Гость
Статьи
профессиональный фен

профессиональный фен

был опыт при укладке профессиональным феном мои волосы были идеально гладкими волосок к волоску,от обычного(rowenta)-щас у меня-волоски все торчком!вопрос-это действительно фен виноват или это предрассудки?
BlueEyedAngel
9 ответов
Последний — Перейти
Юля
это от мастера зависит
Алина
и от фена, и от мастера, который укладку делает.

Я себе домой купила проф.фен, и сама делаю себе укладку даже лучше чем в салоне, т.к. лучше знаю свое лицо и лучше вижу, как мне больше идет. Укладка получаетя идеальная, волосок к волоску (как вы говорите).

С простым бытовым феном, предназначенным для домашнего использования, такой укладки у меня не получается (бытовым фенам мощности не хватает).
Я
А где можно купить профессиональный фен? Дорогие они?

А вообще по тем фенам, что я использовала, разницы не было, хотя один якобы с ионизацией. Но то были непрофессиональные фены.
Алина
3 - я покупала в специализированном магазине для парикмахеров. Стоит такой фен конечно дороже, нежели бытовой. Но не на столько, чтобы нельзя было подступиться. Да и потом купленная вещь себя не раз оправдает, у меня уже лет 6 работает без перебоев.
BlueEyedAngel
девочки а вы фирму не подскажите??какую лучше приобрести?
Екатерина
Фен с ионизатором Hairway Sapphire Ionic
Лерчик
Чтобы волосы не были торчком есть во всех хороших фенах функция ионизации, которая снимает статическое электричество :)
BlueEyedAngel
всё на новый год себе куплю))всем спасибо)
проф.фен лучше во много раз и сушка волос быстрее и защита есть от пересушки волос,у меня хороший фен,не жалею что купила ,фен конечно большой и тяжелый но волосы после него просто клас)
Форум: Волосы
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова