Я боюсь людей. Меня гнобили во всех коллективах, где я была, и даже незнакомые люди оскорбляли и угрожали. Я не знаю, как себя защищать, потому что если я себя защищаю, то меня унижают еще больше, поэтому я выбрала избегающий тип поведения. Сейчас выхожу из дома только при необходимости. Работаю удаленно. Ни с кем не общаюсь. Здесь есть еще те, кто боится людей? Как вы живете? #боязньлюдей
Че их боятся? А вот если чего ты напакастила кому,то таои опасения реальны... Понимаешь,о чем я...?
Гость
[1262294312]
Обычно просто так не нападают. Значит где-то вы из границ вылезаете. Но не видите где. Хотите к себе уважение при условно нулевой реальной значимости для людей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!