Гость
Статьи
как подобрать …

как подобрать бюстгалтер

Девчёнки помогите пожалуйста мне 17 лет, подскажите как правильно подобрать бюстгалтер, подобрать размер.Как не куплю то, жмёт, то не так что-то.
Лера
16 ответов
Последний — Перейти
Tasha
А мы то как тебе подберем если сама не можешь???????? А про размер - погугли
flotta
Просто нужно мерить, а не покупать на глаз. Мне,конечно, далеко не 17 лет и бюстгалтер подобрать намного труднее.Я прихожу в магазин, желательно с хорошим продавцом. Если вижу, что продавцу до меня нет дела, то выберу другой магазин.Выбираю две-три модели, примеряю, зову продавца, говорю, что мне не нравиться и чего бы я хотела, а та уже, согласно, моих просьб, несет мне другие модели.Совместными усилиями и подбираем мне белье. :-)
Гость
Неужели это так трудно, высчитать свой размер по простейшей таблице, придти в любой магазин, и примерить? Что в этом сложного?
Измеряешь окружность под сиськами получится 70 или там 75 или 80, короче сколько получится запоминаешь, чешешь в магазин и просишь лифы обьёмом который получился, а уж какая чашка подойдёт А, В, С и тд та твоя.
Знаю, люблю
Автор сходите в магазин Дефиле - нормальные цены и большое кол-во размеров! С пуш-апом и без! И главное там продавцы молодые девушки и очень внимательные - буквально не отпустят не посоветовав примерить пару моделей, но и не навязчивые! Думаю Вам понравиться!
Алиса
По объему нужно выбирать так, чтобы он застегивался на первую застежку, так как в процессе носки он немного растянется. Потом можно будет перестегнуть на следующую.

А форма уже зависит от индивидуальных особенностей.
Ангел
Надо найти свой фасончик, форма груди у всех разная.
Гость
Алиса, а первая застежка это которая? От края? Вечно путаюсь, а в магазине модели обычно застегнуты на первый крючок, который противоположный краю, извините, коряво написала.
Алиса
Гость 8

от края, а если застегивать как застегнуты модели,то когда он немного растянется некуда перестегнуть - будет "болтаться".
Гость
Идёте в магазин, где есть примерочная. Меряете всё подряд, независимо от цены. Когда что-то понравится, или покупаете или запоминаете размер и форму и ищщете подобный со знанием дела... Кстати меряйте с одеждой тоже. Иногда внешне очень красивый бюстик делает Вас плоской и корявой, когда одеваете одежду. Потом научитесь подбирать визуально, уже зная, что Вам идёт, а что уродует.
...
Обычно размер выглядит примерно так "75В"

- Цифра это окружность под грудью.

- Буква это размер чашки.

1. Меряешь окружность под грудью, получается примерно от 70 до 90 см. Эту цифру примерно и надо подбирать для начала.

2. Меряешь окружность прямо на груди.

3. Отнимаешь окружность груди от окружности под грудью. Это и будет твоя чашка, только в цифрах.

Обычно если получилось 10 - это А, 13 - это В и т.д. Точно не помню, можно нарыть в интернете, да и у разных производителей они меняются. Поэтому стоит проэксперементировать всегда.

Удачи!
Ужесть
5,Знаю,люблю

а не подскажете, где этот магазин находится? в интернете что-то не могу найти информацию
Знаю, люблю
Сразу нашла в поисковике: В феврале Группа ╚Дикая Орхидея╩ открыла первый магазин женского белья новой сети ╚Дефиле╩. Магазины ╚Дефиле╩ в первую очередь появятся в регионах, а позже в Москве и Санкт-Петербурге.

╚Дефиле╩ √ монобрендовые магазины женского белья, в которых представлена одноименная марка белья, принадлежащая Группе. Отшивается белье ╚Дефиле╩ в России на собственных фабриках компании. Цена за бюстгальтер будет составлять 300√500, а за трусы 160√360 рублей. Помимо невысокой цены, конкурентное преимущество новой марки √ широкий размерный ряд белья: бюстгальтеров от 70А до 105F, а трусов до 56 размера. Постоянно в магазине представлено около 30 коллекций белья, ежемесячно в ассортименте будет появляться до 5 новых коллекций.

Я видела такой магазин в ТЦ Варшавский (м. Варшавская:), на первом этаже слева. Видела в ТЦ на Речном Вокзале название ТЦ не помню, но там тоже на 1м этаже.
Ужесть
да это я тоже нашла, а вот адресов в Москве-нет

спасибо большое, обязательно съезжу
Лера
Спасибо всем огромное))))))

11 а вам особенно
Гость
Даааа, тема - шедевр.
Форум: Отношения
Всего: 508 685 тем
Новые темы за неделю: 741 тема
Популярные темы за неделю: 427 тем