Гость
Статьи
Вот так все встает с …

Вот так все встает с ног на голову...

Добрый день!
Пока я не могу понять, зачем пишу сообщение, наверное, надо выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны, помогите...
Живу с мужем в браке почти пять лет, до этого еще три года встречались. До сегодняшнего дня считала себя сказочно счастливой женщиной. Абсолютно понимали друг друга, доверяли и рассказали друг другу о предыдущих опытах, очень много совместных жизненных интересов, помогали друг другу в сложных ситуациях по работе, по жизни, а бытовые проблемы даже и не существовали. В постели была полная гармония, такого яркого и искрометного секса не было у обоих.... Мне -28, ему -34.
Все перевернулось сегодня ночью - на глаза попалась переписка в форуме моего благоверного и любимого... Дочитать тему я так и не смогла. Уснуть тоже не могу, пошли вторые сутки, мешаю валерьянку с кофе и сигаретами, пытаюсь заглушить истерику.
Оказалось, что года два назад ему приспичило продажной любви, причем в семейном плане у нас были идеальные отношения....
Он у меня самый близкий и родной. Мне не с кем больше поделиться. И некому больше доверять.
Без истерики сели, поговорили с утра. Сначала мы все отрицали, потом вывалили ком грязи. Восемь дам за два года. И это уже после свадьбы и клятв в вечной любви. Постаралась узнать мотивацию - что причина: я не устраиваю в постели, редкий секс, еще варианты. Ответ убил: все хорошо, люблю, ты-самое дорогое, что у меня есть, жить не могу, боюсь потерять, ты самая в постели, просто захотелось попробовать... Валяется в ногах, говорит, что с этим покончено, и доказательство тому, что два года назад осознал, как ошибся и остановился, о чем свидетельствует переписка...
Люди, помогите! Я хочу поверить и простить, но не могу!!!
Нюсенька
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза я .
не. что-то его явно не устраивает. просто так попробовать не тянет. однозначно.
настрадалус
что знчит "памагитя!"? - загипнотизировать, что ли?