ай-яй-яй! не красиво ругаться. зачем нервничать? у каждого свое место в жизни. у кого на кухне, у кого в спальне. но я считаю, что говорят место женщины на кухни только те, которые не востребованны в жизни. и мне их очень жаль.
Юлия
[213653726]
Татьяна (та самая!), про автоматическую посудомойку - круто!!! У меня так миксер появился, как только заставила мужа взбить тесто на пирог, сломя голову побежал в магазин.
Гость
[4184299321]
Герда, когда люди пытались и пытаются нормально общаться, приползают людишки подобные грибу и иже с ним и начинают поганить. Поэтому и вас это может коснуться, будьте готовы, что и вас обхают и назовут "бабой":)
Гость
[4184299321]
Мужик без бабы пуще малых деток сирота, над ним никто не сжалится.
Юлия
[213653726]
Гриб
Сообщение было удалено
И такая *** получится.
Юлия
[213653726]
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
[4184299321]
Сейчас гриб начнет говорить, что это народная мудрость и т.д. :)))))))
миротворец
[268795415]
гриб, о ты здесь! решил отстаивать свою точку зрения? молодец! не сдаешься! ха-ха-ха
Юлия
[213653726]
Гость
Сообщение было удалено
Та, ни фига я ему не поверю. Про мамку свою пишет, сто пудов. И про бабку тоже, и про прабабку и т.д. по списку.
Гость
[4184299321]
Юлия
Сообщение было удалено
НЕ, это он про себя пишет:))))))))
Юлия
[213653726]
Гриб
Сообщение было удалено
Та не зоофил, а некрофил, кто ж тебе даст такому отстойному.
Юлия
[213653726]
Где же этот Грибок подевался, сгнил я надеюсь.
Гость
[4184299321]
Юлия
Сообщение было удалено
Нет, он появится, или сегодня вечером или завтра, у него прослеживается закономерность определенная, он же пока на многочисленных ветках повисит - время и пройдет, когда до этой ветки очередь дойдет:))))
Юлия
[213653726]
Да? Вот блин, а я надеялась, что сгнил, а он на соседних ветках паскудит.
Гость
[4184299321]
Юлия
Сообщение было удалено
На некоторых ветках даже пытается умничать, только у него слабенько получается:)))))
Юлия
[213653726]
Из него только г-вно не слабенько лезет, а если столько г-вна, то куда же там уму поместиться.
Женщина священна; женщина, которую любишь, - священна вдвойне.
светик
[3516867647]
Если бы Бог назначил женщину быть госпожой мужчины, он сотворил бы ее из головы, если бы - рабой, то сотворил бы из ноги; но так как он назначил ей быть подругой и равной мужчине, то сотворил из ребра.
Заметьте, я постил народные пословицы, изречения известных мудрецов, указывая автора, а бабы шлепают свои тупые этикетки из желтых дамских журналов, придуманные такими же бабами
Старая Кукрыникса
[2601178431]
Да, надо писать, кому принадлежит изречение. А то получается, будто сами придумали.
Есть анекдот.
Встречаются две дамы.
Одна другую спрашивает:
"Ну, как дела, как твоя дочка? Сколько ей лет уже? 4 года?
А читать она уже учится? Все буквы знает?"
Другая отвечает:
"Да нет, она пока еще только журнал "Натали" читает..."
Гость
[3722450413]
Бешенство Мармеладки
Сообщение было удалено
Виктор
[3722450413]
Женщина-это паразит.При достижении симбиоза с человеком (временного или постоянного) происходит продолжение рода человеческого...Если есть вопросы-тему продолжу.
ИШЬ, Г..ОВНО, ТОЛЬКО-ЧТО ИЗ БАБЫ ВЫЛУПИЛОСЬ, А УЖЕ БАБУ ОБСИРАЕТ!
МОЛОКО БАБЬЕ НА МОСЬКЕ ЕЩЕ НЕ ОБСОХЛО!
ТЫ, СВОЛОЧЬ, СВОЮ МАМУ ПАРАЗИТКОЙ НАЗОВИ!
ИЛИ У ТЕБЯ ЕЁ СОВСЕМ НЕ БЫЛО?!
СКОРЕЕ ВСЕГО.
НА МУСОРКЕ ТЕБЯ, НАВЕРНОЕ, НАШЛИ БОМЖИ!
Гость
[2949035140]
Гриб
Сообщение было удалено
Работают. Точнее, не переходы на личности, а констатация факта.
Гость
[2949035140]
Гриб
Сообщение было удалено
А нам наср ать на то,нравятся ли тебе наши правдивые оценки НЕДОмужичья, которого здесь сидит немало и к которому ты тоже принадлежишь. Недомужичья, у которого хронический недодроч и в связи с этим непрекращающаяся истерика))))
Гость
[90682]
Гость
Сообщение было удалено
Не трогать Гриба!
Он Ум, Честь и Совесть вуман.ру!
Жги, Гриб!
Старая Кукрыникса
[2601178431]
ПОШЕЛ ВОН, НЕДОМЕРОК!
ИМЕННО ТАКИЕ, КАК ТЫ, И ПРИДУМЫВАЛИ ВСЕ ЭТЫ РУССКИЕ ПОСЛОВИЦЫ О БАБАХ.
НИ В КАКОЙ КУЛЬТУРЕ МИРА НЕТ ТАКОЙ МЕРЗОСТИ, КАК В РУССКОЙ!
ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: МАТЕРИ СВОЕЙ СКАЖИ, ЧТО ОНА ПАРАЗИТКА, ЧТО ОНА "ДЫРКА МЕЖДУ НОГ"!
ПОСМОТРИШЬ, КАК ОНА ТЕБЯ СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ "ПОГЛАДИТ"!
АХ, "ПОЛЬЗУЕМСЯ ВОДОЙ И ВОЗДУХОМ, И НЕ СЧИТАЕМ, ЧТО ОНИ ПО РАЗВИТИЮ РАВНЫ НАМ"! КОМУ "ВАМ"?
А, НУ-КА, СКОЛЬКО "ЦАРЬ ПРИРОДЫ" ПРОЖИВЁТ БЕЗ ВОДЫ? НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ? САМ ЖЕ 70% И СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ!
А СКОЛЬКО "ЧЛЕНОНОСЕЦ" ПРОТЯНЕТ БЕЗ ВОЗДУХА? А?
ЕСЛИ УДАВОЧКОЙ ГОРЛЯНКУ СТЯНУТЬ? 1-2 МИНУТЫ?
ТАК И БЕЗ БАБЫ-ПАРАЗИТКИ ТЫ, Г--ОВНО ВОНЮЧЕЕ, НЕ ВЫЛУПИЛСЯ БЫ НА СВЕТ БЕЛЫЙ!
Да ты бы себя послушал "белый и пушистый"!!!! Вот такие "белые и пушистые" как ты обычно токо с друганами и заседают с пивком и всем остальным на деньги с биржи труда, и на работу устраиваются после каждого Нового Года!! (на словах конечно), в то время когда дома сидят жена и маленький ребенок, который тоже по барабану (наверное потому, что это девочка, хотя и это было бы тупой отмазкой)!!!!!!!!
Гость
[3249033379]
И где-то есть настоящие женщины.А в основном своем большинстве-это паразиты...У каждого мужчины есть желание жить семьей.А когда он видит этот паразитизм-он либо пытается исправить ситуацию(что бесполезно),либо привыкает(что противоестественно и губительно для мужчины) либо просто уходит-лучший вариант. ШЕРШЕ!!!
Выбирая женщину, не зацикливайтесь, брюнетка или блондинка.
Все равно выбирать между: оно тебе надо или какая разница...
Автор
[3649366567]
Она знала себе цену, и эта цена была средней по городу.
Автор
[3649366567]
Что бы ты ни дал женщине, она сделает из этого что-то еще лучшее. Еслиты дашь ей сперму, она родит ребенка. Если ты дашь ей квартиру, она сделает уютный дом. Если ты дашь ей продукты, она сделает вкусную еду. Женщина все приумножает и развивает. Поэтому, если ты сделал ей какую-нибудь малюсенькую какашку, будь готов получить обратно тонну ***.
Автор
[3649366567]
Есть нечто, чего женщина никогда не сможет простить мужчине - его взгляд на жизнь.