Гость
Статьи
Что Вы хотите подарить …

Что Вы хотите подарить своим мужчинам на Новый Год?

Что Вы обычно им дарите?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
подруга
телефон или ничего не подарю (смотря как с деньгами будет)
гость
Обычно дарю себя, а в этом году заказала швейцарские часы (раньше инета не было) и себе и ему.
олька-полька
мыльно-рыльные
хочу подарить шикарное авто...но обычно дарю себя ))))
Гриб
Лалли
Сообщение было удалено
И так каждый раз на форуме по кругу "логичные" бабы пищат - "От нас мужчинам нужен только секс". А мужчины логично им каждый раз говорят - "А что вы способны в принципе дать мужчинам кроме секса?" И каждый раз ни одна баба ответить не сумела.

Зато от мужчин кроме секса бабам нужно все по 100 пунктам, а если мужчина дает только 90 - "не на помойке себя нашедшая" прынцесса считает, что "он меня не достоин".

Бабье, от любого вашего откровения противно.

Автоматы для получения удовольствий и потребления...
Гриб
Прикольно видеть, в каких мегер сразу превращаются местные прынцессы, когда мужчина им дарит "себя"
Марисабель настоящая
а как можно себя подарить?объясните....
гость
Гриб
Сообщение было удалено
А у нас в семье как-то не было традиции дарить подарки на НГ вообще, поэтому и получалось, что дарили друг другу себя.Никто не обижался. В этом году просто так совпало, что часы придут к НГ опять же для нас обоих.
настоящая кое-кто
да, меня тоже очень умиляет дамская привычка вопить,что подаренный бриллиант был чересчур мелок, в то время как сами дамы дарят либо мелочи, либо вообще ничего.

Я всегда дарю мужу подарки - и на др, и на новый год, и на 23 февраля, хоть мы и живем не в России. Обожаю выбирать подарки для близких людей. Обычно спрашиваю, что он хочет и покупаю эту вещь и еще что-нибудь сюрпризом.
Булавка+
заявил что ему ничего не надо, окромя дочки к следующему новому году. Уж лучше бы золото-брильЯнты попросил.
чувак
http://my.mail.ru/mail/misha123450/app-canvas?appid=420353
Форум: Отношения
Всего: 508 703 темы
Новые темы за неделю: 732 темы
Популярные темы за неделю: 426 тем