мой парень заставляет меня сделать аборт
наши мамы дружили, и когда мы родились, мы были не разлей вода. выросли и начали встречаться, всë было просто как в сказке! он умный, симпатичный, добрый, сильный.. постоянно мне подарки дарил, водил в кафе, в кино..вообщем, не парень, а мечта! он квартиру снимает, мы живой вместе. с того момента как мы начали встречаться прошло около 4-х лет. решили заняться с*ксом. нам обоим по 17 лет. я узнала, что беременна. когда рассказала ему, он сначала занервначал, а потом и вовсе наговорил мне всяких гадостей, и признался, что использовал меня всë это время ради своего удовлетворения..а также призналася в том, что изменял мне. сказал, что не любит меня. (он был абсолютно трезвый в тот момент если что) сейчас заставляет сделать аборт. по началу я думала, что он специально так говорил, чтобы я аборт сделала..но сейчас кажется иначе. возможно, он и не любил меня даже, а только хотел мной воспользоваться? но он столько мне времени уделял, вместе с 14-ти лет как никак. я не знаю как поступить, раньше у нас с ним всë было по другому! я не понимаю, что с ним.. пожалуйста, помогите мне! что делать? только серьёзные ответы, пожалуйста. #отношения #подростки
?
Мудрость форума: Подростки
- Девственность и родители362 ответа
- Моя мама проверяет мой телефон707 ответов
- Дочь-подросток рушит мою жизнь и мой брак1 842 ответа
- У нас постоянно нет денег и дело не только в этом!683 ответа
- Неадекватная мать одноклассника моего сына502 ответа
- Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит650 ответов
- Как спасти пасынка от раннего отцовства?!728 ответов
- Дочь устраивает истерики из-за нехватки денег на развлечения и побрякушки1 874 ответа
- А вы за отмену врачебной тайны для подростков?2 283 ответа
- Где взять решимость высказать все родителям?543 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
черничная валькирия
Для начала маме все рассказать, а там уже решать рожать или нет.
Гость
Рассказывайте родителям. Раз они разрешили дочери с мужиком жить в семнадцать лет, значит, готовы к тому, что вы в подоле принесете. О парне забудьте. Ведет себя, как типичный мужик, который привсунуть хочет, а ответственность на себя брать не собирается. Да и не нужно это ему в 17 лет. Вся жизнь впереди, а вы ему намерены хомут на шею повесить. Зачем оно ему надо?
Ваша надежда только на то, что родители не просто вас под него подложили, а готовы взять на себя заботу о вас и ребенке.
Ваша надежда только на то, что родители не просто вас под него подложили, а готовы взять на себя заботу о вас и ребенке.
Гость
Сделай аборт и ничего здесь такого нет. Ты одна не потянешь. Сделаешь карьеру, тогда и сделаешь ребенка. Эх, молодеж! Что не придохранялись то, а потом плачетесь!
?
Рассказывайте родителям. Раз они разрешили дочери с мужиком жить в семнадцать лет, значит, готовы к тому, что вы в подоле принесете. О парне забудьте. Ведет себя, как типичный мужик, который привсунуть хочет, а ответственность на себя брать не собирается. Да и не нужно это ему в 17 лет. Вся жизнь впереди, а вы ему намерены хомут на шею повесить. Зачем оно ему надо?
у меня нет родителей, но спасибо..
Гость
В таком случае вы должны оценить свои возможности. Вот вы живете с ним на съеме. Где ваше жилье?
На самом деле, лучшая независимость и свобода женщины -ее собственное жилье. Но вы еще несовершеннолетняя (кстати, кто ваши опекуны? они обязаны вас содержать до 18 и следить за вами. почему они разрешили переехать к парню в17???). У вас явно нет работы. Вы 99,99999% останетесь одна со своей проблемой в виде ребенка. Сможете содержать и растить сама? Это главный вопрос, на который вы должны себе ответить.
На самом деле, лучшая независимость и свобода женщины -ее собственное жилье. Но вы еще несовершеннолетняя (кстати, кто ваши опекуны? они обязаны вас содержать до 18 и следить за вами. почему они разрешили переехать к парню в17???). У вас явно нет работы. Вы 99,99999% останетесь одна со своей проблемой в виде ребенка. Сможете содержать и растить сама? Это главный вопрос, на который вы должны себе ответить.
Золотая Рыбка
С парнем расстаться.
А оставлять ребёнка или нет - сама должна решить.
А оставлять ребёнка или нет - сама должна решить.
Гость
Расскажи маме и решите что делать дальше
Гость
Не думаю, что стоит рожать от него. Он уже проявил себя не как самый надежный человек
Аборт, автор. Аборт. Вам только по 17 лет. Ни вы, ни он не вытянете.
Алиса
Думаю ,надо оставить ребёнка. Плюс один родной человек,он же мотивация стараться и брать себя в руки. Парня слать,он сами припрется лет через 20,просить прощения и общения,когда никому нужен не станет. Карьера по своей значимости не равна жизни своего ребёнка и не является невозможной при наличии ребенка.
Автор, если срок до 6-8 недель, то спокойно можете сделать медикаментозный или вакуумный аборт без каких-либо серьезных последствий для организма или будущих беременностей, если больше 8 недель, то срочно на консультацию к гинекологу. До 12 недель можно выскабливание, но только после гинеколога.
Лучше, конечно, рожать тогда, когда душа требует, а не по залету.
Срочно на прием.
Лучше, конечно, рожать тогда, когда душа требует, а не по залету.
Срочно на прием.
Думаю ,надо оставить ребёнка. Плюс один родной человек,он же мотивация стараться и брать себя в руки. Парня слать,он сами припрется лет через 20,просить прощения и общения,когда никому нужен не станет. Карьера по своей значимости не равна жизни своего ребёнка и не является невозможной при наличии ребенка.
Алиса, Вы святая наивность. Прямо как героини шоу "Беременна в 16"...
Гость
"спользовал меня всë это время ради своего удовлетворения." Как это блин? Вы что не хотели секса?
Гость
На программа "Беременна в 16"
?
В таком случае вы должны оценить свои возможности. Вот вы живете с ним на съеме. Где ваше жилье?
я с тëтей раньше жила, она меня опекала. я ей уже всë рассказала, она говрит, что нужно аборт сделать, а с парнем расстаться. я так и сделаю. а вам спасибо за ответ!
?
"спользовал меня всë это время ради своего удовлетворения." Как это блин? Вы что не хотели секса?
хотела. но он стал другим, после того, как узнал, что я беременна. как тогда оправдать его поведение? мне уже ранее писали, что он ведëт себя как типичный мужик, который тольок всунутл и хочет. я тоже так считаю...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не надо было заниматься сексом. Ни одно средство контрацепции не имеет 100%-ной эффективности. Только воздержание защищает от беременности. Ну и поколение...
Гость
я с тëтей раньше жила, она меня опекала. я ей уже всë рассказала, она говрит, что нужно аборт сделать, а с парнем расстаться. я так и сделаю. а вам спасибо за ответ!
Зря так решили, сейчас есть возможность вырастить ребенка и одной, есть кризисные центры для беременных в тяжелой ситуации, они есть при церкви, там могут помочь.
Гость
Милая,хорошая! Первое что ты должна или скорее всего не должна , а точно постарайся сделать это расскажи маме.
Никогда не убивай никого! Знай всегда найдется поддержка и средства! Ты можешь быть напугана ,тебе страшно и т..д. ,но научись быть смелой теперь, ты мама!!!! Удачи тебе ,моя хорошая!!! Обнимаю!!
Никогда не убивай никого! Знай всегда найдется поддержка и средства! Ты можешь быть напугана ,тебе страшно и т..д. ,но научись быть смелой теперь, ты мама!!!! Удачи тебе ,моя хорошая!!! Обнимаю!!
Ирина
После аборта вы модете остаться бесплодной. Вы должны понимать что есть такой риск. Также онкозаболевания по женски - это тоже последствия аборта .
Найдите центры помощи материнства в вашем городе . Найдёте фонды. Есть дома для мам, отказавшихся от аборта . Выход есть всегда .
Найдите центры помощи материнства в вашем городе . Найдёте фонды. Есть дома для мам, отказавшихся от аборта . Выход есть всегда .
Гость
Отстрапонь его и как миленький будет бегать за тобой
Гость
Воот умница, правильно решила, так что бегом на аборт, и не вздумай передумать, перед визитом к врачу сходи обязательно в туалет, потому что, организм чистый должен быть
Форум: Подростки
Всего: 58 791 тема
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Конец генам?5 ответов
- Маленький размерчик8 ответов
- Есть ли смысл спасать отношения?2 ответа
- Моя история7 ответов
- Экзистенциальный кризис, апатия , что-то вроде этого4 ответа
- Такое вообще нормально?20 ответов
- Измена матери4 ответа
- У меня нет парня3 ответа
- Я неудачница1 ответ