Какой обхват запястья Ваших мужчин в см или длина цепочки
Вас не затруднит узнать какая длина цепочки/браслета или просто обхват запястья у Ваших мужчин ? Хочу купить цепочку на руку своему в подарок, но возможности померить сейчас нет, а спрашивать не хочу, т.к сюрприз.. Вот мне интересно какая среднестатистическая длина
Автооор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, не надо гопника делать из мужика? Подарите что-нибудь другое.
Если все-таки намерения твердые - среднестатистическую длину цепочки вам подскажут в ювелирном магазине.
Если все-таки намерения твердые - среднестатистическую длину цепочки вам подскажут в ювелирном магазине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
подарите часы лучше, лопатник из кракоши, визитницу, барсетку,джемпер, или новигатор в мшинку.
подарите часы лучше, лопатник из кракоши, визитницу, барсетку,джемпер, или новигатор в мшинку.
Зараза
У моего член как запястье. Тоже хочу чем- нибудь украсить
Знаю, люблю
Вот бред тут пишут!
Мой МЧ носит красивый золотой браслет! На загорелой мужской руке выглядит просто супер!
Вечером измерю обязательно, Автор!
Мой МЧ носит красивый золотой браслет! На загорелой мужской руке выглядит просто супер!
Вечером измерю обязательно, Автор!
Гость
А он носить-то будет? Мой бы точно не стал. Может спросить деликатненько?
Если желание есть, то имейте ввиду, что можете не угадать. У моего мужа, например, при обычном телосложении очень тонкие запястья, у брата наоборот, оч широкие. Лучше померять. Ниткой, например.
Если желание есть, то имейте ввиду, что можете не угадать. У моего мужа, например, при обычном телосложении очень тонкие запястья, у брата наоборот, оч широкие. Лучше померять. Ниткой, например.
Точно не помню, когда-то мерила....вроде 19 см
Автооор
4, спасибо большое
Я тоже хочу подарить золотой... + с гравировкой
Копила на него несколько месяцев.. Не понимаю почему такой дорогой, красивый подарок так осуждается.
Я тоже хочу подарить золотой... + с гравировкой
Копила на него несколько месяцев.. Не понимаю почему такой дорогой, красивый подарок так осуждается.
Гость
потому что ему это может на ф не надо.
Гость
и будешь потом рыдать: "я копила, а он, гад, не носит"
Юля
что значит средняя длина? Это как средняя температура по палате что ли? у всех руки разные, автор.
Знаю, люблю
Думаю, если Автор несколько месяцев копила, значит знает понравиться ли ему подарок, да и не чужему же мужику она дарит, не первому встречному, уж наверное его вкусы она знает лучше чем Вы, форумчане!
у моего 22, крупный сам по себе)
марьванна
19 см.
мне нравятся браслеты на М.
мне нравятся браслеты на М.
Форум: Отношения
Всего: 511 029 тем
Новые темы за неделю: 784 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа