Мудрость форума: Подростки
- Должен ли работающий совершеннолетний ребенок отдавать деньги на питание и хозяйство?2 744 ответа
- Ребенок не хочет ехать в лагерь, а я хочу отдохнуть575 ответов
- Подростки одни дома вечером. Разврат или мудрость?997 ответов
- Муж притащил беременную падчерицу в дом1 211 ответов
- Если не растет грудь...3 231 ответ
- Дочь требует отдавать алименты ей в руки686 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Неуправляемый подросток!695 ответов
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 282 ответа
- Старшая дочь не хочет сидеть с младшим, ей надоело617 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Блин чувиха ну тут разные причины могут быть. Если у него проблемы, то он скорее всего никому сейчас не пишет и тд. Бывают периоды, когда ни с кем не хочется общаться. Мне щас тоже 16 и у меня была такая же ситуация с подругой, которая игнорила меня неделями. Оказалось, что у неё были серьёзные проблемы (ну писать не буду естественно). Так что сильно не спамь ему там и старайся меньше думать об этом, иначе выгоришь очень быстро:(
Блин чувиха ну тут разные причины могут быть. Если у него проблемы, то он скорее всего никому сейчас не пишет и тд. Бывают периоды, когда ни с кем не хочется общаться. Мне щас тоже 16 и у меня была такая же ситуация с подругой, которая игнорила меня неделями. Оказалось, что у неё были серьёзные проблемы (ну писать не буду естественно). Так что сильно не спамь ему там и старайся меньше думать об этом, иначе выгоришь очень быстро:(
Когда у моей подруги это было я вначале тоже не понимала почему так, но я чувствовала, что что-то не так 100%, потому что она очень ранимая. Может он у тебя тоже такой чувственный слишком?
Форум: Подростки
Всего: 58 760 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Одна грудь висит..4 ответа
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Моральное истощение и усталость в подростковом возвратеНет ответов
- Токсичная семья1 ответ
- Что делать с дочерью?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Озабоченные в интернете15 ответов
- Ребенок 15 лет хочет жить отдельно11 ответов
- Сын дружит с девушкой старше его11 ответов
- Правильно ли мама сделала что сняла туфли и пошла в колготках босиком?10 ответов
- Подруги перестали общаться со мной из-за парня10 ответов
- Хочу обнять учителя7 ответов
- Дочь дружит с мальчиком намного младше ее5 ответов
- Что делать с дочерью?4 ответа
- Одна грудь висит..4 ответа
- Первые отношения3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, прости..
На следующий день, он мне ничего не писал, а раньше писал "Доброе утро", я у него решила спросить в чём причина, что у него случилось, чем я могу помочь, в итоге, он написал, что ничего не случилось и всё, всё-же, я решила снова написать и написала ему, что я не хочу лезть к человеку, которому на меня плевать, которому всё равно, на что он ответил:
У меня проблемы.
Это было его последнее сообщение. Прошло уже полторы недели, но он ничего не написал. Что мне делать, я понимаю, что это, возможно, просто влюблённость, но он хороший человек, с ним есть о чём поговорить и я по нему сильно скучаю...