Гость
Статьи
Обыденность. Вобщем, …

Обыденность. Вобщем, чем разбавить отношения.

2 года с МЧ, живем практически вместе. Вобщем то, меня не устраивает положение вещей в том плане, что когда мы вдвоем дома, то либо он уставший спит, либо в компьютере, да я и сама не ангел в этом вопросе, как засяду за игрушку каку-нить. И вот никаких ярких моментов. Чем разбавить, чтоб было как раньше что-ли, типа конфетно букетных периодов. Ну или что угодно, чтою жить веселей было. МЧ менять не собираюсь.
Наше имя
21 ответ
Последний — Перейти
Злючка
Аааа (зеваю)
Гость
а мужа устраивает такое положение вещей?
Гость
Затейте ремонт - весело будет! ... :)
Гость
Рождение ребенка так разбавит вашу жизнь , что мало не покажется.

И мужу мешать не будете играть в компьютере и сама при делах.
Гость
мы в кино, в театр, в гости ходим, спортом занимаемся, и дома поэтому миллион тем для обсуждения имеется.
Линда
вот везет же! "Скорей бы климакс, хоть почитаю"
Анечка
ходите друг без друга в гости. чтобы скучать друг по другу
Румия
Готовьте вместе, собирайте пазлы, кино опять же - необязательно идти, можно дома посмотреть с попкорном и колой. Нет общих увлечений-создайте. Заведите собачку и вместе выгуливайте в парке.
Гость
Румия
Сообщение было удалено
Он работает и возится с машиной, поэтому когда он дома, уставший. А я совсем молодая мне скучно)К тому же,понимаю, что глупо заставлять его делать что то для меня интересное, т.к. он устает.
Наше имя
Да и фильмы смотрим периодически, а он засыпает..
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
А ему помоему пофиг(
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Затеивали, ток это надоедает)) у нас итак постоянный ремонт
Наше имя
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ранова-то
Наше имя
Анечка
Сообщение было удалено
Да мы итак по вечерам видимся, если видимся. Короче, на посты отвечаю и сама офигеваю как у нас всё запущенно(
интересуюсЪ
день сурка))
Гость
Собаку заведите. Щенка сибирской хаски. Они красивые и ласковые :)

На курсы вождения запишитесь, потом купите подержаную тачку.

И на ней по выходным за город ездите, купаться, за грибами, и просто в пансионаты и дома отдыха с одной ночевкой.
Гость
В спортивный клуб на какую-нибудь аэробику начните ходить.
английская
да никак. как показывает сама жизнь - еси человеку скучно и с самим собою и в паре - значит человек просто скучный и неинтересный, несамодостаточный. Мне никада не скучно, мне времени в сутках не хватает сделать все, что хочется. и мне не нужна компания или клоун, чтобы веселить меня. Просто вы скучные люди оба сами по себе. Желаю расти духовно, читать умную литературу, черпать оттуда вдохновение, так же общаться с интересными умными людьми. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выучилась, и машина есть. Просто наши выходные не совпадают так-то
nezhenkaa
какой ужас.ну занимайтесь собой, маски кремы ванны маникюры педикюры, гуляйте просто, получайте удовольствие от восхищенных мужских взглядов, красивую одежду покупайте, наряжайтесь,прическу смените и т.д.

да женщине одной всегда еть чем заняться, а потом и мч соскучившись потянется к вам
Наше имя
nezhenkaa
Сообщение было удалено
Дак хочется совместного счастия.
Форум: Семья
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0