Гость
Статьи
Как часто люди находят …

Как часто люди находят своих "половинок" в институтах/универах?

Чаще чем в школах?
Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
а меня интересуют библиотэки и общественные бани - как часто там находят друг друга половинки
Арина
Наверное, есть статистика по этому вопросу. Из моего опыта: в нашей группе образовались 3 семьи. Правда, это было еще при советской власти. До сих пор вместе. Школьная любовь-это что-то детское еще, несерьезное. Хотя всякое случается.
Гость
А я со своим мужем на свадьбе познакомилась. А как часто женятся свидетели между собой?
я мужа нашла, когда пошла вторую вышку получать. родители мои из одной группы. знакомая пара - оба мои одногруппники
гость, такие знакомые тоже есть)))
кстати, я год назад свидетельницей была, если б не встречалась со своим будущем мужем, очень вероятно, что была бы со свидетелем :)
Mental Storm
А как насчет детских садов?
Дэушка замужняя
автор, мы с моим мужем друг друга в универе и нашли... эх...))) еще две знакомых парочки с универа вместе
Соска-негритоска
В роддоме рядом лежали ))
Думаю, легко. Люди в этом возрасте обычно уже имеют какие-то представления о жизни, интеллект на уровне, перспективы впереди. Очень удачные варианты.
Гость
В нашей группе в институте не было ни одной пары,все только по - дружески общались. А из школы знаю одну пару: моя одноклассница + парень из параллельного класса. Они познакомились в 10 классе и вот сейчас 5 лет вместе, женаты
Д-те
Я много таких пар знаю
Гость
у меня было всего 3 девушки в группе, включая меня, и 18 парней, несмотря на это одна пара уже поженилась)) вторая возможно тоже поженится в скором будущем ))
Гость
Жалею, что не нашла себе мужа в универе. У меня был очень приличный факультет - и там было парней видимо-невидимо, все перспективные и толковые, 90 проц из них наверняка чего-то добились. Но когда я там училась, я ни на одного из них не обращала внимания, тогда крутила со всякими художниками-музыкантами и прочими маргиналами. В результате за спиной - два брака (оба мужа были из числа таких вот "свободных художников"). Теперь мне 34 года, ребенок - рядом вертятся только неликвидные, и я с тоской думаю какая я тогда была дура! Универ - был кландайком женихов.
Противопоставление пары целому коллективу - весьма нецелесообразно коллективным задачам, может закончится опасными последствиями. Процент брака среди сплоченного коллектива очень мал.
Джоли
15. Клим Чугункин | 29.09.2009, 21:44:25 [1913349446]

Противопоставление пары целому коллективу - весьма нецелесообразно коллективным задачам, может закончится опасными последствиями. Процент брака среди сплоченного коллектива очень мал.

Фигня. В нашей группе все переженились и живут до сих пор. И я в том числе.

А коллектив у нас - УХ сплочённый был)))
Джоли
Сообщение было удалено
Это не фигня - это классика. Во-первых теряется равнозначность бракованной пары теряется для всего коллектива. А стоит ли говорить, что разрыв отношений бракованной пары скажется на целостности отношений в коллективе.

Все случаи о которых я знаю заканчивались как правило переводом в другую группу, академом, обособлению бракованной пары. Учиться и работать - это не пиписьками меряться.
ДевушкаСОбложкиЖурналаМурзилка
И я с мужем в универе познакомилась, он курсом старше учился.
Golden
Гость
Сообщение было удалено
Я была свидетельницей у своей двоюродной сестры. Свидетель - двоюродный брат жениха. В итоге - мы поженились через год и 1 день)))
Miss
У подруги родители в одном классе учились, встречались с 10 класса, дочке уже 20 лет)) Вот знакомых пар, которые бы учились в одной группе, нет. есть знакомые пары, которые учились в одном ВУЗе, но на разных факультетах
Анетка
Вот в вузах-то и реальнее мужа встретить. Причем в технических. А то закончишь институт, потом работа-дом, работа-дом, а на работе женский коллектив или женатики одни...И все, поезд ушел, годам к 30 только замуж выйдешь и то, постараться надо.
французскаЯ
познакомились в институте, чему я очень рада )))
моя подруга на свалке нашла мужа)))) поехала она в деревню.

там на неё бабы так смотели, что ***)))))она такая расфуфыреная. Пошла мусор выносить и возле маленькой звалки познакомилась со своим мужем. =)))))разговор завязался и пошло поехало)))
звалки=свалки
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Для того девушки и поступают в ВУЗ, чтобы замуж выйти, а не для того чтобы образование получить. ВУЗ- выйти удачно замуж. ))))))))
Дэушка замужняя
Соня
Сообщение было удалено
нуну. кто как конечно, вы видимо для замужества. лично я училась
Соня
Дэушка замужняя
Сообщение было удалено
Ну судя по вашему нику одно другому не помешало))))))))0
Ангва
Мы с мужем поженились на втором курсе.
Никто
У нас на факультете многие переженились, вот только потом почти все разбежались.
Малышка
мы с парнем моим встречаемся уже год, вместе учимся в одной группе в универе.
Anna
В моей практике, все кто нашел своих половинок в университете, а значит в возрасте 18-22 года:

1) либо с окончанием универа расстались, если были парой

2) либо развелись,если поженились,но успели родить ребенка на курсах 3-4

Никто не виноват. Возраст такой - серьезности не ждите
Анна
Среди моих универских знакомых шесть пар поженились, три из них живут уже больше 10 лет, одна сокурсница овдовела и вышла замуж повторно, две развелись
Гость
Гость
Жалею, что не нашла себе мужа в универе. У меня был очень приличный факультет - и там было парней видимо-невидимо, все перспективные и толковые, 90 проц из них наверняка чего-то добились. Но когда я там училась, я ни на одного из них не обращала внимания, тогда крутила со всякими художниками-музыкантами и прочими маргиналами. В результате за спиной - два брака (оба мужа были из числа таких вот "свободных художников"). Теперь мне 34 года, ребенок - рядом вертятся только неликвидные, и я с тоской думаю какая я тогда была дура! Универ - был кландайком женихов.
Что за универ?
Форум: Отношения
Всего: 519 128 тем
Новые темы за месяц: 3 001 тема
Популярные темы за месяц: 1 787 тем