Бывший (водолей) не дает спокойно жить
Здравствуйте. Много читала на эту тему, но ничего максимально приближенного не нашла. Так вот, была у меня первая любовь водолей. Все было хорошо, встречались почти год. Потом разошлись.. я сама стала инициатором, я его ревновала и прессовала, сейчас это поняла. Я год была одна, страдала, а потом начала встречаться с парнем, полюбила его и вот мы уже почти 4 года вместе, живем уже тоже вместе. Получается прошло почти 5 лет с разрыва. И тут он меня добавил в друзья и начал писать мне. Причем делал он это неоднократно - раз в год он добавлял меня в друзья и потом я его удаляла (общались по 5 дней примерно и потом все сходило на нет). В этот раз общались и я приехала в его город, он узнал и захотел очень встретиться. Я увиделась с ним, просто поговорили обо всем и отвез домой. Писать не перестал, сказал что рад был видеть меня и чо похорошела. На след неделе я опять приехала в тот город к маме на др и после он заехал за мной. Мы катались с его друзьями, веселились и круто общались. Писать все также не переставал. На след неделе я опять приехала и мы опять увиделись, просто болтали обо всем и он спросил а как же твой парень ? Я ответила мол там все сложно (хотя это у меня в голове бардак, я сама не знаю что к чему). На след день моя мама позвонила его маме и сказала чтоб он ко мне не подходил (прикольно, душу маме раскрыла) но я написала что вообще не знаю как она могла так сделать и что не хочу ничего портить. Мы опять увиделись на 2 часа и на след день тоже на пару часиков. Проводил до вокзала и я уехала. После этого писать как то перестал.. раза два написал привет как дела.. я решила не отвечать, какой то бессмысленный диалог получался. На неделю перестали общаться, я уже отходить начала и тут опять написал привет как дела что делаешь и все. Зачем так нужно делать? В чем смысл? Он меня тупо мучает, меня тянет к нему, я привыкла к общению а теперь вот так все... я вроде и люблю своего мч, но в то же время вспоминаю бывшего постоянно..
Julja
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы его бросили, самолюбие задето, он хочет отыграться, а вы ведетесь
Гость
Все чувствуют, что никакой любви нет, а сплошная манпуляция.
А у парня -обиженное самолюбие.Трахнуть и брсить.
Всё так примитивно и скучно.
Маму ещё подключили, чтобы события ускорить...
Вдруг созреет замуж, кто знает.....
А у парня -обиженное самолюбие.Трахнуть и брсить.
Всё так примитивно и скучно.
Маму ещё подключили, чтобы события ускорить...
Вдруг созреет замуж, кто знает.....
Гость
тупо отыграться, не связывайтесь с ним.
Гость
но тебе-же эта ситуёвина нравится ,королевишна ,бывший бобик забегал ,самооценка твоя на высоте ,так что не пребедняйся, бедная ты наша,не хотела бы не общалась ,ша ла шо вка
Гость
доча... ты сама не знаешь, кто тебе нужен. был член, который тебя 5 лет ублажал, пишешь что любила, а тыт снова тянет к бывшему. тогда не любовь это была. не удивлюсь если ты рак или близнецы по гороскопу, они самые еб*нутые)) ну, а если эта участь миновала, ты так и будешь его прессовать 100%, до сих пор не изменилась. раз он не говорит о чувствах, ты ему не нужна, либо нужна но не так сильно. я таких сразу же кидаю, как бы неприятно небыло, а оказывается вы ещё больше страдаете, т.к. ублажающй член не всегда гарантия счастья)
Гость
и причём тут "спокойно жить", если ты сама ему даёшь шанс? мозгов видимо нет
Весна
Никто Вам тут не скажет, что именно он от Вас хочет. Может, свое самолюбие потешить, а может - есть чувства. Это только время покажет. Если он Вам нужен, общайтесь ровно, по-дружески, без выяснения отношений
Катя
Походу вообще автор не читала ниче. Ситуация наитипичшейшая. Что после многих лет Водолей мужик все появляется периодически, чего хочет как всегда не ясно и сам он не знает. Ниче нового.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 561 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Боюсь, что парню не понравится моё телоНет ответов
- Почему считается, что девушки после 30 ненужные?5 ответов
- Пора создавать семью мне?3 ответа
- Меня только хотят, но не любят, почему?5 ответов
- Отношения: расстаться или сохранить?4 ответа
- Откуда в России гонка за отношениями?24 ответа
- Как не зацикливаться на девственности и на том, что нет парня?27 ответов
- Если у любимого человека умер отец , сколько он может не выходить на связь?11 ответов
- Рассталась с парнем после 2,5 лет токсичных отношений5 ответов
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему мужчинам 30-38 + лет нравится общаться с молодыми девушками 20-25 лет ?138 ответов
- Отношения и готовка104 ответа
- Мужчина в возрасте в поиске молодой73 ответа
- Претворяется щедрым любовником69 ответов
- Найти мужчину легко61 ответ
- Я поставила ему ультиматум, но он ушел и нашел другую36 ответов
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра35 ответов
- Самые опасные мужчины, от которых стоит держаться подальше34 ответа
- Я злая 2 день уже из за ревности32 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена29 ответов
Предыдущая тема