Большая и чистая любовь!!!
Автор
51 ответ
Последний —
Перейти
Автор
ТУТ ОНА!!! да, это я к чему.....
Имею быть и горю желанием.... в ближайше время потратить бабки, которые жгут мне ляжку!!!! Хотелось не просрать их, а потратить на большую и чистую любовь!!!
Есть ли смелые и отважные готовые мне помочь в этом?
Имею быть и горю желанием.... в ближайше время потратить бабки, которые жгут мне ляжку!!!! Хотелось не просрать их, а потратить на большую и чистую любовь!!!
Есть ли смелые и отважные готовые мне помочь в этом?
Издевка
есть)
Гость
большинство людей на нее просто не способны, все ведутся на деньги и другие удобства, наш мир жалких людишек которые себя то любит не могу не говоря уже о другом человеке
Доктор Дик
Нет, остались только маленькие и грязные, зато много.
ШмЫкодявка
ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
ШмЫкодявка
оказываю платные услуги- влюблю в себя за один час живого общения, стоимость от 20 000 руб. в зависимости от внешних и внутренних качеств обратившегося ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой слог! Какой слог! Ну пойди уже, убейся головой апстену, Эмо несчастное.
Автор
ну слава богу, зашевелились!!!
А с Питера есть кто-нибудь?
А с Питера есть кто-нибудь?
Гость
Доктор Дик
Сообщение было удалено
Цена - 500 рублей пучок
Автор
Да пучки не принимаются.
Нужна одна, единственная, но надежная помошница (специалистка, в том числе по утилизации бабла)
Нужна одна, единственная, но надежная помошница (специалистка, в том числе по утилизации бабла)
ШмЫкодявка
Автор
Сообщение было удалено
есть
Гость
Автор, уж не знаю, чем ты вымазал бабки, что они жгут тебе ляжку. Но все здешние питерские дамы, способные на большую и чистую любовь, уже замужем. К тому же, отличаются высокой нравственностью.
Придется тебе периферийных перебирать, они на любое высокое чувство согласятся, хоть на сеновале. Ты ж все же из столиц.
Придется тебе периферийных перебирать, они на любое высокое чувство согласятся, хоть на сеновале. Ты ж все же из столиц.
Автор
Издевка
Сообщение было удалено
а вот вы, милочка, в каком горде изволите проживать?
Автор, пересылайте мне. Обещаю чисто и бескорыстно любить Ваше бабло))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я понимаю, что Вас милая, душит слегка жаба, всвязи с невозможность принять предложение, по уважительной причине, но предложение-то было к смелым, не так ли?
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
Пишите адрес, высылаю.....
Автор
Сообщение было удалено
Вы через Вестерн Юнион?)
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
неа, тока из рук в руки, глаза в глаза!!!
Злыдня
Автор
Сообщение было удалено
Автор
страсть, как хочется взглянуть в твои кареглазки!!!
Гость
Большая и чистая? - В бане!
Злыдня
Нее, у меня это не от недостатка смелости, просто я старенькая уже ))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
А я не в Питере) Так что тока через платежные системы))
Автор
Злыдня
Сообщение было удалено
вот-вот, если смелости нет, всегда можно найти уважительную причину! А про возраст я не акцентировал внимание
Автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
лапушка!!! извените, конечно любезнейше, но я тут не попиZdеть зашел, а с реальным предложением
Гость
автор,опишите процесс передачи бабла! все бескорыстно?))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
дорогие, я где -то сказал о бескорысной передаче бабала????
читайте тезисы внимательно!!!
читайте тезисы внимательно!!!
Злыдня
Автор
Сообщение было удалено
Так я уже настолько старенькая, что мне ни любови, ни денюшки не нужны
Автор
ШмЫкодявка
Сообщение было удалено
имя чудное!!!
Смущает только, что лет тебе мало совсем, НАВЕРНОЕ?
Смущает только, что лет тебе мало совсем, НАВЕРНОЕ?
Рина
Автор перебирайтесь в Москву. Такой же ситуацией страдаю. Давайте друг другу поможем.
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Рина, вы прелесть!!!
Я сам из Москвы (в прошлом), но уже много лет живу в Питере. не думал о перемене места жительства. Болото.....засасало
Я сам из Москвы (в прошлом), но уже много лет живу в Питере. не думал о перемене места жительства. Болото.....засасало
Автор
Злыдня
Сообщение было удалено
странно....
Кириллица
Автор, бабло - эка невидаль. Смысл с Вами общаться, когда у мпеня зп завтра, причем в сумме, может быть в разы большей, чем Вы готовы потратить? А слабо потратить не деньги, а время, делать не инвестиции, а вложить чуть-чуть души? Любовь за деньги это вообще-то проституция, которая большой и чистой ну никак не бывает.
Рина
Кириллица все наш Автор понимает. Скучно ему и любви охота.
Автор ну так как помогать друг другу будем? Я как раз в Питер собираюсь (братика повидать).
Автор ну так как помогать друг другу будем? Я как раз в Питер собираюсь (братика повидать).
Автор
Кириллица
Сообщение было удалено
ну понятно, если зарплата завтра, ......!!!!! то прошлой зарплаты уже нет!!!!......... то денег не хватает от зарплаты до зарплаты!!!.........это круто Вы лапочка бабала-то гребете, ого-го..го-го....кхе-кхе......... не смешите мои седые .......
Автор
да а по-поводу остального....
время потратить - не хочу, хочу его запомнить
вкладывать и выкладывать душу - тоже не хочу, хочу ёй родной подышать нараспашку!!!!!!
на проституцию никого не совращаю.....акстись!!!!
время потратить - не хочу, хочу его запомнить
вкладывать и выкладывать душу - тоже не хочу, хочу ёй родной подышать нараспашку!!!!!!
на проституцию никого не совращаю.....акстись!!!!
Кириллица
Не, как-то оно мерзопакостно.
Автор
Кириллица
Сообщение было удалено
это вы про ЗП ???
Автор
Рина
Сообщение было удалено
Рина, а братику как долго Вас в гости ждать осталось?
крашена
да ну нахрен.
судя по слогу, автор профессионал-разрядник в епле мозгов, а это никакие деньги не компенсируют, на это добровольно тока дамы с отсутствием оного согласяца.
извините ежели кого обидела.
судя по слогу, автор профессионал-разрядник в епле мозгов, а это никакие деньги не компенсируют, на это добровольно тока дамы с отсутствием оного согласяца.
извините ежели кого обидела.
Автор
крашена
Сообщение было удалено
у какая нонча разборчивая женщина пошла, а-а-а-а.....
Гость
блин, я одна не поняла что автор конкретно хочет, за что хочет платить!!? общения??
Автор
Гость
Сообщение было удалено
милая, хочется отдохнуть так, чтобы душа сначала развернулась вот так .....А-А-А-Х!!!!!, а потом назад, только уже вот так А-А-А-А-А-а-а-а-а-х-х-х,
понимаешь????? не .... точно не понимаешь....
понимаешь????? не .... точно не понимаешь....
твоя большая любовь
я тут. душа большая и красивая! где отдыхать будем?
Я на такую способна... Но никому это не надо,боятся люди такой любви
Моя Принцесса
Автор
Сообщение было удалено
купить ЭТО нереально! а вот просрать их вместе - запросто! только для начала надо на тебя, дорогой, глянуть.
а вообще баян.
а вообще баян.
Дориан Грей
Felicia
Сообщение было удалено
Это единственное, ради чего стоит жить.А всё остальное-деньги, тряпки, дачи,клячи-это неинтересно.
Автор
всем спасибо, всем досвидания!!!!
Отдых удался, выходные ..... да, хорошие выходные!!!!!
фотоочета не будет!!!!
Отдых удался, выходные ..... да, хорошие выходные!!!!!
фотоочета не будет!!!!
Мирослава
прочитав все ваши сообшения..делаю вывод: в больших городах настоящей любви нет!
в больших городах она просто теряется. спроса и предложения больше...выбора больше... чистота проявления размывается. уважаю тех, кто способен в массовости сохранять чистоту чувств!
сама чуть не поддалась. слава Богу, своё сердце,душу и чувства я не променяю на "перспективы, выбор достойной партии, деньги и тп." надо ценить себя и тех, кто ценит себя и других)в любви так же
сама чуть не поддалась. слава Богу, своё сердце,душу и чувства я не променяю на "перспективы, выбор достойной партии, деньги и тп." надо ценить себя и тех, кто ценит себя и других)в любви так же
Следующая тема
Предыдущая тема
где она?!?!?!