Обидно... А Вас когда нибудь обижала свекровь?
А меня периодически обижает. Теперь хочет развести с мужем. Муж на моей стороне и слушать ее не собираетя, более того сам не хочет теперь с ней общаться. Но я его к маме отправила мириться и выяснить что ее во мне не устаревает и сама к ней только что позвонила пыталась поговорить, а она сказала что слышать меня не хочет. Отношения у нас хорошие, я всегда ее держу в курсе всех наших дел, советуюсь, приезжаю каждые выходные помогаю с уборкой и.тд. Она даже частенько хвалит меня своим родственникам. А тут вдруг начала меня гнать и настаивать чтоб мы развелись и ее сын жил с ней. ужасно обидно, плачу. Было у кого нибудь такое?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Груша
да оставьте вы ее в покое. тем более, муж на вашей стороне
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ой автор, родительская любовь - это утопия.
Или вашему мужу надо поставить маму на место или вам рано или поздно придётся плюнуть на них обоих.
Или вашему мужу надо поставить маму на место или вам рано или поздно придётся плюнуть на них обоих.
Барышня_Кисейная
Автор, а что конкретно произошло? Ни с того ни с сего или все-таки что-то было? Подумаешь, новость! Лично я еще не встречала среди своих знакомых тех, у кого свекрови были бы вторыми мамами. Да и надо это?
Маня
ну,мы просто не терпели друг друга. Однажды даже она на меня кинулась, но вовремя опомнилась и драки не случилось.. Зато стелилась перед другой невесткой, которая\ очень ловко решала свои проблемы ее же деньгами. Уметь надо ))
Что за венигрет в тексте. Отношения у нас хорошие, но она на меня кидается, хвалит родственниками и хочет развести. Автор, у вас обострение или в чём причина такой каши в голове?
Гость
А ваша свекровь болеет? немощная такая что сама у себя убрать не может? Зачем вы к ней ездили? За похвалой? И скажите, для чего??? вы посвящаете ее в свои проблемы? Она (как вы говорите) на вас накинулась с какими то обвинениями, а вы еще к ней на поклон... Не понимаю именно вашего поведения.
У меня с самого начала свекровь вела себя настороженно со мной, потом стала наезжать и делала это до тех пор пока я ее не поставила на место. Кстати это делает она до сих пор. Хорошо что муж на моей стороне. И также у нее идея фикс нас развести. И она обижается что она не в курсе наших дел, что не спрашиваю у нее совета. А зачем? Мы в состоянии сами разобраться со своими проблемами.
У меня с самого начала свекровь вела себя настороженно со мной, потом стала наезжать и делала это до тех пор пока я ее не поставила на место. Кстати это делает она до сих пор. Хорошо что муж на моей стороне. И также у нее идея фикс нас развести. И она обижается что она не в курсе наших дел, что не спрашиваю у нее совета. А зачем? Мы в состоянии сами разобраться со своими проблемами.
Ли
Точка Джи
Сообщение было удалено
Ну.. какая-то ситуация странная. Говорю тут как новоиспеченная свекровь. Не бывает на пустом месте вот такой вдруг вспыхнувшей вражды. Вспоминайте на чем вы столкнулись и что не поделили.. ну как это так, любила, любила, потом вдруг решила развести. Это что у вас там детский сад что ли? Сегодня я с тобой дружу, завтра не дружу.А вообще девушки-невестки, не обижайтесь.. Все-таки, чтобы быть судьями в этом вопросе и давать свое видение ситуации надо заслушивать две стороны, так по-честному будет. А то мы все время читаем однобокое видение проблемы.
Наташа
В смысле,слушать две строны?Свекровь что ли слушать и советоваться с ней?А смысл?Если что,у меня есть своя МАМА,с ней и посоветуюсь,на фиг мне свекровь?Пусть с ней сын советуется,его право,если ему это нужно.И какое свекровь имеет право злиться,что она не в курсе всех дел???НЕ ЕЕ УМА ДЕЛО,у молодых СВОЯ жизнь должна быть
Гость
моя свекровь колхозня!сунет нос в семью-убью суку
МаулиЦемал
держитесь подальше от свекровей,девчёнки,делов то.
моя вот тоже говорила сыну,что я хочу их поссорить))))
А НЕ наоборот ли?
никогда не забуду её цыганских глаз,ни у кого из знакомых нет таких...чёрных и злых.и не будет)
Мы далеко-далеко,свекровь не допрыгнет)))
моя вот тоже говорила сыну,что я хочу их поссорить))))
А НЕ наоборот ли?
никогда не забуду её цыганских глаз,ни у кого из знакомых нет таких...чёрных и злых.и не будет)
Мы далеко-далеко,свекровь не допрыгнет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время летит быстро и скоро от своей невестки такое услышите, а может и похуже.
?????
Автор, правильно вам здесь пишут, держитесь от свекровей подальше, держите с ней вежливо-отстраненные отношения, представьте, что свекровь-это ваша малознакомая соседка по лестничной клетке, вы будете этой соседке рассказывать о своей семье, ходить к ней делать уборку, нет, только поможете старому человеку, если случились неординарные события(болезнь, потоп и пр.) Если вам надо с кем-то поделиться своими проблемами то это к матери, к подругам, но не к свекрови.
гость
Почему никто не думает о том,что ЭТА САМАЯ СВЕКРОВЬ-мать мужа,это она его воспитала,поставила на ноги,не спала по ночам когда он болел!!!!сразу все пытаются отдалиться от них,а ведь самим не нравится когда о ваших мамах плохо говорят!!!Как говорится,любишь меня-люби мою собаку!ИМХО
MARGO
не нужно перед свекрухами стелиться,лучше дистанцию держать; на голову быстро сядут и ножки свесят ,еще и погонять будут.
Форум: Отношения
Всего: 510 843 темы
Новые темы за неделю: 750 тем
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа