мне здесь нравится одна мадмуазель. но отошьёт же, не напишу. давайте эту тему посвятим знакомствам. одинокие м и ж, испытываете тут симпатию к кому-то?
Аленка передает привет гостю из Краснодара. Вот вы подивились, увидев *** в гневе. Извините. Без всяких намеков...просто спасибо за поддержку.
Гость
[465216320]
Мне очень нравится Суходрищев. Хотя не знаю как он выглядит, возраст по х.. Он милый и приятный, судя по комментам. Я его представляю по своему. Он О.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.Ы.Й.!!!
Гость
[2285757478]
Одна девчонка нравится.
Гость
[3228277734]
Мне нравицца девушка у неё на аватарке актриса известная. Эта девушка очень спокойная и всегда рассудительная. Вывести её из себя нереально. Я много раз это было проверено - не выходит. Спокойная такая, хоть чё делай. Как терминатор невозмутимая. Нравицца она мне. Передаю ей привет. :)
Люблю ФИО (ее голос меня влюбил просто, не знаю что уж там с мужиками происходит 😂😂), Милану (она очень нежная на самом деле, не обижайте ее) Да и много много кого ещё. Я вас всех, адекватики и вменяшки, люблю 😍 Всех настоящих и с добрым сердцем.
Я уже ровно год на этом форуме сегодня. И я всем хорошим людям желаю добра и любви. А плохим - желаю понять себя и найти причину этой злости Всех чмок 😘
Люблю ФИО (ее голос меня влюбил просто, не знаю что уж там с мужиками происходит 😂😂), Милану (она очень нежная на самом деле, не обижайте ее) Да и много много кого ещё. Я вас всех, адекватики и вменяшки, люблю 😍 Всех настоящих и с добрым сердцем.
Я уже ровно год на этом форуме сегодня. И я всем хорошим людям желаю добра и любви. А плохим - желаю понять себя и найти причину этой злости Всех чмок 😘
Поздравляю с годовщиной 🎂 Если получите корону -- красиво отметите.
Поздравляю с годовщиной 🎂 Если получите корону -- красиво отметите.
Спасибо большое ) Я и не надеюсь особо на неё, если честно. Просто изначально не думала, что тут будет так много классных людей. А это так😁 что очень приятно
давайте эту тему посвятим знакомствам. одинокие м и ж, испытываете тут симпатию к кому-то?