А то всех обстирывать, готовить, быт совместный, а если еще и поскандалить с каждым, потом в постели ублажить.. Оспади, где столько сил взять тогда?)))
Николетта
[1962852086]
думаю, не. хотя, может быть, чтоб были моими рабами.
Люся
[1139711595]
Да я бы хотела!!! А то люблю двоих,с одним живу, а с другим встречаюсь, жаль что с 2-мя одновременно нельзя жить((( А то я бы вышла замуж за них обоих!!! Просто в одном много ласки и нежности, а в другом больше такого мужского и сильного, если собрать их воедино, то было бы просто супер!!!! А так приходится мучится блин!!!
Скарлет
[343016710]
Я бы с удовольствием. "Устал, заработался,полежу, сделай сама?" - не вопрос, всегда есть второй. Эх!!! Кстати, есть большая вероятность, что многомужество будет иметь место, потому как тенденция развития мужчин и женщин не в пользу первых. Мужчины вымирают как вид, к сожалению...
-
[3216795354]
Только ЗА! Один сексу не хочет - второй есть. И за прическу вдвое больше комплиментов, и борщ похвалят. И поговорить всегда будет о чем, то ли от одного новости, то ли от двоих. А если сетку дома настроить, можно такие устраивать схватки, в кваку, в дум или в контру! Короче два мужа - это хорошо и полезно!
АРИША
[571891893]
НЕТ!!!!!!!!!!! Двойные-тройные проблемы... не потяну. Мне одгого за глаза хватает.
Гламурный Скунс
[915224714]
я б не отказалась попробовать, при условии, конечно, что я у них у всех буду единственная :-)
Адепта
[4277978553]
Люся
Сообщение было удалено
Люся точно! И у меня так, один другого дополняет. Но жить вместе неетт... это ж сколько нервов надо иметь))
Ой девчата, а секс сразу с двумя! Сааавсем другое дело!
-
[3216795354]
Один спереди, другой сзади, ух у меня фантазия разыгралась! А потом один сигарету принесет, второй чаю попить... романтика блин! А утром им оладушки жарить, а они нахваливают...эх почему в жизни так не бывает?
Хорхелина
[1615014729]
Скарлет
Сообщение было удалено
логика отличная! если они вымирают, как их хватит по два-три на каждую женщину? и даже не на каждую?
-
[3216795354]
Опять же денег в дом больше... А как хорошо можно строить дом, нанимать меньше работников :))))) В хозяйстве мужик очень полезен!
-
[3216795354]
А вот насчет трех мужей... Тут уже сложнее, куда третьего применить? Ну пусть что ли денег зарабатывает да в командировки почаще ездит :)
-
[3216795354]
А детей как? По графику? В этом году от Васи, а в следующем - от Пети?
Bumt
[589736688]
А сколько родственников прибавится!
-
[3216795354]
Блин! ТРИ СВЕКРОВИ ВРАЗ! Их можно друг на дружку натравливать, во веселуха будет!
АРИША
[571891893]
-
Сообщение было удалено
))))))))))
-
[3216795354]
Так, товарищи, энергичнее, энергичнее! Тема очень заманчивая, почему так скромничаем на сексуальной части такого брака? Неужели ни у кого нет опыта МЖМ?
Не важно
[1441340559]
-
Сообщение было удалено
Гы-гы! Когда-то в юности довелось заняться групповухой сразу с тремя. )))) Понравилось. Правда, мы все были пьяные вдребезги. На трезвую голову вряд ли бы мы все остались довольны.
В общем, больше такого желаняия не возникало. Сейчас я замужем, и мне порой на мужа не хватает сил, а вы говорите...
Угу. И пущай потом каждый со своим бэбиком возится.
Не важно
[1441340559]
-
Сообщение было удалено
Действительно, стравливать их, чтоб на главу гарема не напускались ))) А еще неплохо бы их взять в услужение: одну в повара, другую в уборщицы, третью в няньки. И хорошо платить, разумеется, чтоб не бурчали )))))
Лепота! (с)
Не важно
[1441340559]
Не важно
Сообщение было удалено
А может, сразу со всеми трахаться, а после рождения ребенка устроить проверку ДНК. Чей бэбик будет, тот пусть с ним и нянчится.
А чё, в Индии или Китае, где девочек абортируют или убивают после рождения, многомужие вполне может быть реальностью.
Или такое возможно: этот муж - любимый. А второй может работягой по дому, третий - добытчиком.
Неплохо очень иметь трех мужей
Но много прОблем от них - э-е-ей!
-
[3216795354]
С ДНК тема хорошая, но вдруг от одного охапка детей получится - а остальные в пролете? Как быть?
Гость
[140622067]
С последнего времени ятолько "ЗА", т.к. люблю двух мужчин одновременно - и мужа, и любовника, разрываясь между ними. Было бы очень здорово,чтобы они были моими мужьями одновременно и не приходилось бы скрываться и изворачиваться. Сегодня - секс с одним, а завтра с другим. И зарплаты две....
Чувак так бесцеремонно с небес на землю опустил,а я уж размечталась,а оно вон как,в жизни то)))
Бубубубубу
[220982846]
Мне нужен один и единственный.. Много мужчин одновременно ни к чему хорошему не приведут. А мужчину выбирать себе надо лучше: чтобы и ласковый был, и мужественный. Такие есть. Просто искать надо.
А еще, это только останется мечтами. Ни один нормальный мужчина не позволит, чтобы ее девушку (жену) еще кто-то тр...л в кроватке под одеялком. Поэтому многие, кто мечтает иметь несколько мужей, так и буду бегать от мужа к любовнику и обратно.
Не хотелось бы. Носков в 2 раза больше, жрачки в два раза больше, а отгонять от компа в 2 ночи обоих что-ли? А они еще и по сети будут друг с другом в стрелялки рубиться. И выпивать вместе будут. Тещу будут вместе не любить. На жизнь и начальника-дурака будут в два раза больше жаловаться. В квартиру хлама натащат в два раза больше. Ну нафик.
Екатерина
[409367140]
Вот как раз и хочу предложить это мужу и любимому🤷♀️ Вроде муж сам на это толкает, ему хочется разнообразия и мжм, а у меня есть любимый с которым в браке я не встречаюсь, против измен. Только второму предложить гостевой брак и жить в квартире рядом. Оба отлично дополняют друг друга, второй хорошо зарабатывает и не против нанять прислугу. С сексом всë ок, оба мужчины старше, а у меня пик сексуальности, мне надо больше, мужа уже не хватает🤷♀️ Вот поэтому муж и пристаëт с вопросами про бывшего которого я всë ещë люблю, хочет познакомится. Оба мужчины прекрасно заботятся, один помогает по дому и с детьми, второй хорошо зарабатывает и шикарно готовит и хочет что бы дети учились за границей, может это обеспечить, мозги я редко выношу, в основном только если гормоны. Только как это предложить обоим🤔
Гость
[2937077467]
Не важно
А может, сразу со всеми трахаться, а после рождения ребенка устроить проверку ДНК. Чей бэбик будет, тот пусть с ним и нянчится.
А чё, в Индии или Китае, где девочек абортируют или убивают после рождения, многомужие вполне может быть реальностью.
В Индии есть многомужество. Полиандрия называется. И не только там
Гость
[2937077467]
-
С ДНК тема хорошая, но вдруг от одного охапка детей получится - а остальные в пролете? Как быть?
Поху... Мои... Любите меня, любите и детей
Гость
[2937077467]
Бубубубубу
Мне нужен один и единственный.. Много мужчин одновременно ни к чему хорошему не приведут. А мужчину выбирать себе надо лучше: чтобы и ласковый был, и мужественный. Такие есть. Просто искать надо.
А еще, это только останется мечтами. Ни один нормальный мужчина не позволит, чтобы ее девушку (жену) еще кто-то тр...л в кроватке под одеялком. Поэтому многие, кто мечтает иметь несколько мужей, так и буду бегать от мужа к любовнику и обратно.
) у меня как-то смирились. Уже 2 года. Один футболист, другой геймер.
Гость
[2937077467]
Гостья
Не хотелось бы. Носков в 2 раза больше, жрачки в два раза больше, а отгонять от компа в 2 ночи обоих что-ли? А они еще и по сети будут друг с другом в стрелялки рубиться. И выпивать вместе будут. Тещу будут вместе не любить. На жизнь и начальника-дурака будут в два раза больше жаловаться. В квартиру хлама натащат в два раза больше. Ну нафик.
Так это воспитывать надо... У нас кто дома, тот всë и делает...
Гость
[2937077467]
Гостья
Вообще забыла когда готовила или убиралась
Секс с мамой
[3911249596]
Я тоже хочу, первый узнает потом.))
Секс с мамой
[3911249596]
Николетта
Только рабами))
Секс с мамой
[3911249596]
Не важно
Или такое возможно: этот муж - любимый. А второй может работягой по дому, третий - добытчиком.
Неплохо очень иметь трех мужей
Но много прОблем от них - э-е-ей!
Лучшие двоих, шведскую семью)
Гость
[3788732731]
Екатерина
Вот как раз и хочу предложить это мужу и любимому🤷♀️ Вроде муж сам на это толкает, ему хочется разнообразия и мжм, а у меня есть любимый с которым в браке я не встречаюсь, против измен. Только второму предложить гостевой брак и жить в квартире рядом. Оба отлично дополняют друг друга, второй хорошо зарабатывает и не против нанять прислугу. С сексом всë ок, оба мужчины старше, а у меня пик сексуальности, мне надо больше, мужа уже не хватает🤷♀️ Вот поэтому муж и пристаëт с вопросами про бывшего которого я всë ещë люблю, хочет познакомится. Оба мужчины прекрасно заботятся, один помогает по дому и с детьми, второй хорошо зарабатывает и шикарно готовит и хочет что бы дети учились за границей, может это обеспечить, мозги я редко выношу, в основном только если гормоны. Только как это предложить обоим🤔
А ты умничка даш телеграмм?
Гость
[3934359419]
Николетта
Я бы со6ласился. Даже с радостью
Гость
[3934359419]
Люся
Да я бы хотела!!! А то люблю двоих,с одним живу, а с другим встречаюсь, жаль что с 2-мя одновременно нельзя жить((( А то я бы вышла замуж за них обоих!!! Просто в одном много ласки и нежности, а в другом больше такого мужского и сильного, если собрать их воедино, то было бы просто супер!!!! А так приходится мучится блин!!!