Как забыть парня,которй тебя бросил,если с ним много общего((
У кого-нибудь так было,что с вами хотел расстаться парень,с которым было очень много общего,много общих интересов,хобби и т.д.?еще плюс учимся в одном институте..Прошло уже 2 месяца а я все еще плачу каждый день,каждая улица напоминает о нем,все,чем ни займусь,напоминает о нем,мне его очень не хватает,какая-то навязчивая идея его "вернуть" но понимаю,что это бесмысленно,ему я не нужна больше,иначе бы он пытался меня найти,он спокойно и весело живет,так же как жил и до меня..после расставания мы долго не виделись,вчера я не выдержала,очень сильно захотелось его увидеть,первая подошла к нему и поздоровалась с ним..он поздоровался тоже и отвернулся от меня,как будто меня второй раз в жизни увидел..стало так больно,и стыдно даже,лучше бы я этого не делала..очень тяжело принять то,что все кончено..В голове постоянно мысль,что мне никогда так не будет ни с кем хорошо,как было с ним,что не встречу никого лучше него((вы действительно после расставания с человеком,который как вам казалось,очень сильно вам подходит,встречали кого-то лучше?(((
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Только время.
Гость
Купите дилду на алиэкспресс
Гость
вероятно, общего не так много, иначе он бы тоже не смогу вас забыть.
Скорей всего, вы сильно привязываетесь к человеку , а в жизни это означает откачку энергии, энергетический вампиризм, что никто из людей не любит, потому что кому понравится, если у него забирают его жизненную силу?
Найдите себе хобби и не стройте свою жизнь вокруг погони за парнями.
Скорей всего, вы сильно привязываетесь к человеку , а в жизни это означает откачку энергии, энергетический вампиризм, что никто из людей не любит, потому что кому понравится, если у него забирают его жизненную силу?
Найдите себе хобби и не стройте свою жизнь вокруг погони за парнями.
татьяна
займись наконец улучшением своей жизни!!
или ты ждешь, что я этим займусь??
так я своей жизнью занимаюсь, не могу разобраться, столько всяких задач!!
или ты ждешь, что я этим займусь??
так я своей жизнью занимаюсь, не могу разобраться, столько всяких задач!!
татьяна
зубы, когда у тебя спереди появятся зубы????
я не могу тебя в таком виде показать даже своим знакомым,и родственникам!!! потому что это полнейшее позорище!!! ходить так ьез зубов!!!
не могу, чтобы кто то из моих людей это увидел!!!
как с тобой в таком виде появляться на людях????
а я не хочу сидеть с тобой у тебя дома, как в конуре!!!!
я не могу тебя в таком виде показать даже своим знакомым,и родственникам!!! потому что это полнейшее позорище!!! ходить так ьез зубов!!!
не могу, чтобы кто то из моих людей это увидел!!!
как с тобой в таком виде появляться на людях????
а я не хочу сидеть с тобой у тебя дома, как в конуре!!!!
татьяна
вот на''х''уя, ну наххххууя тут без конца сидеть?????
ну какого хххх'ууя ты тут высиживаешь????????
чего ты ждешь?????????
ну какого хххх'ууя ты тут высиживаешь????????
чего ты ждешь?????????
Гость
Будет! Будет! Будет! И так же хорошо, и еще лучше.
У меня такая же фигня. Пытаюсь забыть парня, который физически подходил мне, как никто другой!
Мы живем в одном районе, ходим в одни места. И каждый раз, когда я захожу в место, где мы были раньше, или где он бывает, у меня сердце сжимается, хочу его увидеть. Недавно вот увидела его с новой девушкой)
Что делаю я: купила много книг по саморазвитию, читаю. Купила скейтборд - новое типа увлечение. Познакомилась с новыми людьми, чтобы отвлекаться от мыслей о нем. Когда есть время, марафечусь и иду с подружками гулять, чтобы отвлечься.
Решила научиться играть на музыкальном инструменте.
Кароч, я хочу чего-то нового в жизни. Стать интереснее, увлеченнее, измениться в лучшую сторону. В первую очередь, для себя, но в глубине души, чтобы он через некоторое время встретился и открыл меня с новой стороны.
Но даже если и не встретимся мы больше. Просто нужны новые свежие хорошие впечатления.
У меня такая же фигня. Пытаюсь забыть парня, который физически подходил мне, как никто другой!
Мы живем в одном районе, ходим в одни места. И каждый раз, когда я захожу в место, где мы были раньше, или где он бывает, у меня сердце сжимается, хочу его увидеть. Недавно вот увидела его с новой девушкой)
Что делаю я: купила много книг по саморазвитию, читаю. Купила скейтборд - новое типа увлечение. Познакомилась с новыми людьми, чтобы отвлекаться от мыслей о нем. Когда есть время, марафечусь и иду с подружками гулять, чтобы отвлечься.
Решила научиться играть на музыкальном инструменте.
Кароч, я хочу чего-то нового в жизни. Стать интереснее, увлеченнее, измениться в лучшую сторону. В первую очередь, для себя, но в глубине души, чтобы он через некоторое время встретился и открыл меня с новой стороны.
Но даже если и не встретимся мы больше. Просто нужны новые свежие хорошие впечатления.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да, несколько раз так было. и у вас будет, когда отгорюете и успокоитесь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
хорошо, хоть не каждый лифт..
Сюся
А ты позвони парню приди и сделай ему офигенный минет! С причмокиванием и проглотом!
Он растает и снова твой будет!
Он растает и снова твой будет!
nastu307@rambler.ru
Переболеть. Наступить шпилькой на клиторо. Набраться гордости и понять, что вы созданы для лучшего
Гость
Сюся
Сообщение было удалено
Что такое проглот?
Гость
Что у вас там общего,не смешите) общее это когда дети хата машина и тд. А у вас так фигня все это.такое общее ещё у будет у вас с каждым.держите хвост пистолетом
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ЭТО ОТКУСИТЬ И ПРОГЛОТИТЬ. Что бы сильно умные которым не делают минеты забыли о минете навсегда. Мечта у них такая что бы проглотили.
Гость
институт? улица? гулянки. вы это называете общим? не смешите. у вас будет еще много любви. а вообще на будущее, такое его поведение означает, что он вздохнул с облегчением, глотнул чистого воздуха расставшись с вами, видимо вы были капризной либо ему секса не хватало либо для того, чтобы получить этот самый секс он тратил очень много сил и энергии либо вы часто смотрели на других и т.д. правильные варианты выберите сами.
Гость
а если нашли бы кого то лучшего..сами бросили бы его?
Гость
Ещё подходить к нему,представляю,как выглядите в его глазах,как липучка,поздоровался и скорей отмахнулся. Такое неуважение к вам,уже после этого любовь,как рукой снять должно,тем более сколько парней свободных,вы молоды,ходите на свидания,этот сразу забудется.
Юлия
найти другого и забыть бывшего будет вам новый парень таблеткой) помогает, на себе пробовала
Гость
Учебой займись!
Гостья
Как я Вам сочувствую, у самой сейчас такая ситуация, прямо копия меня, интересы одни, взгляд на жизнь один, даже внешне похожи, но характер *** оказался... прошло 2 месяца,возвращаться не хочу, а у самой в душе дыра, как будто оторвали часть меня... держитесь, возможно время притупит ваши чувства(((
Гость
Как я Вам сочувствую, у самой сейчас такая ситуация, прямо копия меня, интересы одни, взгляд на жизнь один, даже внешне похожи, но характер *** оказался... прошло 2 месяца,возвращаться не хочу, а у самой в душе дыра, как будто оторвали часть меня... держитесь, возможно время притупит ваши чувства(((
Это моя ситуация один в один. Человек моя родственная душа, много общего, интересно шло общение, но по характеру скот скотом. Моя самооценка упала ниже плинтуса.
Приняла решение разорвать связь, и сейчас таааак ломает 🥲
Приняла решение разорвать связь, и сейчас таааак ломает 🥲
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 908 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу3 ответа
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?2 ответа
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?109 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?80 ответов