В общем ситуация такая бональная и таких на форуме куча,но все равно решила написать,не знаю что с собой поделать.Я со своим мужем вместе уже 6 лет,а два года назад начала встречаться со своим любовником.Он тоже женат.И ни когда кроме секса мне от него ни чего не надо было испытывала только страсть.Мы с ним не виделись два месяца только переписывались т.к. я живу в другом городе,но недавно ездила к себе и встретилась с ним в общем как обычно все было просто супер,но теперь что то изменилось я постоянно думаю только о нем(иногда кажется,что я в него влюбилась) он тоже пишет ,что постоянно думает обо мне ,скучает и т.д.Муж у меня очень хороший во всех смыслах этого слова и в жизни и в постеле.Изменять начала ради интереса,чтобы понять что чувствует женщина изменяющая мужу(это конечно глупо,но после того как я схожу на лево мне с мужем в постеле интереснее стает).
Интересно, люди, которые размещают тут посты, знакомы с орфографией или как?
Опять "в постеле" "ни чего" и т.д. Самим глаза не режет?
kukLA
[2154725821]
Вще Вы меня устали,иди застрелись
Гость
[1572570922]
kukLA
Сообщение было удалено
Вы сами то поняли что написали.И при чем тут застрелись?
А вы автор расслабтесь это скоро пройдет)
Гулена.
[1572570922]
нет не "стает"а смужем мне и так не плохо.
НастЯ
[3982616666]
Дура, везет таким вот Б*лядям!у них мужья хорошие, все есть!так нет-надо еще любовника, а то чего-то не хватает, чешется кое=где!Гулена, книжки умные почитай, правильно тебе сказали, авось и любовник не нужен будет!
Гулена.
[1572570922]
НастЯ
Сообщение было удалено
А ты че такая злая плохо трахают что ли.А книжки я и так читаю,только они секса не заменяют.Или завидно просто?)
И вообще я понять не могу если каго то ,что то не устраивает просто не пишите не чего,чем всякую х.... писать,толку все равно от вас нет.
Пупся
[48131658]
7 Завали свою гнилую пасть,бл"дищще
Гулена.
[1572570922]
8 А не пошла бы ты на три советских,ДЕБИЛА НЕ ДОДЕЛАННАЯ.
гость я
[3059499370]
а я вот вас, гулена, понимаю. я тоже изменщица....сначала просто общались, какой интересный мужчина оказался! в общем, первый раз изменила мужу....и не жалею. нежных слов не говорили и клятв не давали друг другу,просто был секс. сейчас муж приехал из командировки, я сказала этому мужчине, что ,все, встреч больше не будет - он не понимает, почему, а я не могу вечером приходить домой и обнимать мужа после чужих объятий.... Но нравится он мне очень и увидить его хочу очень. вот и страдаю сейчас и, наверное, поделом мне.
Гость
[2493967800]
8,9 Как это по-вумански.
Гулена.
[1572570922]
10 а вам никогда не хотелось все дросить и хоть на часик два ...к нему рвануть,мне иногда хочется.
Гулена, конечно, хочется. но у него то ко мне выскоких чувств нету( незнаю, как у вас, а мы сразу знали, что наши отношения только для обоюдного удовольствия и от семби-никуда и никогда) . он полная противоположность моему мужу, поэтому наверное и тянет. надо перебороть себя
гость я
[3059499370]
прощу прощения за опечатки - от семьи )
Юлия
[1572570922]
Такая же ситуация он меня тем и привлекает,что с мужем ни чего общего,и встречаться начинали только ради секса.Да и сейчас впринцепе так же,просто в последнее время очень к нему тянет даже не посебе стает.
Гость
[1544739053]
Гость
Сообщение было удалено
Гость 1,вы у нас такой - правильный (в смысле орфографии) до тошноты: на каждой ветке - ваше замечание. Ну, люди же не диктант вам пишут и не сочинение, успокойтесь, наконец! Поругайтесь про себя, поплюйтесь в конце в концов, но дайте другим общаться без ваших нравоучений. А русский язык - велик и могуч ( я это помню)! У меня, кстати, по русскому пятерка была (если пожелаете ошибки искать).
Гость
[1544739053]
к 16. в конце концов
Мисс лазы
[1632219669]
Гост номер 17, от вас правда уже тошнит!
Кириллица
[48131658]
Гулена,ты глупая пустышка.А то что презренная похотливая шмapа,тебе уже писали.
Автор
[1572570922]
19. А про злых и неудовлетворенных слышала,мне кажется это про тебя.А свои оскорбления с... крашенная оставь при себе если тебя тварюгу,что то не устраивает засунь свой поганый язык себе знаешь куда.