Мне не так много лет, но я стала бояться, что любви нет(( ни разу в жизни не видела такой, которая прямо дух захватывает, такую как в книжках и кино!!!
А вы такую Любовь встречали? Расскажите, пожалуйста!
У меня действительно Большая и Красивая Любовь - Мой Муж :) В пятницу приезжает из командировки :)
Ага! Вы бы ещё такую тему задали: мне очень понравился фильм - Матрица. Но вот я боюсь, что в реальной жизни люди не смогут так застывать в воздухе, как в том фильме...... Может, я просто не замечала вокруг себя такого?? А вы встречали таких застывших ЛЮДЕЙ???....
))))))))))))
На то оно и кино, деточка!!!!!!
А в жизни всё бывает.
Я тоже не встречала, автор((совсем(
У меня уже вторая такая.Первая нагрянула в 18,вторая в 38.Может и третьей дождусь лет так через 20:-)
Я тоже давно хотела создать такую тему. Люди, ау! Неужели никто не встречал...
нет(
Была огромная любовь 3 года..потом расстались, ненависть теперь такая же огромная по отношению друг к другу.
5. да многие, я думаю, встречали. и несколько раз!!! главное, как вы сами к такой любви относитесь. а ведь и вправду бывают такие,к. начитаются/насмотрятся романов/мелодрамм, а потом говорят, вот я такая несчастная, мне всю жизнь поломали!! я думала, он такой хороший будет и букетища дарить будет 2 раза в день, а он оказался не такооооойй..........
поменьше грёз!!! и делать Щасье собственными руками!!!!
Она ЕСТЬ. Главное - верить, и никого не слушать.
У меня тоже есть большая любовь! и у моих родственников тоже есть ...у братьев и сестер...у всех она своя!
Но Любовь - есть!
Трынь-Трава правильно говорит. Не стоит смотреть на жизнь через розовые очки. Я писала уже что есть такая любовь потому что суждено было ее встретить. Мы встретились и сразу стали жить вместе. Любовь-морковь и все такое. Ни разу за все 9 лет совместной жизни не пожалела что так все случилось :) Главное люббить и уважать друг друга. А счастье мы сами строим своими руками
любовь есть, конечно есть, как без любви?
просто у каждого своя)
у меня вот было несколько, и похоже еще одна на меня наступает)
чувствую что скоро не смогу сопротивляться)
Встречали. Бывает такая. Но надо иметь большую силу духа, чтобы пережить ее.
Сообщение было удалено
а если малая окажется сила - не переживёшь???
Жизнь зачастую куда интереснее всяких там книжек и кино, и сюжеты такие закрученные получаются - мама не горюй :-)
А большая и чистая - она есть, правда-правда, просто к разным людям она в разное время приходит. Приходит обычно когда человек внутренне готов ее встретить, ибо если не готов - то ее, большую и чистую, очень легко проморгать.
а если малая окажется сила - не переживёшь??
Нет, любовь от Бога т.е. брак на Небесах заслужила душа, потом встречает в воплощении другую, потому сила духа - основа, чтобы огромные энергии могла выдержать психика и направить на благо, иначе - эго, хаос, разрушение себя и пространства.
Читайте "Грозовой перевал".
Сообщение было удалено
да нет уж. спасибо, воздержусь.
Сообщение было удалено
Тяжело. Становишься заложником.
Сообщение было удалено
Просто те, которых ты видишь в жизни, не пишут про свою любовь книг и не снимают про нее кино ;-)
ТО есть она такая есть, но у реальных людей протекает не в открытую.
Была. Целых четыре года крышу срывало обоим. Оба были как под кайфом. А теперь наступило горькое похмелье...
мне почти 50((( А БОЛЬШОЙ любви не было, нет и вряд ли будет... Что делать? Повеситься?
Была. Могу сказать абсолютно точно одно: тот, кто испытал ЭТО, знает, ради чего стоит жить. Все, так наз. "жизненные ценности" расставляются по своим заслуженным местам, т.е. 5-м, 10-м и т.д.
Настоящая любовь абсолютна и бесконечна. Про неё нельзя сказать "была". ИМХО.
Любовь - это не человек, а ваше чувство. Скупой сердцем, циничный, корыстный и расчетливый, злой человек никогда не поймёт и не узнает о любви.)))) ИМХО.
Сообщение было удалено
Молодец, Лиса.
ЛИСА, ТЫ ОЧЕНЬ ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!
Любовь была однажды. Длилась год. С тех пор еще пара-тройка сильных влюбленностей. Ни один из мужчин не принес счастья/удовлетворения/покоя/радости. В основном боль и душевные терзания. Теперь остались одни гормоны и трезвый взгляд на всех вокруг. Период влюбленности/любви, конечно, неплох и даже великолепен, но только при условии взаимности. Поражаюсь, вспоминая, как могла принимать человека со всеми его недостатками, испытывать непередаваемый эмоциональный подъем. Удивительно, но как только абстрагировалась от мужчин, тут-то внимание со всех сторон и поперло. Не скажу, что валом лезут да руки с сердцами наперебой предлагают. Но оживление весьма ощутимое. Ты от них - они к тебе.
Сообщение было удалено
"Любовь бежит от тех,
Кто гонится за нею,
А тем, кто прочь бежит,
Кидается на шею"
Шекспир
Сообщение было удалено
Вот и чувствую я, что я полнейший цинник!!!(((
Любовь-морковь! Девчонки, это все буйство гормонов! Такие страсти были... А когда гормоны утихли, вспоминаешь и думаешь: неужели это было со мной?
Сообщение было удалено
Только в кино и встречал. А в жизни только неразделённая.
А я уже не хочу Большую Любовь с буйными гормонами, трясущимися руками при встречах с ним и невозможностью найти слова, чтобы выразить свои чувства, потому как принесла она мне разочарование и боль.Только не говорите, что это была НЕ Любовь!!!! Мне бы сейчас Спокойную Стабильную Люблвь и пусть меня любят больше чем я. Хочу так!!!!