Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Земляк
Я помню тебя на левом. Переехала?
Земляк
Или маскировалась?
Кому хочется прохлады-приезайте к нам)))
Море,море Лаптевых
За полярным кругом море,солнце,песок..
Море,море Лаптевых
За полярным кругом море,солнце,песок..
Земляк
Felicia, город какой? Или село?
quatro
А мне нравится, когда огромный негр удовлетворяет красивую белую женщину. Особо возбуждает, когда в попу
Гость
quatro - тебя бы в попу , кактусом ! тьфу !
Арина Давоская
Сообщение было удалено
я с правого.Ты меня путаешь с кем то :)
здесь киевлянки еСЧо имеются ))
здесь киевлянки еСЧо имеются ))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Фель, что то такое крутится у меня в голове. Напомни о чем он?
А кузькина с левого или правого? Я все никак не запомню)
Гость
Сообщение было удалено
думаешь, тебя никто не узнал? стиль-то никуда не деть...ссылку зачем-то на свою страницу опять даешь...
давай, марина, дури дальше
давай, марина, дури дальше
Земляк
Да, Арина, перепутал. Если ты на Щорса, тогда я почти-что твой сосед - в яме живу.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
а где именно? ул?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Кузькина с Отрадного кажись
Арина Давоская
Фель, я вспомнила этот фильм.Если ты о новой версии, там Жан Рено снимается, то он так себе, не очень..."Без чувств" смешнее, хоть там и звездных актереов нет
Реинкарнация
Сообщение было удалено
А не подскажите в какой теме он об этом рассказывал? /смущенно , краснея так спрашиваю/
У самой фобия в легкой стадии, но есть...хочу развеять страхи также :))
У самой фобия в легкой стадии, но есть...хочу развеять страхи также :))
"Для всех кто боится: в большинстве случаев это от незнания, почему самолет летит и как (не говоря о куда -))))) )
Почитайте теорию поверхностно. А так же уясните, что нет такого отказа материальной части, чтобы самолет взял и упал (разрушение конструкции я не беру - таких случае со времен "кометы" не было). Даже полностью без двигателей самолет не падает, а становится планером и может очень долго планировать. И в данном случае успешный исход полета зависит от экипажа." (с) Взято с ветки "Карьера", тема "Работа стюардессой"
Как есть байка: самолет умеет летать сам - ему главное не мешать. -))
Почитайте теорию поверхностно. А так же уясните, что нет такого отказа материальной части, чтобы самолет взял и упал (разрушение конструкции я не беру - таких случае со времен "кометы" не было). Даже полностью без двигателей самолет не падает, а становится планером и может очень долго планировать. И в данном случае успешный исход полета зависит от экипажа." (с) Взято с ветки "Карьера", тема "Работа стюардессой"
Как есть байка: самолет умеет летать сам - ему главное не мешать. -))
Земляк
Арина, 'яма' возле моста между Киквидзе и Бастионной.
Арина Давоская
575 ну не так уж и рядом
Значит, теперь буду знать, что не только киевлянки здесь есть, а и киевляне :)
Значит, теперь буду знать, что не только киевлянки здесь есть, а и киевляне :)
Арина Давоская
Земляк, ты на форуме давно? я могу тебя под др никами знать?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
но с др стороны ведь падения происходят ((
В чем причина их?
В чем причина их?
Арина- отпетые мошенники старые ещё. Отпадная комедь)))
Арина Давоская
579 я новые смотрела, ничего особенного
дедуля
Хочу вые_бать раком молодую девушку. Наличие сисек обязательно
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Сообщение было удалено
это франческина мама пришла на форум и защищает обиженную дочу
рку! кто еще такую мерзость
мет нахваливать? :)
рку! кто еще такую мерзость
мет нахваливать? :)
Реинкарнация
Сообщение было удалено
Да ХЗ. Человеческий фактор, наверное)) - глупость, паника и т.п. В любом случае, если и суждено умереть, то я бы выбрала - ТАК. Шикарная смерть. И никакого риска остаться инвалидом, инвалидность - вот что хуже смерти. А смерти бояться глупо. Её ещё заслужить надо! Так-то;)
Реинкарнация
З.Ы. к 583: Вот и стареть, например, куда как страшней - а куда денешься?
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Сергей, говорят , может рассказать нам о причинах падения
Сергей!!! Зайди к нам !! плиз )
Сергей!!! Зайди к нам !! плиз )
Арина Давоская
Сообщение было удалено
да, уж, не могу не согласиться)))
ХЗ, может все таки успеют выпустить в свободную продажу целебный элексир, выпил и забыл о возрасте :)
А вам сколько если не секрет?
ХЗ, может все таки успеют выпустить в свободную продажу целебный элексир, выпил и забыл о возрасте :)
А вам сколько если не секрет?
SfNZ
То 564. Франческа! Я раньше лучше думал о тебе.
По-моему, ты уже запуталась-где ты сейчас живёшь. Ты же писала, что полгода в Австралии будешь жить (неужели за три недели полгода прошло или мужа с работы выгнали), ты и отдыхала там где-то, а сейчас в Аргентине. Ты по алфавиту начала свои места жительства перечислять? Так ты Албанию пропустила.
Что, так хреново в Штатах стало? Мне мои знакомые говорят, что скоро негры вновь с автоматами бегать будут. А знакомый моего друга-солидный архитектор во Флориде. Давно одобрен его проект, на строительство второй тюрьмы на Palm Beach, и при этом, в 8 этажей.
По-моему, ты уже запуталась-где ты сейчас живёшь. Ты же писала, что полгода в Австралии будешь жить (неужели за три недели полгода прошло или мужа с работы выгнали), ты и отдыхала там где-то, а сейчас в Аргентине. Ты по алфавиту начала свои места жительства перечислять? Так ты Албанию пропустила.
Что, так хреново в Штатах стало? Мне мои знакомые говорят, что скоро негры вновь с автоматами бегать будут. А знакомый моего друга-солидный архитектор во Флориде. Давно одобрен его проект, на строительство второй тюрьмы на Palm Beach, и при этом, в 8 этажей.
Рупрехт, Вас всё верно за меня сказал: я не расистка, просто не вижу иные расы как сексуальные объекты. В той теме, о которой вела речь Гость (про вьетнамок), как раз о сексе с ними речь и шла.
Божий одуванчик
Стаська явился. Агентша тебя так называет как девочки с ветки за 50 себя Незабудкаами и Ягодками . Стаська, приходи к нам на ветку, впишешься. Сумочки обсудим и новые наряды, у тебя опыт уже есть.
Арина Давоская
Карик, ты чего не спишь?? У тебя же режим? ;)
Правда режим чтоли? Я в будни более-менее режим соблюдаю,в выходные живу как скажет организм))))
SfNZ
"Стасик, оставь Марину в покое. Она замужем и счастлива. Живут они с мужем в разных странах, потому что у него работа такая. Они жили в Калифорнии, Бостоне, Австралии, ездили отдыхать в Новую Зеландию и Гаваи. Сейчас его направила компания в Аргентину, и конечно с семьёй. Так что смотри за собой и своим пособием. Сидишь тут на форумах бабских и сплетни целыми днями и ночами сводишь от безделья наверное."--
ха... мне всё без разницы, где ты(а это ты пишешь) со своим неземным красавцем обитаешь. Тогда расскажи что ты видела в НЗ.
Так ты бездомная со своим...?
Мне моего пособия хватает, чтобы уделять время форуму.
ха... мне всё без разницы, где ты(а это ты пишешь) со своим неземным красавцем обитаешь. Тогда расскажи что ты видела в НЗ.
Так ты бездомная со своим...?
Мне моего пособия хватает, чтобы уделять время форуму.
Аринчик, в выходные у меня нет режима) На фильм ходила...Антихрист...Тяжеловатый такой..психологически. Вот сижу теперь, надо отвлечься. Сейчас отвлекусь, спать пойду)
Каря,да ты не расстраивайся))))Я тож,может и похлеже расистка.
похлеще.
Я на Ледниковый период 3 ходила вчера- наржались до слез...
Я на Ледниковый период 3 ходила вчера- наржались до слез...
597, Фель, да чё мне расстраиваться-то?) Я ж не расистка) Просто гость видимо не понимает значения этого слова.
SfNZ
Сообщение было удалено
У меня во всём есть опыт, в отличии от вас. Вам понравилось моё определение подобных вам - божьи одуванчики? Дарю!
598, Ну, Ледниковый - вне конкуренции)) Мы сразу на него сходили, как только он вышел) Они молодцы - ровненько идут. Все три части отличные)
Божий одуванчик
Сообщение было удалено
Твой опыт-это Стаська с Агентшей начинают каждое утро с того что набирают семечек и решают кого сегодня обсудим. Две бабки-сплетницы на лавочке.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
не смотрела, хотела пойти...наверное уже скачаю и посмотрю
а я вот дома посмотрела "орлиный зор" (не уверенна правильно ли перевела) Тоже неплохо, боевик, стрелялки ))
а я вот дома посмотрела "орлиный зор" (не уверенна правильно ли перевела) Тоже неплохо, боевик, стрелялки ))
SfNZ
"Стася, я не Марина, но её знаю в реале. Обитаю у себя дома, не таскаюсь по всяким зачуханым странам в поисках пособия, как это ты делаешь. Да еще и на бабских форумах восседаешь, как старуха на лавочке , со всякими 50лентими Ягодками кости приличным людям днём и ночью моешь."-
Тебе повезло, знать себя же. А с какой тогда цели ты выложили её профайл? О ней здесь никто не говорил, практически. Франческа, я ведь знаю, что и ты нам с Агентшей писала под ником Гостя.
Насчёт моего пособия-лучше бы уж молчала. Тебя, видимо, хорошо "тронул" кризис. А вот моё пособие-только процветает.
Тебе повезло, знать себя же. А с какой тогда цели ты выложили её профайл? О ней здесь никто не говорил, практически. Франческа, я ведь знаю, что и ты нам с Агентшей писала под ником Гостя.
Насчёт моего пособия-лучше бы уж молчала. Тебя, видимо, хорошо "тронул" кризис. А вот моё пособие-только процветает.
Гриб
Сообщение было удалено
зациклились
SfNZ
Сообщение было удалено
Хм..., вы совсем не думаете, что SfNZ и Агентша один человек? Нам и решать то многого не надо и семечек одного стакана хватает.
604 Арина- ну я всё вспоминаю,как они веселящим газом надышались...И такой интересный в этот раз сюжет.))))
Божий одуванчик
Сообщение было удалено
Хвастаешься как девка на выданье. Стаська, что с тебя взять.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Фель, прости но что то я торможу..Ты о каком фильме?? не вспомню я газе
Арина Давоская
Сообщение было удалено
сфнз, ты так не шути! А то я начну верить этому))
SfNZ
"Хвастаешься как девка на выданье. Стаська, что с тебя взять."--
Фак..., вы меня забавляете. Я же не виновен, что у меня такое высокое пособие. Это всего лишь моя заслуга.
Да с меня ничего и не возьмёте, так как я вам и не дам.
Фак..., вы меня забавляете. Я же не виновен, что у меня такое высокое пособие. Это всего лишь моя заслуга.
Да с меня ничего и не возьмёте, так как я вам и не дам.
Следующая тема
Предыдущая тема