Гость
Статьи
Эй, подруга, сбегай-ка …

Эй, подруга, сбегай-ка за пивом!

Люди, как вам это?Сегодня утром муж при своих друзьях послал меня за пивом, а тон, в котором это было сказано!Предыстория - мы поженились месяц назад. До этого 4 месяца жили у меня, с моей мамой и сестрой (они в нашу жизнь не вмешивались). Все было просто прекрасно! Единственное, что к нам гости на ночь не приходили. После свадебного путешествия мы сняли квартиру, чтобы жить отдельно. И вот первые выходные, пятница, к нам пришли его друзья. Я их давно знаю, хорошие ребята. Они с мужем пили пиво, обсуждали житье-бытье, я немного с ними посидела, потом ушла своими делами заниматься, чтоб не мешать. Когда настала пора спать, уложила ребят в гостиной на диване и раскладушке. Попили они, надо сказать, хорошо, хотя муж редко себе такое позволяет. наутро проснулись все с квадратными головами, я уже завтрак приготовила, и тут муж выдает коронную фразу "Эй подруга, сбегай-ка за пивом!". Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать! Я сказала, что я не лакей и в таком тоне со мной разговаривать он не смеет. Да еще особенно при посторонних! Он ничего не сказал. Мне все равно надо было идти на улицу кинуть денег на телефон, я пошла, купила молока, ну всяких продуктов, пиво естественно не стала брать! Прихожу - он такой, ну где пиво? Я ему говорю - я не девочка на побегушках. В общем ушла комнату и не разговариваю. Он пошел друзей проводил, вернулся и начал переть на меня, что мол как я могу позорить его перед друзьями, что они о нем подумают, что я даже пива ему принести не могу! А я считаю, что это он меня позорит! Вот уже день мы не разговариваем. Как вы думаете, кто не прав?
Гость
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А со своей квадратной головой с утра, он как и в каком тоне может спрашивать?🤔
Гость
Гость
Тут еще важно, кто за чей счет живет.

Если муж приносит порядочную зарплату, а вы сидите дома, или зарабатываете копейки - то у вас меньше возможностей выпендриваться, чем например, если вы сами неплохо зарабатываете.
Какая разница где и как она сидит должно уважение к своей женщине и темболее дома она не посто так сидит весь быт домашняя работа на ней дети а если еще и работает да даже за копейки это не повод мужику женщину тембрлее мать его детей унижать в такой форме обесценивать она ему не преслуга!!!!!!!!!!!! Раз так мужик сам козел и надо задуматься стоит ли дальше с ним жить а ваши рассуждения говорят что вы сам такой же как он и от таких надо шарахаться !!!!!!!!!!!!!!!!! Одно слово гость на меня уже навивает эгоистические замашки и просто тиранов и садмистов тьфу противно дальше говорить даже господи .
Форум: Семья
Всего: 93 708 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем