непростые отношения
Помогите, пожалуйста советом. Мне 24 года. Сейчас я учусь на заочном отделении вуза, на 2 курсе. Работаю, получаю небольшую зарплату и плачу за обочение сама как могу. В сентябре этого года познакомилась с парнем, с которым переписывались по интернету в течении года. Роман возник не сразу...через месяц. Мы с ним встречаемся и у нас серьёзные отношения...но мне я кое-что смущает. Он уже давно ждёт, когда я к нему перееду. А я с этим не тороплюсь, хочу получше присмотреться к нему. Мы решили, что с января начнём жить вместе. А на днях он мне сказал, что хочет от меня ребёнка...для меня это всё так неожиданно. Ему 30 лет. Я конечно, думала о детях, но когда он мне сказал, что хочет, чтобы ребёнок родился в следующем году....меня это шокировало и даже испугало. Я ещё девственница...мы договорились, что наш первый секс будет в январе (как начнём жить вместе). Согласитесь, лишиться девственнсти и стать мамой в один год....это слишком быстро! Я просто не пойму, почему он так торопит события.....уже и про садьбу говорит, которая будет в конце следующего года. Меня пугает, что он так торопит события. Я не пойму зачем так торопится....О ребёнке можно и через годик подумать, лучше пожить вместе, узнать друг друга получше, денег подзаработать....семья -- это ответственный шаг, а рождение ребёнка тем более. Он говрит, что очень хочет детей и именно от меня, но у него есть подозрение на бесплодие...семяизвержение бывает невсегда...поэтому и хочет сделать ребёночка по-быстрому... Я боюсь его потерять, потому что люблю...но и не хочу становится мамой так быстро! Не знаю даже как поступить..... может у кого-то уже была похожая ситуация....
Не хватает опыта в отношениях
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не пойму? вы живете в одном городе? и вообще такое ощущение, что вы ему нужны как несушка....
Гость
Автор ...не хочу вас пугать ,но столько всякого в жизни бывает . Мой совет вам --- убедитесь , что он не хочет использовать вас в качестве "инкубатора".Может, жена не может иметь детей , а вы выносите ЕГО ребёнка , которого потом смогут у вас отобрать . Просто странные какие-то у него объяснения . Вы в МОскве ? Живы ли ваши родители ? Живут ли они с вами в одном городе ? Есть ли какие-то близкие люди в реале, с которыми бы вы могли обсудить эту тему ? Не соглашайтесь переезжать к нему в январе , придумайте любые отговорки и посмотрите, как он отреагирует .Если он нормальный человек и у него нет никаких дурных намерений относительно вас , если ваши отношения серьёзные , если он вас любит ,действительно , то он подождёт и не станет вас торопить . А если занервничает или вдруг пропадёт ,значит...сами поймёте. Но проверочку ему устроить надо . А ещё лучше -постараться навести о нём справки . Уж как-то всё мутно с этим ребёночком .
"Меня пугает, что он так торопит события. Я не пойму зачем так торопится...." ему приспичило в 30 заиметь семью и детей, удостовериться, что он не бесплоден. а вы тут как тут - прекрасный материал, "нераспечатанный сосуд" )))
Автор, даже если нет никакого западло, где вероятность ттго, что вам будет комфортно вместе жить. Может, вы не уживетесь, а ребенку потом страдать.Тесм более, вы ещё ни с кем не жили, и не знаете, как онон, что вам нравится, а что нет.
Не гоните коней, попейте противозачаточные.
Не гоните коней, попейте противозачаточные.
блин автор что вам надо... парень любит хочет жениться детей...а вы какой то бред несете про то что стать мамой и лишиться девственности в один год, как будто лишиться невинности большое событие и его надо пережить.......
ОТ АВТОРА: я живу в провинциальном городе. Он живёт в этом же городе. Сейчас я живу с родителями. Я для себя решила, что пока не хочу ребёнка и знаю, что родственники меня поддержат в этом. Парень уже познакомил меня со своей мамой. Я думаю в январе провести с ним вместе новогодние каникулы...не оставться на совсем. Так мы сможем лучше узнать друг друга. А как можно навести о нём справки? У нас нет общих знакомых...при случае посмотрю его паспорт...всё забываю это сделать. Спасибо за советы.
2
Автор , может , я слишком уж сгущаю краски ,но лучше перебдеть , как говорится, чем недобдеть .:)А вы попрбуйте в инете в любом поисковике забить его ИФО .Ну, самый лёгкий способ проверки .По крайней мере , если есть хоть какой-то криминал за ним, то выскочит .
ОТ АВТОРА. Поисковик ничего не дал...рыла долго. Пообщалась осторожно с его друзьями...они отзываются о нём положительно. Разговаривала с ним на темы, как карается законом мошенничество, что у судятся родители, делят детей и это жестоко...ну и плавно перешла на то, что своим заявлением, о том, что он хочет так скоро детей завести он меня ставит в шок и давит...Он сказал, что во всём такой торопливый, сказал, что боится меня потерять, что от если мы будем просто вместе жить у него есть страх, что наши отношения себя изживут (такое у него уже было), а дети вроде бы как укрепят отношения )))
Сообщение было удалено
А это его единственные тараканы? вдруг он потом рыться начнет по вашим вещам из-за своих прошлых отношений? как мне кажется, сначала нужно изжить свои страхи, потом уже детей заводить.
Легкое отношение
Еще не было секса, уже речь о ребенке немедленно?
яфшоке
яфшоке
ОТ АВТОРА: я тоже в шоке.
гость
Сообщение было удалено
Дети отношений не укрепляют, особенно нежеланные!
А что у него было с предыдущей девушкой? Узнайте подробнее почему они расстались.
Вообще производит впечатление странного молодого человека.Как будто ему инкубатор нужен.
А что у него было с предыдущей девушкой? Узнайте подробнее почему они расстались.
Вообще производит впечатление странного молодого человека.Как будто ему инкубатор нужен.
Предыдущая девушка кроме него встречалась ещё с 2 парнями. Один из этих парней Его побил потом..с друзьями подстерёг в тёмном переулке. ОН месяц в больнице лежал с переломом челюсти. Другая девушка из его прошлого уехала жить в Москву, а он тут остался (не захотел уезать). Ещё одна была с ребёнком лет 7ми....год жили вместе, но ребёнок его так и не признал...к тому же Он тогда уже хотел детей своих иметь, а она не хотела
voin_78
Автор а зачем он вообще вам нужен? Я так понял любви там нет так может вообще подождать и пообщаться , узнать друг друга для начало
Форум: Отношения
Всего: 511 678 тем
Новые темы за 3 дня: 302 темы
- Отношения29 ответов
- Выбираю не тех мужчин…86 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд5 ответов
- Вы тоже считаете его поверхностным и глупым?14 ответов
- Отношения и ссоры9 ответов
- Подискутируем?14 ответов
- Отношения на расстоянии4 ответа