Как часто люди находят своих "половинок" в институтах/универах?
Чаще чем в школах?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а меня интересуют библиотэки и общественные бани - как часто там находят друг друга половинки
Арина
Наверное, есть статистика по этому вопросу. Из моего опыта: в нашей группе образовались 3 семьи. Правда, это было еще при советской власти. До сих пор вместе. Школьная любовь-это что-то детское еще, несерьезное. Хотя всякое случается.
Гость
А я со своим мужем на свадьбе познакомилась. А как часто женятся свидетели между собой?
я мужа нашла, когда пошла вторую вышку получать. родители мои из одной группы. знакомая пара - оба мои одногруппники
гость, такие знакомые тоже есть)))
кстати, я год назад свидетельницей была, если б не встречалась со своим будущем мужем, очень вероятно, что была бы со свидетелем :)
Mental Storm
А как насчет детских садов?
Дэушка замужняя
автор, мы с моим мужем друг друга в универе и нашли... эх...))) еще две знакомых парочки с универа вместе
Соска-негритоска
В роддоме рядом лежали ))
Думаю, легко. Люди в этом возрасте обычно уже имеют какие-то представления о жизни, интеллект на уровне, перспективы впереди. Очень удачные варианты.
Гость
В нашей группе в институте не было ни одной пары,все только по - дружески общались. А из школы знаю одну пару: моя одноклассница + парень из параллельного класса. Они познакомились в 10 классе и вот сейчас 5 лет вместе, женаты
Д-те
Я много таких пар знаю
Гость
у меня было всего 3 девушки в группе, включая меня, и 18 парней, несмотря на это одна пара уже поженилась)) вторая возможно тоже поженится в скором будущем ))
Гость
Жалею, что не нашла себе мужа в универе. У меня был очень приличный факультет - и там было парней видимо-невидимо, все перспективные и толковые, 90 проц из них наверняка чего-то добились. Но когда я там училась, я ни на одного из них не обращала внимания, тогда крутила со всякими художниками-музыкантами и прочими маргиналами. В результате за спиной - два брака (оба мужа были из числа таких вот "свободных художников"). Теперь мне 34 года, ребенок - рядом вертятся только неликвидные, и я с тоской думаю какая я тогда была дура! Универ - был кландайком женихов.
Противопоставление пары целому коллективу - весьма нецелесообразно коллективным задачам, может закончится опасными последствиями. Процент брака среди сплоченного коллектива очень мал.
Джоли
15. Клим Чугункин | 29.09.2009, 21:44:25 [1913349446]
Противопоставление пары целому коллективу - весьма нецелесообразно коллективным задачам, может закончится опасными последствиями. Процент брака среди сплоченного коллектива очень мал.
Фигня. В нашей группе все переженились и живут до сих пор. И я в том числе.
А коллектив у нас - УХ сплочённый был)))
Фигня. В нашей группе все переженились и живут до сих пор. И я в том числе.
А коллектив у нас - УХ сплочённый был)))
Сообщение было удалено
Это не фигня - это классика. Во-первых теряется равнозначность бракованной пары теряется для всего коллектива. А стоит ли говорить, что разрыв отношений бракованной пары скажется на целостности отношений в коллективе.
Все случаи о которых я знаю заканчивались как правило переводом в другую группу, академом, обособлению бракованной пары. Учиться и работать - это не пиписьками меряться.
Все случаи о которых я знаю заканчивались как правило переводом в другую группу, академом, обособлению бракованной пары. Учиться и работать - это не пиписьками меряться.
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
И я с мужем в универе познакомилась, он курсом старше учился.
Golden
Сообщение было удалено
Я была свидетельницей у своей двоюродной сестры. Свидетель - двоюродный брат жениха. В итоге - мы поженились через год и 1 день)))
Miss
У подруги родители в одном классе учились, встречались с 10 класса, дочке уже 20 лет)) Вот знакомых пар, которые бы учились в одной группе, нет. есть знакомые пары, которые учились в одном ВУЗе, но на разных факультетах
Анетка
Вот в вузах-то и реальнее мужа встретить. Причем в технических. А то закончишь институт, потом работа-дом, работа-дом, а на работе женский коллектив или женатики одни...И все, поезд ушел, годам к 30 только замуж выйдешь и то, постараться надо.
французскаЯ
познакомились в институте, чему я очень рада )))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
моя подруга на свалке нашла мужа)))) поехала она в деревню.
там на неё бабы так смотели, что ***)))))она такая расфуфыреная. Пошла мусор выносить и возле маленькой звалки познакомилась со своим мужем. =)))))разговор завязался и пошло поехало)))
там на неё бабы так смотели, что ***)))))она такая расфуфыреная. Пошла мусор выносить и возле маленькой звалки познакомилась со своим мужем. =)))))разговор завязался и пошло поехало)))
звалки=свалки
Соня
Сообщение было удалено
Для того девушки и поступают в ВУЗ, чтобы замуж выйти, а не для того чтобы образование получить. ВУЗ- выйти удачно замуж. ))))))))
Дэушка замужняя
Сообщение было удалено
нуну. кто как конечно, вы видимо для замужества. лично я училась
Соня
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему нику одно другому не помешало))))))))0
Ангва
Мы с мужем поженились на втором курсе.
Никто
У нас на факультете многие переженились, вот только потом почти все разбежались.
Малышка
мы с парнем моим встречаемся уже год, вместе учимся в одной группе в универе.
Anna
В моей практике, все кто нашел своих половинок в университете, а значит в возрасте 18-22 года:
1) либо с окончанием универа расстались, если были парой
2) либо развелись,если поженились,но успели родить ребенка на курсах 3-4
Никто не виноват. Возраст такой - серьезности не ждите
1) либо с окончанием универа расстались, если были парой
2) либо развелись,если поженились,но успели родить ребенка на курсах 3-4
Никто не виноват. Возраст такой - серьезности не ждите
Анна
Среди моих универских знакомых шесть пар поженились, три из них живут уже больше 10 лет, одна сокурсница овдовела и вышла замуж повторно, две развелись
Гость
Жалею, что не нашла себе мужа в универе. У меня был очень приличный факультет - и там было парней видимо-невидимо, все перспективные и толковые, 90 проц из них наверняка чего-то добились. Но когда я там училась, я ни на одного из них не обращала внимания, тогда крутила со всякими художниками-музыкантами и прочими маргиналами. В результате за спиной - два брака (оба мужа были из числа таких вот "свободных художников"). Теперь мне 34 года, ребенок - рядом вертятся только неликвидные, и я с тоской думаю какая я тогда была дура! Универ - был кландайком женихов.
Что за универ?
Форум: Отношения
Всего: 519 128 тем
Новые темы за месяц: 3 001 тема
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- Отношение с начальником8 ответов
- Скучные знакомые. У вас такое бывало?3 ответа
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Как нужно вести себя, чтобы тебя заметили в университете?5 ответов
- Отношения3 ответа
- Где вы встретили свою Судьбу16 ответов
- Как вы относитесь к общению после длительного игнора?6 ответов
- Это нормально или нет?9 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
Популярные темы за месяц: 1 787 тем
- Ной нищебродов « Почему я должен платить на первом свидании»223 ответа
- Не хочу быть одиноким196 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?123 ответа
- Как построить серьезные отношения ?116 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- После свадьбы девушка как будто тухнет. Почему же мы стремимся туда?38 ответов
- Измена и чувство вины29 ответов
- Обычные люди не отличаются от пациентов ПНД28 ответов
- 30 лет почти а мужа нет26 ответов
- Накрывает по женатому24 ответа
Предыдущая тема