Бывшая жена МЧ не дает спокойно жить
1,5 месяца назад начала встречаться с парнем.До меня он был женат.Полгода встречались,было все у них нормально.Потом она начала изводить своими подозрениями и ревностью.Поиграть в футбол с друзьями,сходить с ними в баню или просто пообщаться(он работает по 5-6 дней в неделю)было нельзя.Сразу скандал,она начинала орать,кидаться всем,чем под руку попадется.Я его знала давно-он спокойный и орать-то не умеет.не то чтобы драться.А она кричала,что он ее бьет.Потом она забеременела.Поженились.Ребенок при родах умер.Сказали,что от высокой температуры.Насколько я знаю(через общую нашу с ней знакомую),она раньше выпивала часто.И во время беременности тоже.После этого у них стало все еще хуже,на этой почве у нее сорвало крышу.Он предложил ей развестись.Она не захотела и они разводились через суд.За день до того как мы начали встречаться,она пришла к нему в подъезд,орала,что или он с ней или она его засадит,оцарапала шею ногтем,орала на весь подъезд,что ее убивают,махала на него руками и чтоб ее усмирить,он схватил ее за руку и заломил за спину.Она тут же побежала звонить в скорую,милицию.Написала заяву,что он ее бил постоянно,что ребенок умер,т.к он ее бил,гулял,изменял.Порезала себе палец,измазала кровью его кухонный нож и др вещи(ключ от съемной был и у нее и она его не отдавала).Это все изъяли.И вот уже месяц как идут все эти разборки.Но она звонит ему по 200 раз на дню,пишет смс,где говорит,что он такой плохой,что я плохая,что я еще незнаю какая он ***если он не вернется,его посадят.Звонит моей подруге,говорит,что меня засадит за мои провокации...(?),оскорбляет,говорит,что я ей звоню!!!А я ее в глаза не видела ни разу!На днях она каким-то образом вычитслила меня(следила?).в городе вцепилась мне в волосы,начала орать,что я ей звоню,что я к ним на квартиру раньше ходила,пила с ним и спала!!!Я в этот же день пошла и написала на нее заявление.Теперь она пишет ему,что ходила к колдунам и теперь ему гореть заживо итд.Что еще мне ждать?
На заборе тоже написано
109 ответов
Последний —
Перейти
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- абстрактное оторванное от практики сочувствие быстро испаряется, когда дело заxодит о конкретной соxранности собственной конкретной жизни. жертвенные чрезмерно склонные растворятся в чужиx жизняx особи не оставляют потомства. так или яче не оставляют.
ЛиЛу
РОЗОЧКА
Сообщение было удалено
-- ненормальная самка не нужна никакому нормальному самцу.
На заборе тоже написано
Когда ребенок родился он еще пожил 10 дней(это рассказала мне общая знакомая,Он мне об этом не сказал),все эти 10 дней малыш лежал в больнице,а она гуляла и пила!!!Она пила ВСЕГДА!И до него тоже.
А отец где был??? Смотрел как его ребёнок умирает от "температуры"?? А потом, обрадовавшись, что свободен и по-быстренькому, развёлся. Типа, дитя нет - совесть не мучает?
Просто, автор, определитесь, что вы хотите услышать? Что мужчина у вас золотой, а бывшая жена - гадина, упечь её в психушку надо? Может и надо - это определять специалистам.
НО! У мужчины рыльце в пушку. Невооружённым взглядом видно.
Ваш вопрос: чего ждать. Ответ - худшего. И не столько от бывшей, сколько от него самого.
Просто, автор, определитесь, что вы хотите услышать? Что мужчина у вас золотой, а бывшая жена - гадина, упечь её в психушку надо? Может и надо - это определять специалистам.
НО! У мужчины рыльце в пушку. Невооружённым взглядом видно.
Ваш вопрос: чего ждать. Ответ - худшего. И не столько от бывшей, сколько от него самого.
Боевая Стрекоза
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что написали?
Я имела ввиду, что за гниловатого мужичка уже идет борьба между бывшей женой и автором. А Вы здесь при чем?
Я имела ввиду, что за гниловатого мужичка уже идет борьба между бывшей женой и автором. А Вы здесь при чем?
Боевая Стрекоза
103,Вы нас разводите? А некоторые тут уже с топорами прибежали Вас защищать! :-)
Не могла она "все эти 10 дней " пить и гулять, из роддома раньше 3го дня не выписывают, даже если все в порядке и очень просишься домой.Еважно чувствует себя женщина после родов, слабость и все такое - не до гулек - до ванной бы дойти самостоятельно. С проблемами - неделю держать. А умирающий ребенок - это проблема, согласитесь. Так что рассказы знакомых фильтруйте. Если не Вы - нам, то они -Вам подвирают.
Не могла она "все эти 10 дней " пить и гулять, из роддома раньше 3го дня не выписывают, даже если все в порядке и очень просишься домой.Еважно чувствует себя женщина после родов, слабость и все такое - не до гулек - до ванной бы дойти самостоятельно. С проблемами - неделю держать. А умирающий ребенок - это проблема, согласитесь. Так что рассказы знакомых фильтруйте. Если не Вы - нам, то они -Вам подвирают.
Боевая Стрекоза
Вы все пытаетесь доказать себе и нам, что это женщина плохая, а смысл в этом какой?
Ну хорошо, она плохая. Это не делает ее бывшего мужа хорошим, а Ваши перспективы в общении с ним - более оптимистичными.
Ну хорошо, она плохая. Это не делает ее бывшего мужа хорошим, а Ваши перспективы в общении с ним - более оптимистичными.
милена
Жалко ту девушку.Ребенок умер..КОШМАР!! хотя и сама виновата если выпивала..Может поэтому и сорвало крышу..А вы,Автор..молодая,красивая,здоровая..Все у вас впереди....
Гость
Ну не знаю...может кислоты в лицо и поджиг... Историй много ращных. Ну 5ахрена Вам сдался этот мужик?!?!Ну судя по тому что он когда то выбрал эту неуравновешанную он или сам епаньку или идиот. Оставьте Вы их в покое
Форум: Отношения
Всего: 511 419 тем
Новые темы за неделю: 848 тем
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?5 ответов
- Отношения и ссоры2 ответа
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа
- Зачем отношения6 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов