Гость
Статьи
профессиональный фен

профессиональный фен

Подскажите в каком магазине можно купить профессиональный фен, по разумный цене ( не дорого)
коржик
6 ответов
Последний — Перейти
Гостья
если вы из Москвы, то на Пражской в "Электронном рае" - 1-й этаж, направо от центрального входа возле лестницы есть неплохой магазинчик. И там же, где-то на втором или на третьем этаже есть большой магазин, где продают профессиональный парикмахерский инструмент. Либо еще вариант: покупать в интернет-магазине для парикмахеров.

А вообще профессиональные модели фенов есть в любых больших магазинах бытовой техники. Просто выбирать нужно по параметрам - думаю, вы знаете, чем отличаются бытовые модели от фенов от профессиональных. А из собственного положительного опыта использования могу порекомендовать - немецкий Bosch и швейцарский Valera+. Очень довольна и тем, и другим феном. Но выбирая, смотрите чтобы сборка была строго Германия или

Швейцария, никаких "Сhina"!
коржик
Спасибо!! Сгоняю в "РАЙ". А то я думала на Горбушку ехать...
Алена
я в интернет магазине заказала babyliss Франция! 3000 руб, довольна как слон!
съелавсепеченьки
может кто-нибудь знает какая фирма или модель какой фирмы не содержит тефлона на нагревательных элементах?

это для меня очень важно, так как я хочу феном сушить своих попугаев после купания (скоро холода) а для птиц горячий тефлон-это смерть.
Гость
Неделю назад купила немецкий профессиональный фен около 3 т.р. С ионизацией. Магазин для стилистов и паркмахеров на ул Шаболовка, владение 1. Телефон, если правильно запомнила 238 11 00.
Я в детстве любил посушить мозг феном!!!))))))
Форум: Отношения
Всего: 507 788 тем
Новые темы за неделю: 833 темы
Популярные темы за неделю: 486 тем