы меня, все люди подлые и мерзкие" Это наверное шиза, но я не знаю что с этим делать. Только убегать от реальности да и у меня денег на это нету Если что я не бездельник, я учусь работаю, в принципе ко мне хорошо относятся, вот например приходил мужчина на работе мы с ним интересно поговорили, он сказал "я вот тебя увидел такой замкнутой, в своём мире, только сейчас раскрылась", но в принципе кто бы со мной не поболтал, я общаюсь открыто и весело. Люблю внимание. Меня это отвлекает. Но пройдёт момент и я опять думаю, как всех не люблю и какие все мерзкие предатели Что с этим делать? Или смириться? Но как жить, если все так постыло и мерзко (и сама то жизнь прекрасна, проблема в социуме) Социум не может исправиться. А ещё, если что, я понимаю, что я неадекватно отношусь к другим И наверно вы и хорошие люди. И другие возможно тоже хорошие. Просто не в моей истории #социум
Я так не люблю людей, так не люблю, что специально приперлась на форум к ненавистным людям, чтобы поговорить с ненавистными людьми о своей ненависти к людям. Чёй-то ржу. Мыло душистая и веревка пушистая продаются недорого во всех хозяйственных.
Да как бы желание понять, чем ты отличаешься от других и почему, вполне понятно. Вам нет?
Гость
[3746108543]
Гость
Тем более нытья тут не было, я не рассказывала что у меня в жизни было Я рассказала что после того, как я увидела истинное лицо людей, мне противно жить в социуме, что не знаю что делать Но вам лишь бы сказать не разбираясь
Автор, всë ясно. Вы добрая и пушистая, а вокруг все плохие.
Гость
[441700444]
Гость
Автор, всë ясно. Вы добрая и пушистая, а вокруг все плохие.
Я не автор, но для вас открытие, что большинство людей - гандоны?
Гость
[3746108543]
Гость
Я не автор, но для вас открытие, что большинство людей - гандоны?
Я придерживаюсь другой точки зрения. Мне нравятся люди. Самое большое наказание в жизни - это одиночество. Недаром злостных преступников сажают в одиночную камеру.
Автор, ты как колючий ёжик. Но и ёжики ужасно милые
GIF
Гость
[3065820308]
Людей ненавидите, а людям же про это пишете, кошкам же не напишешь, им на это пофиг. Вы озлобленная, ненормальная, но едите, пьёте, в интернетe сидите зимой в тепле, а это всё людьми сделано, придумано. Выделывайтесь меньше, и к вам потянутся!
Гость
[3065820308]
Гость
Я придерживаюсь другой точки зрения. Мне нравятся люди. Самое большое наказание в жизни - это одиночество. Недаром злостных преступников сажают в одиночную камеру.
Я тоже не люблю, но в отличие от тебя я не люблю болтать с ними и не люблю внимание. Мне люди кажутся глупыми, мерзкими, они завистливы и лицемерны. Не могут привести в порядок свою жизнь, но лезут в чужие, работать не умеют, но делают вид что работают, очень тупые но любят умничать. Еще и неряхи и неопрятные, как будто если человек простой и много не зарабатывает, то он обязан неряшливо выглядеть, как будто чиновники или селебрти должны хорошо выглядеть. Тупость людей безнранична.
Гость
[1131777484]
Гость
Если бы я была в тюрьме, то одиночная камера это отлично, это лучше чем слушать тупой бессмысленный треп однокамерников.
Гость
[2241863988]
Уроки сделала? Завтра в школу.
Гость
[765949083]
Гость
У меня нету интеллекта к сожалению, просто жизненный опыт. А бриллиантов искать. Где были эти бриллианты, когда я была в беде. А когда все хорошо, нужно ли их искать и будет ли это правильным выводом
А где сейчас ты, если многие в беде? Почему именно они должны тебя спасать, а не ты их? Это же эгоизм с твоей стороны требовать от других того, чего ты сама не способна другим дать. Задумайся.
Гость
[2023579515]
я тоже и чё
Гость
[4281917659]
Ну и не люби, в чем проблема. Я тоже большинство вас не люблю. С школы когда поняла что доброта и любовь НЕ РАБОТАЮТ В ЭТОМ ИБУЧЕМ МИРЕ 99 процентов людишек - моральные безнравственные уроды, которым нужны искусственные ограничители в виде религии армии, психушек и тюрем, чтобы они не совсем сотворили из жизни ЙХУню . И ладе если они считаются умными и интеллектуальными, интеллект не спасает их от морального падения в моих глазах. Неважно, сколько ты зарабатываешь, что на тебе надето, ты априори для меня ***, если ты не способен быть человечным и добрым. А таких нет. Такие дела.
Гость
[4281917659]
Люби животных. Делай для них чтото хорошее. Люди недостойны
Гость
[4281917659]
Садовников Эрнест
Это к психиатру, а уж потом к психологу.
Бред! Диагноз себе ставь раз дохуа умный. Если человек мизантроп это значит, он способен мыслить. И понимаеи мерзкую человеческую сущность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4281917659]
Гость
Проблема в тебе. Ты психическая. И ты вместо того, чтобы жить, загоняешься. Всем плевать как ты рушишь свою жизнь - жизнь то твоя, никто тебе спасибо не скажет и не посочувствует, когда ты самостоятельно вываливаешься из жизни и конкурентной борьбы за лучшее в этом мире. Это твоя трагедия, твой неадекват. Тебе с этим жить. Твой выбор. Страдай. Или меняйся.
Бред бред бред. Никаких доказательств. Автор красава, а психическое именно ты
Я поняла, что на самом деле я не жизнь не люблю, я не люблю социум
Потому что я всегда была депрессивным человеком, в 13-15 лет читала цитаты о само***стве и тд. Да и лет в 10 была в жёсткой депрессии, хотела страшного
При чем ничего сверхужасного в моей жизни не было, были маленькие трагедии, предательства и тд, но оно ведь у всех бывает . И как бы с одной стороны я лояльно к этому отношусь. Я понимаю, что никто мне ничего не должен и не обязан был
Но с другой стороны мне ужасно противны люди сейчас. Мне 20 лет. Раньше я была очень доброй, да и сейчас меня считают такой, я постоянно слышу какая я милая
Но случились в моей жизни разные моменты, так мелочи да, но походу я так и не проработала эти проблемы, но и проработать их не могу.
Я думаю о них часто вспоминаю, а толку от этого?
Я просто ковыряюсь в ранах
Но если не ковыряться, я всегда жду от людей предательства и вот я сейчас думаю "вот эта тётка так проявила ко мне участие, но если бы она была мне близка, она бы завтра послезавтра предала бы меня, все люди подлые и мерзкие"
Это наверное шиза, но я не знаю что с этим делать. Только убегать от реальности да и у меня денег на это нету
Если что я не бездельник, я учусь работаю, в принципе ко мне хорошо относятся, вот например приходил мужчина на работе мы с ним интересно поговорили, он сказал "я вот тебя увидел такой замкнутой, в своём мире, только сейчас раскрылась", но в принципе кто бы со мной не поболтал, я общаюсь открыто и весело. Люблю внимание. Меня это отвлекает.
Но пройдёт момент и я опять думаю, как всех не люблю и какие все мерзкие предатели
Что с этим делать? Или смириться? Но как жить, если все так постыло и мерзко (и сама то жизнь прекрасна, проблема в социуме)
Социум не может исправиться.
А ещё, если что, я понимаю, что я неадекватно отношусь к другим И наверно вы и хорошие люди. И другие возможно тоже хорошие. Просто не в моей истории #социум