Булавки в автомобильном кресле, ДЛЯ ЧЕГО???
Девчонки, сегодня МЧ(почти муж уже) нашел у себя в машине две булавки. У него на сиденьях были плотные чехлы и он решил их убрать, и прям на своем водительском сиденье нашел их. Он их выкинул, а меня так это бесииииит, вот кто этой фигней страдает?? Для чего это было сделано? У него часто головные боли, он смеется говорит теперь раз нашел, вылечится, а мне что-то так не по себе стало. В инете смотрю, там ведь что угодно наговорить можно, еще пишут, что некоторые привороты активизируются когда подкинутый предмет найден, с другой стороны зачем бы булавки так прятали?? Девочки, кто знает, что делать? Мы мусульмане, да и не верила никогда особо во все эти вещи, но эта история из равновесия вывела. Кто сталкивался с такими вещами? Что сейчас делать? Правильно ли, что он их просто выкинул? Спасибо заранее.
Тотошка
23 ответа
Последний —
Перейти
Топь
]две булавки головками в разные стороны-это от сглаза. Вы,наверное, не новую машину покупали.
Тотошка
Топь, машина не новая была, но чехлов то не было. А сегодня он чехлы решил убрать, а там булавки.
марийка
Еще как вариант, бывшие владельцы курили травку. И булавки часто с собой носят, чтобы дырочке в фольге делать ))))
Тотошка
Девочки, раньше не было их, точно при нем появились. На чехлах такие мелкие дырочки были, ткань такая, так вот прям в дырочки говорит вставили видимо. Если бы они первоночально там были, он бы заметил.
Топь
Вот странно, Автор, просто у меня подруга так делала с булавками в одежду их втыкала, а зачем на чехлах,? Лучше не думайте об этом. Если боитесь сглаза, то его делают не булавками, а иголкой вроде, хотя я не такой уж специалист
Просто интересно
Не знаю, как они у вас оказались, но в машине булавку иметь на до обязательно. С помощью булавки можно прочистить и отрегулировать спринклеры.
Ну раз МЧ нашел булавки, то теперь точно вся его хворь пройдет))) Я тут месяц назад тоже одну вещичку (ессессно левую и ессесно "колдовскую") под порогом случайно обнаружила. Сколько эта *** там пролежала, я не знаю, но последние 2 года я уже чем только не болела, а тут обнаружила эту фигню, выкинула нах, так даже неизлечимая экзема на руках без применения лекарств куда-то исчезла... То ли это мое внушение, то ли хз, мистика))
Булавки в сиденьи - это еще фигня! Тут недавно читала про одну девушку, которая в своей машине (тоже б/у) в разьеме от магнитолы фотку с покойничками обнаружила...
Булавки в сиденьи - это еще фигня! Тут недавно читала про одну девушку, которая в своей машине (тоже б/у) в разьеме от магнитолы фотку с покойничками обнаружила...
le
Булавки от сглаза вешают,у нас висели на старой машине
Тотошка
Futaba, серьезно??? Вот у него года три головные боли бывают, редко правда, год назад МРТ делал, ничего не показало, сказали весь организм проверять, может и почки, может давление дает. Как то мало верится, что из-за этих булавок все, просто неприятно, кто-то ведь занимался этим, кому это надо вообще. Про фотку вообще ужас, представляю в какой панике я была бы, если даже сейчас так...
Вот мне интересно, это наше самовнушение, или действительно эта фигня может вред или пользу принести?
Вот мне интересно, это наше самовнушение, или действительно эта фигня может вред или пользу принести?
Тотошка
le, он то их не вешал, а кому-то зачем беспокоится об этом? И не такие булавки, которые на одежду, а как иголки, только с шапочкой.
Да, приятного в таких находках мало...
Я сама, когда нашла ту вещицу под порогом, испытала какое-то омерзение, что ли... Потом пошукала в инете по поводу такого "кодовства", узнала, что это все делается на горе в семье. "Колдовскую" вещицу, скорее всего подложила бывшая моего мужа, которая вопила при расставании, что кроме нее в этой квартире никто жить не будет. Теперь даже не знаю, может эта *** и подействовала так, но у мужа скоропостижно умерли далеко не старые родители, утонул младший брат, на нас с мужем посыпались всевозможные болезни. И все это в течение где-то двух-трех лет. Теперь, когда нашла и сожгла эту шнягу, аж дышится лучше))
Я сама, когда нашла ту вещицу под порогом, испытала какое-то омерзение, что ли... Потом пошукала в инете по поводу такого "кодовства", узнала, что это все делается на горе в семье. "Колдовскую" вещицу, скорее всего подложила бывшая моего мужа, которая вопила при расставании, что кроме нее в этой квартире никто жить не будет. Теперь даже не знаю, может эта *** и подействовала так, но у мужа скоропостижно умерли далеко не старые родители, утонул младший брат, на нас с мужем посыпались всевозможные болезни. И все это в течение где-то двух-трех лет. Теперь, когда нашла и сожгла эту шнягу, аж дышится лучше))
Топь
Автор, я думала речь идёт об обычных булавках, а вот такие, какие вы описываете, они как раз могут для сглаза втыкаться. Я не очень верю в эти вещи, но сознаюсь, когда меня очень по-подлому, бросил мужчина, я ему соль под дверь насыпала, он потом быстро поссорился со своей девушкой. Но, думается, что это было сопадение.
У нас у знакомых такое делалось для сглаза и последствия были. Потом булавку под водительским сиденьем обнаружили,продали машину,даже знают,кто это сделал,одна их давняя недоброжелательница,кроме неё и их семьи никто в машине не ездил, а булавки разу после покупки ещё не было,мужчина,когда купил,всё осматривал.
Тотошка
Ужас... Так это хорошо, что он их нашел и выкинул? А вдруг еще есть? Может еще что-то сделать надо? Я очень за его здоровье беспокоюсь.
Без понятия кто у него там в машине ездил, чтоб такие вещи делать. Он сам еще ко всему с юмором относится, типа фигня все это, а мало ли?
Без понятия кто у него там в машине ездил, чтоб такие вещи делать. Он сам еще ко всему с юмором относится, типа фигня все это, а мало ли?
Гость
Вот бы в жЁпу впиявилась ))) Вот бы похихикали
Гость
С шапочкой? В смысле с головкой? Как примерочные?
Тотошка
16, да, с такой завитушкой наверху. Вы что-нибудь знаете?
Гость
я у себя в машине в прошлом году тоже нашла, но иголку и сразу выкинула, через две минуты мне приехали стоящей на светофоре в попу. Не знаю совпадение или нет, но потом мне сказали что выкидывать их не нужно было, а обратится с ними к бабушке.
Копец, развели тему, когда бульбулятор делаиеш чтобы траву курить надо чем то дырки в фольги прокалывать, есть один знакомый любитель так он енти булавки и в воротник куртки втыкает и в машине и в ботинке есть, чтобы всегда при себе иметь, самые лучшие от супер клея, крепкие и удобные)))
Ё.ка
Автор, булавки спецом ставят вроде какой заговор подкрепляют. Ну и конечно это тот человек, кого он возил неоднократно.
Нашел это хорошо. Только руками брать такие вещи не рекомендуется.
А нам одна дама мелоч под порог бросила, да и спички подкинула. Случайное падение мелочи исключается по объективным причинам. Ну а спичками мы не пользуемся т.к. никто не курит, а газовой плиты нет. Вот к чему бы это (мелоч и спички в пачке)?
Нашел это хорошо. Только руками брать такие вещи не рекомендуется.
А нам одна дама мелоч под порог бросила, да и спички подкинула. Случайное падение мелочи исключается по объективным причинам. Ну а спичками мы не пользуемся т.к. никто не курит, а газовой плиты нет. Вот к чему бы это (мелоч и спички в пачке)?
Гость
Я сегодня нашла у себя булавку, воткнутую в чехол от запасного колеса. Сначала подумала, может машина кому помешала, и какой-то при*дурок так предупредил, мол, не уберешь - проткну колесо. Но машина вообще не могла никому помешать, она сама неудобно стояла, так как впереди стена из машин, и невозможно выехать ни мне, никому бы то ни было вообще - только назад сдавать. Неужели есть ***** какие-то, которые так колдуют? Зачем? Мы ничего никому не сделали, живем тихо, машина недорогая. Я в это не верю. А иначе так можно всю свою жизнь порчей оправдать. Типа плохая работа - сглазили, не везет в личной жизни, не в тебе проблема, а тебя сглазили. Умер отец (не потому что вел неправильный образ жизни, да и в 70 лет многие мужчины умирают), а порча на смерть. Нет, это даже смешно, во всем порчу видеть.
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте подскажите в результате какие меры вы приняли ?
Форум: Отношения
Всего: 510 736 тем
Новые темы за неделю: 769 тем
- Стали бы встречаться?10 ответов
- Где искать отношения после 2557 ответов
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа