Хочу знать ваше мнение
Влюбилась с первого взглядла. и забеременила. Все девять месяцев его не было рядом. был только друг помогал , терпел, встречал из роддома. и я далаотчество друга, думая что мужчина моей мечты больше не появится. когда дочке исполнилсямесяц решила позвонить.... подарить , поделится счастьем. все наладилось (не ждала и не гадала) Во лжи жить не могла и призналась что отчество не его а графа отец чистая, рассказала что помогал друг, что не ждала и негадала что будет рядом.... Что было гром и молния оскорбления обвинения унижения . так он и не смог этого приянять. Пытались налаживать отношения, говорили что сдадим ДНК поменяем отчество и т.,д., Но вчера он ушел ни стого ни сего впомнил и сказал прощай (такой театр был) Что будет???! Сердце рвется на части...
Анфиса
8 ответов
Последний —
Перейти
гость
Анфиса, по-человечески вас жаль, а с житейской т.зр. - это не отец и не опора в жизни, а вечный кузнечик. Смогли без него, может и еще сможете?! УДАЧИ!
Бегна
Анфиса,держись,сейчас от вас мало что зависит,к сожалению.Думай о ребенке.Пока не звони ему.Подожди хотя бы неделю.Там по обстановке.Крепись.
Это я
Я думаю, вы девушка самостоятельная и советы вам без надобности. Захотела - забеременела, без регистрации, без мужа, никого не спросила. Дала зачем-то отчество чужого дядьки, тоже никого не спросила. Интересно, как должен чувствовать себя ваш МЧ, когда узнал об этом? МЧ, конечно, не подарок, но и вы тоже не сувенир. С такой вздорной женщиной трудно ужиться,.
Гость
Автор, Ваш легкомысленный вертихвост не имеет права называться отцом. Поэтому справедливо, что отцом он и не записан.Сунул-вынул, пардон, это не отец а осеменитель. Тем более он не имеет права предъявлять к Вам какие-либо претензии. Просто ему очень нравится манипулировать Вами и мотать нервы, играя Вашими чувствами...Очень желаю Вам побыстрее перестрадать, забыть о нём и найти достойного мужчину.
то
прям нашествие дурочек на вуман седня((
прям нашествие дурочек на вуман седня((
Гость
Сообщение было удалено
Тут их гнездо. Их клонируют.
Анфиса
Сообщение было удалено
дурочка видно вы раз так размышляете Woman на то и Woman что б можно было обсудить и выслушать чужое мнение, поверте мне я даже представить не могла что жизнь повернется так. А слова паразиты в письме боритесь с ними , не умно!
Lady GaGa
ну и нафига такой муж? чуть что - сразу в кусты? если он так спокойно ушел сейчас, сразу видно, что ни ответственности, ни чувства долга, ни любви к вам там и в помине нет. Не надейтесь что он исправится, он не считает данного ребенка своим, и тест тут только формальность. Не люблю таких, как га.вно по течению плывет как будто.
Форум: Семья
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
- Вопрос бездетным14 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе12 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж и его молодая начальница13 ответов
- Надоедливый брат1 ответ
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- От меня отвернулись все...14 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж217 ответов
- Муж запрещает снимать никаб51 ответ
- Муж не нагулялся27 ответов
- Удобная женщина24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?23 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Свекровь достала замечаниями в беремность17 ответов
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?16 ответов
- От меня отвернулись все...14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема