Гость
Статьи
как забеременнеть?

как забеременнеть?

как забеременнеть?условия задачи: мы не предохраняемся, противозочаточные , презервативы и прочие средства не используем и не будем.он элементарно не кончает внутрь. контролировать себя он умеет хорошо, очень хорошо. даже капельки не попадает внутрь.как при подобном раскладе вещей забеременнеть?моральные аспекты подобного коварства обсуждать не хочется.мне просто любопытно, как женщины советующие мне "просто забеременнеть" (в другой теме) себе это представляют возможным? неужели у каждой второй муж даун, не понимающий откуда дети берутся? и что любому мужику можно навешать лапши, не принять один раз таблетки... залететь, а он поверит в случайность...? блин. умник мне попался...
T
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Блиин я может совсем отсталая)
Но объясните пожалуйста что такое ППА))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прерванный Половой Акт
Анна
Мне самой, очень хотелось, чтобы беременность быстрее наступила, а врач посоветовал подготовиться к этому основательно. Вот для этого я и принимала Актифер-гино, хотя это и не гормональный препарат, но на все процессы в женском организме он хорошо воздействует, плюс повышает шанс забеременеть. Так что, соблюдая все предназначения ,я смогла забеременеть и все хорошо прошло.
Гость
Ню
фигня. 11 лет ППА и ничего
Такая же ситуация.
А время то идет, а муж даже думать не хочет. А делать тем более, только секс подавай
Форум: Семья
Всего: 94 563 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем