Гость
Статьи
Прошу помочь …

Прошу помочь разобраться прекрасную половину общества!

Некоторые девушки и дамы зрелого возраста замечали, что я вполне симпатичный и привлекательный МЧ. Мало того умен, эрудирован, красный диплом, зарабатываю нормально, не стыдно сказать. Но все время получается, что я притягиваю отнюдь не симпатичных девушек с самой рядовой внешностью или каких-нибудь провинциальных дурочек. Хотя я и являюсь приятным интересным собеседником, более симпатичные девушки все равно остаются как-то ко мне равнодушны, не в их почему-то я вкусе. Анкеты на СЗ также заводил, так письма приходят не часто, и если пишут, так такие, о которых я упомянул выше, а мои письма к понравившимся девушкам опять же обречены затеряться среди сотен писем других поклонников. В чем загадка?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Припевочка
Фото давай:)))))
гость еще
А дамы зрелого возраста - это какого? И какой критерий симпатичности поставили? Может вам не нравится, а другие ее красоткой считают.
Расхвалили-то себя, расхвалииили))

А на деле "пшик" скорее всего:)
женщина
Если это не разводка, пишите конкретнее, например: 36 лет, вес 116 кг, рост 158, имеется лысина, среднемесячный заработок=25000р. Машины/квартиры отдельной нет. Живу с мамой, сестрой, ее детьми и ее мужем в двухкомнатной квартире)))
Yanta
Автор, кто ж в таком раннем возрасте на СЗ знакомится? Раскрою тебе большую женскую тайну.

Не раньше 12 часов ночи ( строго обязательно! клиент должен дозреть )приезжаешь в хороший ночной клуб, присматриваешься, и посылаешь бутылку мартини ( желательно с белой розой ) понравившейся девушке. Сам при садись этак столика за три, но, чтобы тебя было видно. И осматривай толпу слегка принебрежительным взглядом. Когда понравившееся дама слегка догониться мартини, можно подойти и сказать в духе - да, несомненно, вы здесь самая красивая. Потом без приглашения садитесь за столик, зовете официанта и мило спрашиваете - что заказть? И побольше уверенности.
26rus
им без разницы какой там у тебя диплом, главное сколько у тебя ДЕНЕГ
Ксения
А я думаю, все от вашей неуверенности в себе, т.е. подсознательно Вы просто боитесь этих самых красавиц,поэтому и притягиваете к себе тех, что попроще:(
Гость
Yanta
Сообщение было удалено
И как в том фильме,закажите свободный номер :)
Майский Жук
Сразу видно, что автор женщина: МЧ и СЗ. Мужчины так не пишут!!
Гость
Провинциальных дурочек? А в провинции только дурочки по-твоему живут?

С таким подходом, знаешь, правильно и справедливо, что у тебя в жизни всё так как есть. То есть хреново.
Пингвин-Наполеон
9 прав. А вообще если по теме, то от Вас на километр разит сознанием своей неполноценности. Я бы с таким чмом тоже знакомиться на стала.
11 - полностью согласна! неуверенный в себе мужчина нормальную девушку не привлечет!
Форум: Отношения
Всего: 513 102 темы
Новые темы за месяц: 3 354 темы
Популярные темы за месяц: 1 997 тем