Не знаю, как сейчас, но в нашей молодости у моего теперешнего мужа была девушка очень кривоногая. Но как он ее любил! До сих пор испытывает какие-то нежные чувства.
да щас у почти всех девушек ноги кривые. либо коленями наружу, либо внутрь
Бр
[57893298]
Плохо относятся, сразу их отрывают
гость
[1717836538]
А что мужчины любят женщину из-за ног?
Гость
[780977663]
Нормально относятся. У меня немного колени вовнутрь, и я не могу сказать, что обделена вниманием со стороны мужчин. А любят вообще не за ноги.
шуршунчик
[1142134584]
в нашей стране как нигде сильно влияние стереотипов. неудивительно поэтому, что большинство девушек подражает образу, внедренному в массовое сознание доморощенными видеосюжетами и дешевыми западными фильмами.. надеюсь со временем эта тенденция будет хотя бы чуть нивелирована. ноги, руки, голова?? главное, чтобы у вас был хороший хвост..
да ладно колени вовнутрь, а вот если еще и не сходятся, да еще и под коленями все криво - вот это ***. а вообще женятся на любых, а на погулять выбирают красивых.
kelly
[1731438116]
любят не за ноги и не за красивые глаза-это уж точно))
Гость
[4151345393]
Автор , вот лично я не заморачивалась никогда этим вопросом .Ноги не идеальыне , но и не самые худшие :) А вот подруга у меня просто комплексует по поводу своих ног, с самого детства ...Смотрели мы с ней как-то сериал один , " Грязная работа " .И там в одлной из серий играет актриса одна, не помнб её имя ,но и грает она журналистку ...Фигугрирует в разных рарядах : и в джинсах , и в юбке .И такие нгожки у неё, как у козы рожки - худенькие, кривенькие ..А ведь не претит ей с такими ножками в мини, в шортиках дефилировать . :)))) Вот я своей подружке паталась глаза раскрыть ...на правду сермяжную...:))))И роль у этой девушки была , типа, красавица обалденная...:)А Джесссика Паркер , вообще - любимица всобщая, а уж у неё-то ножки ...мама - не горюй! :)))
марьванна
[4029503324]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю,чья уж там любимица Джессика Паркер,но не моя-точно)
Автор у вас что кривые ноги?? Носите широкие брюки, чтобы не было видно!
св
[3457920653]
Ну, во первых мужчинам не обязательно их демонстрировать :) (юбки подходящей длины и брюки определенных фасонов вам в подмогу)
Во вторых, как вам правильно говорят, не зацикливайтесь на недостатках - любят не за прямые ноги и даже не за большую грудь и красивую попу :))
Мужчина
[954628215]
Явные комплексы неполноценности
Агент Скалли
[1164823240]
У меня есть один знакомый, так он не различает абсолютно, красивые ноги у женщины или кривые. Так и говорит - не понимаю, в чем разница.
А вот муж знаток и ценитель ног, можно сказать, фетишист.
CHUDOjogurt
[2822703937]
Девушка, девушка, вы где купили, такие кривые колготки??!
Мушка
[3235053533]
Ой, а у меня тоже муж совершенно не понимает, где кривые, где "морковки", где "иксом", все время ему показываю и объясняю. Он как-то ну совсем не обращает внимания, ну или раньше не обращал, теперь смотрит и у меня консультируется, красивые ноги или нет. У меня так это чуть ли не первой важности, чтобы у девушки были ноги красивые, всегда обращаю внимание. У самой-то ноги так себе, увы.
CHUDOjogurt
[2822703937]
Мушка
Сообщение было удалено
Дамс, вы конечно молодец с ногами "так себе" мужчине про красивые ноги объясняете, смотрите, а то он в ваших морковки разглядит и пойдет на охоту за ланью))))
scratty
[3572412330]
У меня ноги тоже не самые идеальные, я жутко этого стесняюсь, но моему мужчине все равно, даже наоборот - его это заводит, когда я где-то по дому сверкну своими "немодельными ножками".Он говорит, что женщину нужно любить такой какая она есть, если это конечно настоящая любовь, а когда женщина не идеальна, это придает ей натуральности, естественности
Mary
[6234239]
Да мужикам вообще пофиг, больщинство из них не разбирается в ногах, им могут понравится ваши ноги, если вы одените мини и высокие каблуки, или чулочки, и они даже не будут думать что там за форма икс или О..девушки, не заморачивайтесь...на крайняк, хотите боком, в профиль-то не видно..
Гость
[361185322]
девушки, а как вы относитесь к кривым ногам мужиков
У меня ноги кривенькие(Х-образные),но при этом от одиночества никогда не страдала,и даже то,что я сейчас замужем и у меня есть ребёнок некоторых вовсе не останавливает,чтобы попытаться со мною познакомиться.
да щас у почти всех девушек ноги кривые. либо коленями наружу, либо внутрь
оксаночка
[498309866]
нет простите я вот не согласна вот у меня ноги дллинны но не кривые
оксаночка
[498309866]
Екатерина
Мужчины любят глазами,любят они красивых
не правда,если вот я не очень красивая и рост у меня 199 сантиметров но мой мальчик от меня без ума,пусть и старше меня на 16 лет и то что дочку мою полюбил она его папой называет, вы не правы что мужчины глазами любят. настоящий мужчина, душой любит.со мной кто нибудь согласится,мои любимки подружи.
оксаночка
[498309866]
девочки? согласны со мной, ну хоть кто нибудь.?
оксаночка
[498309866]
у меня ножки 118 но для моего роста это прекрасно мой рост 198
оксаночка
[498309866]
оксаночка
вы не правы
оксаночка
[498309866]
Очень многие завидуют мне.а некоторые дылдой называют а любимый принцессой родной и меня устраивает
Гость
[3567306559]
Уважаемые девушки. Очень многим мужчинам нравятся девушки с кривыми ногами, большими носами и тому подобное. Мы в этом видим некоторую естественность. Лично я балдею от таких. И совершенно не нравятся полированные , загорелые, ровные и тому подобное. Мои знакомые говорят о том же. Я вообще думаю, что ровность ног интересует только мужиков с низким интеллектом и самих женщин. Нас это мало волнует.
Гость
[1200755770]
Кривые ноги нравятся. Единственный минус, девушки часто комплексуют из-за ног, не носят мини. Это печально. Если не комплексует - то супер :-) Это как с плоскими грудями. Друзьям многим нравятся. Мне нравятся плоские. Но когда девушка из-за этого коплексует, прячется кужа-нибудь в угол - это портит характер, к сожалению. А вот что не нравится - так это губы надутые, жуть. Но тоже, наверно, любители есть :-)
Гость
[1200755770]
У жены моей ноги толстенькие и кривенькие. Всю жизнь носит мини. Приходилось её постоянно утаскивать от липнущих кавалеров :-)
девушки, а как вы относитесь к кривым ногам мужиков
отлично......меня кривенькие больше заводят почему то
Гость
[3031506504]
женщина должна быть с красивыми ровными ножками
Гость
[3031506504]
Гость
Кривые ноги нравятся. Единственный минус, девушки часто комплексуют из-за ног, не носят мини. Это печально. Если не комплексует - то супер :-) Это как с плоскими грудями. Друзьям многим нравятся. Мне нравятся плоские. Но когда девушка из-за этого коплексует, прячется кужа-нибудь в угол - это портит характер, к сожалению. А вот что не нравится - так это губы надутые, жуть. Но тоже, наверно, любители есть :-)
у меня всю жизнь красивые ноги и мой муж балдеет я 170
Гость
[2121697086]
Гость
женщина должна быть с красивыми ровными ножками
Женщина должна быть человечной. Но у вас это напрочь отсутствует и мозги тоже, раз вы такие вещи пишите здесь.
Гость
[2121697086]
Гость
у меня всю жизнь красивые ноги и мой муж балдеет я 170
Ну еще от чего еще ему балдееть?Ума у вас нет, зато красивые ноги)
Бывает девушка с кривыми ногами но такая человечная, родная по душе. Даже знаю случаи где мужчины бросали девушек с ровными ногами и уходили к ним. И девушки не понимали " что он в ней нашел ведь у нее кривые ноги?" А потому то она добрая и хорошая девушка. В ней есть этот внутренний свет. Но у вас его нет девушка, но за то у вас красивые ноги и все)
Гость
[3658728810]
нет не могут
Гость
[2456518314]
Гость
Ну еще от чего еще ему балдееть?Ума у вас нет, зато красивые ноги)
Бывает девушка с кривыми ногами но такая человечная, родная по душе. Даже знаю случаи где мужчины бросали девушек с ровными ногами и уходили к ним. И девушки не понимали " что он в ней нашел ведь у нее кривые ноги?" А потому то она добрая и хорошая девушка. В ней есть этот внутренний свет. Но у вас его нет девушка, но за то у вас красивые ноги и все)