Что плохого в детях от предыдущих браков?
Почему все так неуважительно говорят о детях от прежних браков? Называют придатками, отпрысками... Ребенок вашего избранника - это такой же его кровный родственник, как мама, папа, брат. И почему никто не возьмет замуж женщину с детьми? Это ведь ее родные! Женщину с братьями, родителями, сестрами - берут, а вот с детьми почему-то нет. Я не понимаю разницы?
Evilen
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому шо деньги сосать будут
Наглый Кролег (М)
А также нервы и время.
Новое Имя
Не понимаешь? Почитай вуман, таких тем уже было стопицот.
Люсьен****
Я ничего не имею против ребенка от предыдущего брака Наоборот, было-бы странно, что 35-летний мужчина никогда не имел семьи.
Гость
Может это звучит грубо,но как любит говорить моя маман любишь меня,люби и мою собачку)))
ML
nichego ploxogo, naoborot obojau etogo rebenka. ploxoe-eto ee mamito krov inogda popivaet bolshimi glotkami
Гостюг
Сообщение было удалено
Поэтому лучше - не любить:о)
Гостюг
Не все способны на зоофилию:о)
Гость
Люсьен ты не имеешь против,потому что знаешь это теоретически,я тоже не имела ничего против,пока они были маленькие,а сейчас сели на шею папочке,который не мог им никогда отказать,они никогда не знали о его финансовых проблемах,потому что для них проблем не существовало,но запросы воросли и решение их стало за счет нас-второй семьи,ни дай бог если первые детки обидятся.Осуждаю только папочку.т.е. моего мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Это утрирование,понимаете?смысл в том что если действительно полюбишь человека,примешь его таким какой он есть и со всем тем что у него есть.
Элис
Сообщение было удалено
Потому что семья это люди, которые друг друга любят. А нельзя заставить себя любить чужих детей, потому что они чужие. Плюс они будут отнимать внимание супруга, его деньги, время и т.п. Это ревность.
Гость
Evilen, ты и как - одно лицо? Вчера уже три или четыре таких темы было...
Гость
"Вчера уже три или четыре таких темы было..."
это все админы стараются.
это все админы стараются.
гость
А чего хорошего в этих детях? Психологически они запрограммиированы испытывать комплекс неполноценностьи из-за того,что отец их бросил, и вбольшинстве случаев, ненавидеть его новую жену и новых детей. А папашка от своих угрызений совести будет деньгами пятаться отдать то,чего душевно отдать не смог
Эни
Действительно, а что хорошего, если они своим присутствием будут отравлять жизнь новой жене. Хотя, больше напрягает наличие бывшей жены, кот. тянет деньги. Гость 14 хорошо написал ))))
Форум: Отношения
Всего: 517 517 тем
Новые темы за неделю: 694 темы
- Как подойти к девочке, если она кажется недоступной?2 ответа
- Откуда такое предубеждение у некоторых людей?8 ответов
- Жизнь после абьюзивных отношений - как не стать жертвой опять, и как отстаться человеком2 ответа
- Муж, отношения8 ответов
- как понять человека?6 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- крик души: нет отношений5 ответов
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Если имеешь трех женщин44 ответа
Популярные темы за неделю: 417 тем
- почему сейчас сложно найти отношения?125 ответов
- Как построить серьезные отношения ?119 ответов
- Если имеешь трех женщин44 ответа
- Почему зумеры не ходят на быстрые свидания?16 ответов